![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пилят, форум главнее! Возьми себя в руки!
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Вань исправлюсь и может быть седня
Сообщение добавлено в 20:02, предыдущее сообщение было в 17:19
Ну значится так... Начнем...
Сперва было это, вернее пост ДАИ, интересное дизайнерское решение...
А ночью он еще светится цветами флага Украины...
За секретным объектом, (см выше) меня уже дожидался наш камрад Алексей, он же Volk
потом было много соли, просто бескрайние просторы
ну вот, как говорится, мы уже на месте
Вечерняя Алушта
Зоопарк в Ялте
Сообщение добавлено в 20:04, предыдущее сообщение было в 20:02
Продолжение следует...
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
стараюсь
Сообщение добавлено в 16:22, предыдущее сообщение было в 12:04
Продолжим...
Все тот же зоопарк в Ялте...
Медвежонок сластена, конфеты разворачивал и уплетал очень умело
Кошки спят
Чуть не заклевали))))
Где на дорогах побережья...
Ну вот и море, правда начинался шторм...
Диско - Клуб на Набережной Алушты "Sound" где очень вкусно готовили пиццу
Севастополь...
Памятник ликвидаторам последствий аварии в Чернобыле...
Одинокая субмарина
Виноградники Балаклавы
Ну и ежедневный отдых на пляже... Солнце, море, чистый воздух и позитивное настроение...
Ну вот так мы и отдохнули, было очень здорово... Но как всегда, очень быстро...
Эх... пляж, пиво...))
Ляпота... одним словом )))
И я скучаю по мокрой Гальке...
Молодцы, хорошие фотки! Я только оттуда тоже. Нужно было обязательно на Диораму заехать в Севастополе, очень волнительное место
A4 Avant B8 1.8 TFSI
Тока вернулся. Кто как и где таможню проходил? Я через Гоптевку проходил.
29-го августа в 16-07 заехал на нашу, в 17-15 выехал с украинской, паспорт не светился в ультрафиолете пришлось "исправить" пятихаткой ну и стока же чтоб без досмотра проехать.
Обратно 12-го сентября в 19-45 заехал к хохлам "купил" телепортацию сквозь их таможню, через 4 минуты принесли документы и убыл в сторону нашей таможни, на нашей минут 12-15 потолкались и уже в 20-08 покинул границу. Хохлам отдал 2500 в рублях, дороговато но не хотелось опять танцев с паспортом да и вина да коньяка везли мягко говоря больше нормы))))))ну и народу в очереди было прилично.
Из штрафов попался за скорость на трассе что идет от Харькова, радар показал 138 км/ч, ну примерно так и было, предложил 50 гривен они что-то заикнулись про 255, поторговались сошлись на 100.
Понравилась их фраза......- да у нас хохлы стока не платят(эт про 50 гривен).....
P.S. В орловской области стояло 8 ВОСЕМЬ !!! мобильных постов с треногами.
Темносиний металик *923**71Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Не знаю, в незалежной один раз пытались продать превышение на 35 км/ч за 300 хохлобаксов, сошлись на 250р... все равно надо было сказать что бы выписывали и оставить квитанцию у них же)))) мы через две недели вернулись на родину и я не думаю чтобы кто нибудь про нее вспомнил... на границе в сторону незалежной провел около 3.5 часиков и 1000р, без последней было бы около 12((((( так что договорился за рубь, обратно все было проще без денег и за 40 - 60 минут, просто бабла наличного не осталось а просили около 3000р, еле еле впарил 50 хохлобаксов за проезд без осмотра, так что как то так))) как скажет один из наших камрадов![]()
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Louis-13
Спасибо за фотки любимого Крыма !
Сам езжу туда второй год подряд,в прошлом был на Восточной стороне,в этом на Западной.В зоопарк возил детвору и в этом и в прошлом году.
Если интересно - отчет этого года, здесь прошлогодний
А4 1.8T quattro - > VW passat CC 1.8T...
Езжу в Крым уже 9 лет, всё время в августе. Отдыхаем на пляже в Орловке, живём в Каче, очень здорово. Никаких штрафов с россиян брать даишники не должны, смело посылаю их писать протокол, после чего спокойно еду дальше, но не борзею. В этом году решил поменять маршрут, поехал через Беларусь и очень остался доволен. Крым это очень здорово.
Сообщение добавлено в 22:45, предыдущее сообщение было в 22:16
пляж в Орловке
а это Инкерман, карьер, здесь снимали "Обитаемый остров"
![]()
лепота))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|