ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 21 из 29
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 706

Тема: Передние и задние брызговики для Пассат Б7

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Поставил оригинальные передние и задние, все нормально, ни разу ни где не задевал брызговиками. Это где (или как) так надо ездить чтобы ими чиркать (задевать)? Кто до сих пор сомневается что и как, то лично я советую брать оригинальные.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Думал тема закончилась, но видно еще нет. Тогда в продолжение установки мной не оригинальных брызговиков (про передние фото уже показывал). Недавно поставил и задние, тож не хуже оригиналов, на мой взгляд, особенно ценой. Извиняюсь машинку до установки брызговиков не помыл, надеялся дождь помоет , но его пока нет
    20120703_184129[1].jpg20120703_184145[1].jpg20120703_184022[1].jpg20120703_184211[1].jpg20120703_184040[1].jpg20120703_184053[1].jpg

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    У меня на скорости груженным по неровной дороге прижимает до чиркания оригинальные, например, если выпуклые волны. Попробовал в районе 160 км/ч 4 человека такая прижимная сила начинается, что задевает на неровностях и чувствуется такое давление на амортизаторы, что их становится жалко. Автобанов рядом. net.

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Народ. А зачем вообще эти брызговики? Раньше это требовало Гаи. Сегодня никто не требует. Кроме того у машины понизу везде пластик, говорить о защите машины не приходится в итоге.
    Passat 1.8 МКПП Комфорт 2012

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mixt Посмотреть сообщение
    Народ. А зачем вообще эти брызговики? Раньше это требовало Гаи. Сегодня никто не требует. Кроме того у машины понизу везде пластик, говорить о защите машины не приходится в итоге.
    Как дань уважения других водителей, чтобы вся срань из под ваших колес не летела в глаза взади едущим водителям.
    VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
    Как дань уважения других водителей, чтобы вся срань из под ваших колес не летела в глаза взади едущим водителям.
    а если я летом по обочинам не катаюсь?

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Сразу видно, что тему то не читал
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Urgat Посмотреть сообщение
    а если я летом по обочинам не катаюсь?
    А у нас что летом асфальт моют??? Вроде нет, поэтому все равно летит конкретно.
    VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
    Это весьма широкий и открытый вопрос... В свое время журналы АвтоРевю и За Рулем, задавались таким вопросом.."Насколько влияют брызговики, на то что летит сзади автомобиля".. Прошло лет 10, а они так и не рискнули дать ответ... Предполагаю вот почему:
    1. У каждого автомобиля своя аэродинамика (кузова и днища)
    2. На каждом автомобиле при установке разных брызговиков будет по разному лететь грязь.
    3. Количество "жижи" летящей в непогоду из под колес может также зависеть и от типа резины и от типа протектора, скорости движения и вероятно даже направления ветра.
    Т.е. теорий можно составить много и даже подвести под них логическое обоснование, но далеко не факт, что на практике эти обоснования будут реально работать.

Теперь напишу почему конкретно я против брызговиков:
    1. Дополнительные затраты денег и времени.
    2. Нарушение рассчитаной производителем аэродинамики автомобиля (что вероятно вызовет больший подъем грязи с дороги).
    3. Возможность повреждения как брызговиков, так и связанных с ними деталей кузова при переезде высоких препятствий и при парковке задом к бордюру.
    4. Как по мне то на моей белой машине, черные брызговики будут смотреться отвратительно (но это вопрос вкуса). Хотя в нашей стране вкуса по сути нет.. Большинству нравится радикально черный цвет, как у машин правительства )).

P.S. Пока во дворе еще стоит моя не проданная Хэнде Элантра с брызговиками.. Бока машины в грязи, задние брызговики вплотную прижаты к колесам т.к. упирались в бордюр не раз.. Смотрится и работает паршиво..

Мембер Аватар для Mr. White
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Доброго всем вечера. Не знаю обсуждалось ли это уже в этой теме или нет, лень пересматривать 21-ну страницу поэтому спрашиваю в 510-ом сообщении...подскажите пожалуйста, можно ли заказать у ОД брызговики под цвет кузова или "мечтать не вредно"?

