alknark, нах эти номера тебе нужны ,тебя и так все знают )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да
Нет
alknark, нах эти номера тебе нужны ,тебя и так все знают )))
Я бы не стал. Чем хуже запоминается номер, тем оно лучше))
Леш, а народ прав - не нужны они тебе! Не номера красят человека, а человек красит собой этот мир!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Вешай спереди Е.КХ, а сзади какие есть, или наоборот![]()
Типа аспирантура после МГУ? По обмену))))
Леха, если нету заветной корочки - все номера идут сад, ну кроме триколора. Тормозят всех, вопрос в том что ты покажешь, или не покажешь потом...
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
да тут бывает и просто рамки прокатывают)))) всё зависит от поведения))))
Номера никаких привелегий не дадут, но инспектора будут осторожней себя вести, вероятней всего удастся избежать разводов ИДПСами. Криминальные товарищи тоже будут осторожничать, кмк.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Есче вариант: Е-bу К-ого Х-ачу...![]()
LR Discovery 4 TDV6
Да пох им эта осторожность. Они знают не серии, а конкретные номера, на которых ездит мэр, начальник УВД, прокурор, ну и еще человек 10-15 в районе. Остальных при желании могут дрюкать. Ну если только е...кх и а..мр с правльным регионом. Мое имхо - не вешать, даже если б было "настоящее" е...кх.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&KlementРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dedanten Поблагодарил(и) за этот пост
alknark, так всё таки какие ЕХК или ЕКХ?
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|