![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ну это же будет мерин амг, круть
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
а мне б7 никаким боком не нравится!!! на мой взгляд гумно получилось!!! а салон старый... и движок старый и коробка!!!
только цена новая!!!
поэтому для себя покупку б7 не рассматриваю...
Ни какаим АМГ тут и не пахнет http://www.mercedes-benz.ru/content/...les/price.html ничего против мерседеса не имею, но просто цена....
Рекомендую заехать в салон и посмотреть вживую что продают!!!!
Существуют как простые комплектации, так и внутренний и внешний стайлинг АМГ!!!
А сидеть на сайте и рассуждать хорошая или плохая машина НИ РАЗУ В НЕЙ НЕ ПОСИДЕВ и уж тем более не проехав!!!! это по меньшей мере смешно
А я на ней уже покатался и скажу честно - пассат отдыхает!!!
Впечатление портит багажник
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
Командир тут в Волгогаде поюзал Сшку с новой мордой а парню дал свой Пасс. Правда у него 200. Ответ владельца Мерседес как мы на таких дубовых ведрах ездим? Для себя решил до конца года сменю пассат на мурзика [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] оно все конем!))
в выходные тестил глк 220 дизель, ну и глянул в салоне цэшку - облазил ее как следует. по мне очень тесный авто (хотя и глк показался тесным, видимо компоновка салона у меринов такая), но самое главное- клиренс никакой-в условиях нашего городского бездорожья это будет полный ппц. хотя ход у глк мне понравился, однако на поребриках его слегка переставляло, чего на пасе абсолютно не замечалось на той же дороге.
Будет возможность вспомнить нашу классику!))) Зато весной все телки мои они про Пассат плохое говорят!
))
Будет отличное приобретение. Только от нашей классики это очень далеко- электроника решает все проблемы заднего привода.
Честно говоря, вчера побежал на четвертую тысячу, про предыдущие машинки вспоминаю с теплотой, но Бенц- это удовольствие ни с чем не сравнимое. ( Для меня, по крайней мере)
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Командир, какие-то оценки (прикидки) по стоимости содержания (КАСКО+ТО) Мерседеса делались? Если да, какова картина по сравнению с Пассатом?
Что за комрады?
Из доп оборудования: защита картера (тут тоже интересно, колхоз или оригинальная предусмотрена?), сиги, может ещё что-то ставил?
КОмандир, давай тест драйв!
TOUAREG NF TDI FULL
Про шумку мегана ты точно загнул.....
у меня кум гоняет на мегане......в принципе хорошо,но не так как у меня в пассате
TOUAREG NF TDI FULL
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|