![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Брызговики в моей комплектации идут с новой машиной или мне необходимо будет докупить?
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
Как вариант на ebay:
http://www.ebay.com/itm/NEW-Mud-Flap...ht_2977wt_1174
Поддержу Котяру (сорри за такую вольность).
Ребята, я тоже приверженец брызговиков и на любой машине выезжаю из салона только с ними.
Что заметил.
Оригинальные брызговики на моем Б6 - швАркали любые кривые лежачие полицейские. Ничего страшного - возвращались в исходное состояние и не ломались.
Оригинальные брызговики на моем Б7 - нефига не швАркают там, где швАркали на Б6.
Вопрос - неужели у Б7 клиренс выше или брызговики короче?
В любом случае мне понравилось, что теперь в меньших местах я вынужден "бояться".![]()
Ну спросил.....![]()
Ведь это же обычная поговорка "... на вкус и цвет...." (с).
Тут спорить бесполезно. Кому-то "колхоз", кому-то "совок", кому-то "шик-блеск-красота" и т.д.
Я уже много раз на форуме писАл, что брызговики в автомобиле рассматриваю исключительно с функциональной точки зрения, а не дизайнерской.
Единственный минус брызговиков в6 ,в7 они длинноватые. А так я писал в теме и фото прилагалось (" дублёр" которую приговорили) перед 2,5см зад 2см и полный вперёд, с грузом, без ---всё гуд, проверено![]()
Всем
Задние на сарай уменьшат загрязнение попы, или бесполезно?
..Jedem das Seine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|