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr. White Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера. Не знаю обсуждалось ли это уже в этой теме или нет, лень пересматривать 21-ну страницу поэтому спрашиваю в 510-ом сообщении...подскажите пожалуйста, можно ли заказать у ОД брызговики под цвет кузова или "мечтать не вредно"?
    нет нельзя

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почти Мембер Аватар для Vol_K
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Это весьма широкий и открытый вопрос...

Теперь напишу почему конкретно я против брызговиков:
    1. Дополнительные затраты денег и времени.
    2. Нарушение рассчитаной производителем аэродинамики автомобиля (что вероятно вызовет больший подъем грязи с дороги).
    3. Возможность повреждения как брызговиков, так и связанных с ними деталей кузова при переезде высоких препятствий и при парковке задом к бордюру.
    4. Как по мне то на моей белой машине, черные брызговики будут смотреться отвратительно (но это вопрос вкуса). Хотя в нашей стране вкуса по сути нет.. Большинству нравится радикально черный цвет, как у машин правительства )).
    Звиняйте, но по моему, все твои доводы -БРЕД.
    Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
    1.8 TSI / 7-speed DSG
    Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.

Почетный Мембер Аватар для Justdoit
    Альбомы
  26. Рейтинг
    4. Как по мне то на моей белой машине, черные брызговики будут смотреться отвратительно (но это вопрос вкуса).
    А как вы боритесь с черными колесами? Ведь тоже смотрятся отвратительно или смирились? Можно еще щетки стеклоочистителей покрасить в "чисто белый"
    Последний раз редактировалось Justdoit; 23.07.2012 в 22:52.

Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
    До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
    До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Justdoit Посмотреть сообщение
    А как вы боритесь с черными колесами? Ведь тоже смотряться отвратительно или смирились? Можно еще щетки стеклоочистителей покрасить в "чисто белый"
    Эту проблему я решил... Установил красивые колеса с белой полосой по кругу. Это единственная вещь которая Вас смутила в моем посте или еще чего?

Сообщение добавлено в 13:42, предыдущее сообщение было в 12:52

Это мой бред имею - право бредить . Обоснуйте свое мнение пожалуйста... уважаемый БОГ.
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  30. Рейтинг
    ..............
    Это мой бред имею - право бредить .
    .............
    Вот за такие ответы я камрадов уважаю.
    Если принял решение, то это только твое решение. Молодец!!!!!
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Эту проблему я решил... Установил красивые колеса с белой полосой по кругу. Это единственная вещь которая Вас смутила в моем посте или еще чего? [COLOR="Blue"]
    Да меня не смутило Просто в белой машине достаточно черных деталей, так что и на брызговики можно было забить
    Арки колес не красили?
    Белые колеса - это подарок Луиджи из Тачки 2? Как у Мак Квина? Можно фото?

Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Вот за такие ответы я камрадов уважаю.
    Если принял решение, то это только твое решение. Молодец!!!!!
    Спасибо. Вы первый, кто догадался, что со своей машиной, можно делать, что угодно и даже не обеспечивать план, менеджера по продажам аксессуаров
    Ведь не зря в книге Артура Хейли "Колеса" (наверняка эту книгу прочитал, каждый уважающий себя любитель автомобиля), сказано, что дилер зарабатывает не на автомобиле, а на прибамбасах к нему . Ну а примерах в книге "Маркетинговые войны" вообще молчу, книга классная всем рекомендую.

Сообщение добавлено в 19:51, предыдущее сообщение было в 19:42

Да меня не смутило Просто в белой машине достаточно черных деталей, так что и на брызговики можно было забить
    Арки колес не красили?
    Белые колеса - это подарок Луиджи из Тачки 2? Как у Мак Квина? Можно фото?
    У Маквина лучше, поэтому не хочу портить Ваш восторг.. Наслаждайтесь Маквином.
    Вот так слово, за слово и познакомились поближе .
    А вот то, что тему с маселком мою совсем убили, со ссылкой на "могильник", обидно, досадно.. Но прибыль дилера видать важнее, чем чем реальный уход за движком.. Ну это я в жилетку жалуюсь так сказать по новой дружбе...

