Мне в определенные моменты "Персен" помогал. И тренажерный зал. А лучше всего - общение с близкими тебе людьми. имхо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Делитесь советами други. Кто как тоску и депрессию борет. А то на меня накатывает регулярно в последнее время. Кураж пропал. Всё и все бесят. Срываюсь на подчиненных, друзьях, окружающих.
Только алкаху, прыжки с парашютом не рекомендовать...))))
Мне в определенные моменты "Персен" помогал. И тренажерный зал. А лучше всего - общение с близкими тебе людьми. имхо
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
бывает тоже срываюсь ,мне лично помогает пару мест снять эту нагрузку ,уезжаю один на святой источник там свежий воздух тишина ,птички поют,есть купель святая окунусь с головой ,зайду в церквушку поставлю свечку тоже помогает ,как то так ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Лёля Поблагодарил(и) за этот пост
Алкоголь не поможет, а только усугубит. Прыжки с парашютом и прочий экстрим поможет временно устранить последствия.
Бороться надо с причиной возникновения проблемы.
Вариантов несколько:
1) Поговорить с близкими друзьями, "поплакаться в жилетку"
2) Пойти к психологу (психиатру). Пропишут таблеточки.
Депрессия в принципе болезнь и самое главное вовремя получить правильное лечение.
PASSAT B6 TDI 2.0(CBAB) COMFORT + ДОПЫ
депрессия или просто хреновое настроение?
если просто настроение - спорт все эти проявления снимает, после тренажерки вылетаю как на крыльях
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Почти в темуhttp://www.rosbalt.ru/style/2011/06/29/863988.html
ЛОНДОН, 29 июня. Депрессия является едва ли не самым распространенным заболеванием последних нескольких десятилетий.
Согласно официальным данным, полученным специалистами университетов Уорвика и Стерлинга, только за прошедший год 5,5 миллионов британцев были вынуждены принимать антидепрессанты, пишет Raut.
При этом, как подчеркивает профессор Рик Норрис, давно занимающийся исследованиями в данной области, можно выделить определенные триггеры в повседневной жизни многих девушек, которые увеличивают вероятность депрессии.
Помимо объективных переживаний, связанных, например, с финансовыми затруднениями или проблемами личного характера, существуют и другие причины, провоцирующие появление состояния подавленности. Так, по свидетельству доктора Норриса, многие девушки чувствуют себя плохо из-за жары, регулярно каждое лето отмечая у себя так называемое «сезонное аффективное расстройство». Как считают эксперты, это может быть связано с тем, что в жаркую погоду снижается уровень выработки гормона щитовидной железы, что приводит к нехватке энергии.
В соответствии с еще одной версией, жаркая погода снижает способности организма справляться с умственным напряжением. Среди симптомов, которые также отмечаются у многих девушек в летний период, врачи выделяют снижение аппетита и бессонницу. Еще одной причиной летней депрессии ученые считают увеличение количества потребления алкоголя, который подталкивает дам к совершению импульсивных поступков. Также усиливать предрасположенность к нарушениям психологической гармонии может кофе, сигареты, неправильное питание.
TOUAREG NF V6 TDI
Гориллыч, брось, все пройдет! Нашел время, когда в депрессняк впадать! Лето, солнце, девушки очаровательные, тепло! А там и Новый Год скоро! Взбодрись, встряхнись, махни на всё рукой с глубоким выдохом - и всё наладится!!!
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
В тему прикол дня чаще заходи
Вообще-то если есть видимая причина, то надо её устранять. Не видно раздражителя, тогда может отдохнуть и подумать о хорошем.
Не вешай нос! Лето всё таки!
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Стартёр, чего молчишь-то?
+
+
Клубная карта №0073.
Молчал, потому что ходил стейк жрать!!! Карточка на фитнесс заморожена 50-й день, просто физически нет сил заниматься, работаю на износ. Такое ощущение что в 26 уже старик я какой то. Думал съездить отдохнуть, тоже не то, ну просто все как то впадлу. Понять не могу что происходит. Когда был помоложе, лет в 23...зарабатывал 40 рублей и гонял на ФФ, я в миллион раз счастливее был. А сейчас вроде и зарабатываю, и машина есть и новую собираюсь покупать, и с жильем все ок... Ну просто заепло все! Очень сильно заепло! Если бы не работа, вообще вскрылся бы. А так проекты хоть новые, живое общение, дела постоянно какие то...
