Кто-нибудь пленку антигравийную на пороги лепил???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Насколько критично езда без брызговиков?? Сильно ли пескоструются пороги???
зы Интересны мнения кто ездил долго без брызговиков)))
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Кто-нибудь пленку антигравийную на пороги лепил???
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Я пока наклеил полиуретановую пленку VENTURE SHEILD на нижнюю часть переднего бампера (горизонтальная крашеная часть), т.к. уже довелось довелось шоркнуть ЛКП, а также наклеил полоски этой пленки (примерно 2х8 см) на задние стойки кузова в месте контакта резинок задних дверей с ЛКП задней стойки (там от грязи тоже затирается ЛКП). Пока все устраивает. Весной буду клеить эту же пленку на пороги снаружи. Стоит по 3 т.р. на сторону (т.к. сама пленка дорогая).
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Решил установить брызговики на перед буду выкладывать фото и описывать!!!![]()
Читал и читал и не понял стоит ставить брызговики Локеровские или нет? Фото мало с Локеровскими. много с оригиналами с на чистых машинах
фото есть на чистой машине с Локеровскими
Привет друзья обчитал весь форум про брызговики и коврики в салон, машина заказана должна прийти в начале февраля, после переговоров с ОД ничего не дает бесплатно, говорит хорошую скидку сделали, оригинал брызговики пер и зад стоят ОД 4820+1800 установка и коврики пер и зад 5000 а ковр в багажники 6000Ужас , коврики без бортов для нашего региона не стоит, все тайка выливать в салон. Закал у Локера все брызговики пер и зад ковры все 4585. приедут поставлю отпишусь
Подскажите пожалуйста кто ставил оригинал. При установке оригинальных брызговиков (перед и зад), нужно ли сверлить кузов, или только пластик?По инструкции непонятно железо это или локера...
IMG_0623.JPG
IMG_0624.JPG
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sadovod Поблагодарил(и) за этот пост
NVB, спасибо, а то я уже успел расстроитьсяТогда будем ставить.
по поводу продукции Локера, заказал себе на пассат Б7 брызговики и коврики, в том числе коврик в багажник. все отвез ОД, установили.
коврики легли лучше чем родные, думал что очень тонкие, ни чего подобного, все отлично (для водительского коврика возмите фиксаторы у Локера доп +120 руб)
про брызговики встали очень отлично, мягкие (удобно гнутся и грязь встряхивать). короткие не чего не цепляют.
ЛОКЕРУ (СЕРГЕЮ) ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ (с момента заказа и оплаты через банк 6дней) и ПОРЯДОЧНОСТЬ
ВСЕ ЧТО НА САЙТЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!! молодец так держать!!!
кто еще думает брать или не брать.? берите у Локера не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!
Локер это вот эти ребята? http://www.shop-locker.ru/056054124051048053057/по поводу продукции Локера
Коврик в багажник такой же? Хорошо лег, не топорщиться?
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
abrupt - L.Locker на форуме->http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1160223
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-abrupt Поблагодарил(и) за этот пост
Да это они Локер http://www.shop-locker.ru/056054124051048053057/
и коврик багажный один в один , не чего не топорщица
бери не думай
Моё ИМХО: брызговики - убийство для дизайна Пассата. Оставьте это увлечение владельцам других авто!
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Мне интересно как ты это выяснилЗа шесть лет эксплуатации Пассата (В6, В7) без брызговиков никому стёкол/фар не побил.![]()
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
Чего то я не смог понять, почему на инструкции к задним брыз-м не указано как и чем прикрутить их снизу. При чем отверстие есть, шуруп есть, в инструкции нетИ второе: каким образом я должен держать ключ за локером??? Если после того как я наживлю брызговик, за локер уже не подлезть...
Инструкция_Бры .JPG
Последний раз редактировалось sadovod; 01.04.2014 в 22:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|