Последний раз редактировалось mixt; 23.07.2012 в 20:57. Причина: Допустил опечатку

Альбомы
  36. Рейтинг
    У Маквина лучше, поэтому не хочу портить Ваш восторг.. Наслаждайтесь Маквином.
    Я без подколов, ну то есть абсолютно серьезно просил фото. Ну очень охота глянуть.
    А про покрышки с белой полосой из ярких авто, ну кроме Феррари (но надо пальцем тыкать куда-то) вспомнить реально нечего, а так у ребенка с утра до вечера Тачки2 на экране. Вот и образ, но там была красная машина (как по мне так Мазда 3 хетч), а вот белого Пассика там нет.
    Давайте меняться - вы мне фотку колес с белым ободом на белом Б7, а я вам фотку ниши для зонта в Б7, идет?

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Я без подколов, ну то есть абсолютно серьезно просил фото. Ну очень охота глянуть.
    А про покрышки с белой полосой из ярких авто, ну кроме Феррари (но надо пальцем тыкать куда-то) вспомнить реально нечего, а так у ребенка с утра до вечера Тачки2 на экране. Вот и образ, но там была красная машина (как по мне так Мазда 3 хетч), а вот белого Пассика там нет.
    Давайте меняться - вы мне фотку колес с белым ободом на белом Б7, а я вам фотку ниши для зонта в Б7, идет?
    Должен признать, что я с подколами. Люблю автомобили, но без фанатизма ... Подкрылки считаю лишними, как и белые колеса .. Жаль, что при поставке попались Пирели, а не Дайлоп, хоть Дайнлоп и громче звучит, но "едет" обычно приятнее..

Гость Аватар для МихалычЪ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Я купил с брызговиками, после месяца чирканья передними брызговиками, снял их. остались только задние.
    B7 1.8 белый комфорт на палке

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Вчера жена гоняла авто на ТО-1, попросил ее поставить брызговики, в общем, поставили оригинальные, показалось, слишком жесткие, но сидят отменно (перед и зад), обошлись около 40 евро за пару, считаю цена очень приемлимая. После поездок, провел рукой под передними, уже шероховатые , где-то чиркает, посмотрим, что будет зимой, но подрезать как-то не хочется..
    Последний раз редактировалось wolfmouth; 31.07.2012 в 00:57.

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Хорошо что передние чиркают... уже раза два спасали пороги от промятия...

ПАРТНЁР КЛУБА
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Здравствуйте.
    Нужен добраволец для проведения фото сессии. Как лежат коврики салона и багажника. Как установлены брызговики.
    С Уважением Сергей . 89031849407 Пассат В7. Установка брызговиков за наш счёт.

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от L.Locker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Нужен добраволец для проведения фото сессии. Как лежат коврики салона и багажника. Как установлены брызговики.
    С Уважением Сергей . 89031849407 Пассат В7. Установка брызговиков за наш счёт.
    У меня уже стоят Ваши брызговики и коврик багажника, меня устраивает и первое и второе. Зачем нужен доброволец не понятно, на форуме тут уже многие выкладывали фото, особенно брызговиков, у всех свое мнение.
    Белый B7 Trend 1,4+comfort+Multimedia

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wolfmouth Посмотреть сообщение
    Вчера жена гоняла авто на ТО-1, попросил ее поставить брызговики, в общем, поставили оригинальные, показалось, слишком жесткие, но сидят отменно (перед и зад), обошлись около 40 евро за пару, считаю цена очень приемлимая. После поездок, провел рукой под передними, уже шероховатые , где-то чиркает, посмотрим, что будет зимой, но подрезать как-то не хочется..
    P.S. Результат на лицо, до сегодняшнего 31.07 уже правый вырвал внешний саморез (непонятки за счет переднего или заднего хода авто), в общем, передние уже подрезал на 2 см, завтра поставлю на место, хоть на трассе чиркать перестанут)

Ответить в теме
Страница 21 из 29
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)