Вспомнить то лето...дачи, природа, плов, шашлыки, телки, дым коромыслом...
А сейчас...выходные...шмару найдешь какую нить с ней в какой нить кабак, потом палку засадишь, а чаще и просто нажрешься и на куй ее пошлешь, и с корешами допивать, на след день похмелишься и работать засядешь ну или почитать что нить, но лишь бы никто не трогал.
Из конторы выйдешь, по арбату пройдешь или поесть зайдешь куда нибудь... люди идут...многие улыбаются, многие пары такие счастливые...аж завидно. Всегда хотел работу хорошую и интересную, подчиненных, деньги,....а ведь абсолютно это не главное, абсолютно.
Уже лучше!!! Серьезно, попей персенчику, он на травах, в "овощ" не превращаешься, реально помогает. А от работы такое бывает....
Или Шоппинг-терапию себе устрой. А еще лучше - купи металлодетектор, и в поле иль в деревеньку заброшенную - оттягивает на раз! А после первой найденной монетки - какой-нибудь "Катьки" - азарт приходит немерянный!
+
+
Клубная карта №0073.
Я так последние года три-четыре тоже накатами всё заяпывает, но правда случается это преимущественно ранней весной. Вроде и прогресс есть и семья радует, только вот такое ощущение что всё остановилось и ничего не происходит, рутина... И действительно, я себя счастливее ощущал на втором курсе, когда работал за 300 баков и гонял на метро. Где-то слышал что ученые (может и британские) установили, что для здоровой психики надо каждые 8 лет кардинально менять профессию.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Персен сегодня заеду куплю. Шопинг не помогает, некуда девать шмотки эти. Азартом переболел в игровых залах в студенчестве.
Сообщение добавлено в 17:45, предыдущее сообщение было в 17:43
Как вспомню с ребятами студенчество, а с подругами...иэээхххх было время. 100 баксов в кармане за счастье великое!!! Какой грустить? нет времени! Куда задор делся...не могу понять, была бы жена, дети сказал бы, мол я семейный человек...
Не-е-е, брат, здесь азарт другого рода, захватывает по-полной. Начинаешь в картах старых копаться, со стариками/старушками общаться - типа, а где помещик-то жил? - и искать. Не ради обогащения (хотя...), а интерес появляется, найти то, что кто-то когда-то - лет 150-200 назад - потерял, а лучше, спрятал.
+
+
Клубная карта №0073.
В семье легче такое состояние пережить, но оно не из-за семьи происходит. У меня что-то похожее последние пару лет, только может быть в более легкой форме. Жизнь идет, а картинка почти не меняется. Стабильность.
Думаю вот на спорт попробовать записаться, хотя заранее знаю, что не поможет.
Кстати, насчет отпуска. В прошлом году на несколько дней в Чехию ездил - реально отвлекся, несмотря на то, что устал физически, чувствовал себя отдохнувшим морально. Может действительно куда-нить съездить, главное чтобы не пляжный вариант. Париж, Лонодон, Рим и т.д.
TOUAREG NF V6 TDI
Как я тебя понимаю. ))) Все тоже самое. Вообще отдых нужен (а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я советую, когда сам в таком состоянии). Просто я причину знаю, пытаюсь что то изменить, но от меня почти ничего не зависит. А как закончится все, неважно хорошо или плохо, думаю махнуть куда-нибудь., про все забыть и отдыхать.
Кстати Персен хорошо помогает. Это у меня прям самые нужные таблетки. Только в капсулах бери, они посильней, там доза побольше.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
продай пассат, купи калину, а на оставшиеся бабки плана и будет весело, как на американских горках)))
по теме -- серый, ты дафай это не хандри, завтра на гору подтягивайся - поржем))))
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Серёга, девушку тебе надо, но такую что бы каждый день ждать новой встречи. Кароче любовь это лучшее лекарство.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Дааа наверное махну в Германию, возьму тачку, погоняю на автобанах... Но каирады, после Европы мне тут вообще крышу рвет хахаха.
Девушка нужна любимая, а нет ее!
так пилять, если на горе завтра Горилыч и Веингрыч, на горе ржать собираются то я тоже подтянусь...... Серега Хер знает какой тебе совет нужен.....нутро тебе твое подскажет, что тебе надо спорт али шопинг.....Отпуск самое то.
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|