мне один раз выписали генералку без хозяина, потом также продал (по генералке от хозяина) с нотариусом можно договориться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем ситуация такая. Человек в кредит купил машину , потом у него отобрали права и он отдал машину второму человеку(как бы продал) с условием что тот будет выплачивать кредит и тд по гениралке. Всё выплачено. На руках все документы на машину , но гениралка истекла , а человечка не могут найти.
Вопрос , возникнут ли с гаи проблемы на дороге, в том числе и у третьего человека, если страховка оформлена на одного а машина принадлежит другому(по ПТС наверное) , катаясь по рукописной доверенности?
И есть ли возможность как то переоформить пипелац без участия первого хозяина ?
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
мне один раз выписали генералку без хозяина, потом также продал (по генералке от хозяина) с нотариусом можно договориться.
ИМХО, если хозяин за это время ласты склеил - могут быть проблемы. Вроде как доверенность теряет силу со смертью доверителя...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Да это уже другой вопрос где он потерялся
Больше интересует первый о проблемах с гаи , если хозяин один ,страхователь другой(причём застраховали уже с просроченной гениралкой), а ездит вообще третий(с рукописью).![]()
ДНР
если лицо, которое управляет машиной вписано в полис осаго, имеется рукописная доверенность и свидетельство о регистрации, а машины не подана в утиль или розыск владельцем, проблем не будет
что-то я сомневаюсь что по рукописной доверенности можно будет продать авто. она выдаётся тока на право управления авто. или я не прав. нотариальные и то раньше выдавали две. одна на право управления, другая на право снятия с учёта и продажи. хотя просто ездить можно, главное во время страховку переоформлять.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
один из вопросов о возможных проблемах на дороге
Всем спасибо! Вроде кое какие контакты нашли прежнего хозяина.
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|