Эххх, пораньше бы ты))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, может есть у кого желание посетить Южный Берег Крыма в 15 - 20 числах августа. Планирую поехать на машине в Крым, может у кого есть желание составить компанию в поездке, да и большой клубной компанией будет значительно веселееПрисоединяйтесь, все обсудим, время еще есть построить планы...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Эххх, пораньше бы ты))
еще не поздно все поменять ))))))))))))))
http://www.ntv.ru/novosti/223440/
баян или нет хз)))
Ну что камрады.... Компания то будет или как![]()
Понаехали!!!))
Народ! какой крым?? за тот мусорник такие деньги??? и переться черт знает куда??? уж лучше турция... прилетел... чисто, хорошо, еда, пойло.... привезли, отвезли... ещё и дешевле в 2 раза минимум!
В крым можно только на 8 марта (но в последние 2 года там холодно), на 1-9 мая, или местным на 2-3 дня туда т.к. из Донецка не летают космолеты в турцию часто и нету мест. А в мск вроде с этим проблем нету.
Более того!! Греция и черногория не дороже крыма)))
Ну разве что любители барыжного отдыха! Кстате, в Украине ДОРОГ НЕТУ! Бензин дороже вашего на 30%!!!!
Так что ПОНАЕХАЛИ ТУТ)))) А ну все в Иурцию! теперь даже визы не надо! ))) На 30 баков можно прикупить пойла в дютике.. хотя.. там его итак хватает))
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Езжу уже почти 12 лет, но не в Крым, а в Одессу, в Крыму был давно, не знаю как сейчас, но тогда был порядочный гадюшник, плюс не люблю каменистые пляжи, в Одессе климат покомфортнее и море почище, да и цены на порядок подешевле, в июне был в Турции, сейчас пишу из Одессы, по деньгам получается Одесса дешевле, за те деньги, что я летал в Турцию на 10 дней, я могу здесь безбедно жить месяц, но это мое мнение, оно может не совпадать с мнением других, плюс у меня теща живет в Одессе, поэтому попимо Турции хочешь не хочешь, но надо ездить и к ней, кстати по поводу дорог, они на порядок выше, чем в России, по крайне мере трасса граница( три сестры)-Чернигов-Киев-Одесса не хуже чем в Европе.
Louis-13, приезжай! У нас тут здорово![]()
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
жду координаты для встречи)))))
Ну что Камрады, желающих не нашлось еще![]()
Время еще есть...
Ау камрады)))))) никто не созрел еще...
Amaxim, так надо думать ,что дешевле ,раз тёща там живёт)))
по теме, рванул бы но пока неполучается ,ребёнок ещё маленький ...
камрады, планирую на несколько дней в Крым заехать....соориентируйте, что да как там в этом году по ценам? или лучше в Одессу?
а где останавливались Затоке или Каролино-Бугаз? Есть контакты?
решил все-таки водессу ехать.....ближе, а море тожезавтра вечером ланирую из Чернигова выехать...
А где больше понравится, там и останавливайся, везде примерно один и тот же сервис и то же море, я езжу с детьми останавливаюсь на станция "Солнечная" (надо сделать разворот через мост) БО "Электромаш" сейчас его кажись переименовали в "Гольфстрим" там мы снимали двух этажный домик, по деньгам в прошлом году за домик отдавали что то в районе 60-70$ питание хорошее, можно взять сразу пансион и парковка есть и очень хороший пляж, вино на рынке не бери, езжай в Шабо(10-15км), там либо прямо при заводе, либо у местных, но всегда пробуй.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|