![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
жаль такую красоту нельзя заказать
![]()
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
На фото спорт. сиденья, да еще и индивидуал. Хотя бы спорт. сиденья могли включить в список доп. оборудования, на мой взгляд, выглядят они интереснее, чем комфортные сиденья.
Думаю, нельзя заказать, т.к. все это в изобилии есть у Ауди, хочешь больше, чем есть у B7, плати больше и покупай Ауди, думаю такая логика у ФГР.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
интересно а можно просто отдельно заказать обивку, ветилятор и т.д. потому что во всех креслах крепёж под вентилятор присутствует..
А еще как оказалось, после включения обдув работает не постоянно,а выключается через некоторое время сам. Типа как с обогревом заднего стекла или лобового.
Это точно.
Очень хотел себе на СС такое заказать. Хрен.
Очень нравится это сочетание.
Взял в итоге черный.
Сообщение добавлено в 21:22, предыдущее сообщение было в 21:21
Ставят полностью коричневый. А коричневый+черный нет.
Сказать что бы прям «вах-вах», не скажу.
Но тем не менее, обдув помогает. Приятный легкий обдув жопы и спины в жару, это гуд.
В дальних поездках спина мокла, как на алькантаре, так и на напе с вентиляцией(выключенной).
Да и вообще, вентиляцией пользуюсь не так часто, как думал.
Вполне хватает климата. Тут видимо еще играет роль сама кожа в дырку + приятная и мягкая напа.
В жару, что алькантара, что напа нагревается одинаково.
Зато напа с дыркой однозначно нравится внешне больше.
В общем, при всей своей любви к алькантаре, напа с дыркой мне нравится больше. имхо.
Камрады, а у кого наппа с вентиляцией?
Какими средствами вы за ней ухаживаете?
И вообще, есть ли отличия по уходу за перфорированной и обычной наппой?
Не пользуюсь. Как то не нужна она, климата полностью хватает. Но вот перфорированная наппа смотрится хорошо.
VW Passat B7 1.8tsi + DSG 2012 Black oak HighLine + Техник + Комфорт + Мультимедиа + наппа с вентиляцией
Так что, никто за наппой не ухаживает специальными средствами?
Вот, купил комплект 000 096 323 C - "Набор средств по уходу за изделиями из анилиновой кожи"
Индекс "С" на конце номера означает - для тёмной кожи, тогда как 000 096 323 D - для светлой.
В наборчике пена, крем, губка и салфетка.
Пена чистит отлично. Не оставляет ни разводов, ни никаких других следов.
А вот с кремом - непонятно.
Написано, что он увлажняет кожу, и создаёт на её поверхности специальное защитное покрытие.
Короче, он и создал это самое покрытие, после которого красивая и приятная на ощупь матовая кожа стала блестеть как котовы яйца.
Подождал сутки - думал впитается, окончательно высохнет и всё станет нормально. А, нифига
Я обработал только одно кресло, и разница с соседним получилась просто колоссальной. Причём, на мой взгляд, не в пользу свеженамазанного.
Хорошо, что пенкой из того же комплекта эта вся хрень вроде оттёрлась, и сиденье опять стало похожим на то, что было до этого.
Так вот чего я и спрашиваю: кто чем ухаживает за матовой наппой (перфорированной или нет), чтобы она увлажнялась и защищалась, но при этом не менялась на вид и на ощупь?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
у нас сейчас +38 в тени , и вентиляция очень даже как помогает, т.к не климат , не дырочки наппы не справляются .... а по сути эта ф-ция почти не заметна , до тех пор пока не садишься в машину где ее нет...назвал бы приятным дополнением ....ведь подогрев зимой тоже не обязателен...
CDA 1.8T(152hp) DSG-7,серебро Хайлайн+ Техник+Комфорт+ Мультимедиа+кресло 12 положений + Наппа с вентилятором
Сделал в MrCap защиту кожи LeatherGuard, результатом доволен, после полугода ёрзаний джинсами по креслу, оно местами почернело ( у меня рыжая Наппа), думал не ототрется, заехал к ним на мойку (Мр Кэп), показал им черноту, все отшоркали за 5ть сек, кожа как новая ... а в старой машине, кожанные седенья, оттирал Профам 4 000 (вроде), тоже хорошо грязь чистит, но вид все равно БУшный остаёться.
Как владелец коричневой наппы с вентиляцией...Или кожа с вентиляцией или алькантара. На счет простатита и др. - вентиляция не дует из сидушки, а наоборот выдувает!!! Для такой жаркой страны как Украина обязательна!
Пользуюсь вот этим средством - очень доволен. Кожа преображается - рекомендую!
http://www.sibcolor.ru/files/Image/P...rol_paneli.jpg
Сейчас у нас за бортом +38, сидухи с вентиляцией - в такую погоду очень выручают!
Вообще, я звонил на горячую линию VW с вопросом "чем чистить сиденья из матовой наппы?". Там минуты 2 что-то невнятно мямлили, после чего предложили перевести звонок на ОД, любого по выбору.
Попросил перевести на того, где всегда обслуживаюсь.
Тут уже не мямлили, а бодрым голосом заверили: "конечно, у нас всё есть по цене XXXX! Приезжайте, продадим в лучшем виде!"
Но, я чего-то забил, и не поехал.
А сегодня, вот, по пути с работы заезжал к другому ОД, купить кой-какие запчасти. Заодно и спросил, чем чистить такую кожу.
- Какая кожа?
- Наппа
- Матовая?
- Да
- У VW нет средств для очистки такой кожи
- А как же "000 096 323 C" ?
- Будет как соплями намазано, и покроется коркой.
- Блин, вот у меня ровно так и получилось! Еле оттёр. А чем чистить и ухаживать?
- В химчистку. VAG для этой кожи ничего не предлагает.
В общем, редкий случай, когда получаешь грамотный ответ от толкового специалиста.
Пока решил чистить и кондиционерить Meguiars'ом. Чистит и увлажняет хорошо, и не оставляет жирного блеска.
polosat,
Имею вот такой салон: http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1007309.
Для чистки и ухода закупил наборчик 000096323D (набор средств для ухода за гладкой кожей (smooth leather)).
В коробке:
- мягкое чистящее средство (Soft clean);
- средство для укрепления кожи (leather sealant);
- губка;
- тряпочка.
Сначала губкой наношу спрей-пену для чистки - одного прохода хватает для удаления средней тяжести следов от джинсов (сам в шоке).
Потом натираю средством из второго флакона два раза, чтоб уж наверняка.
Обрабатывал таким образом дважды - осенью и весной, т.к. есть ограничения по температуре применения.
Еще на пару раз, надеюсь, хватит.
Результатом доволен - никакой упоминаемой Вами корки или иных дефектов не наблюдаю - кожа практически как новая.
Так что могу рекомендовать.
Default, у тебя на некоторых фотках сиденья серого цвета, а на других бежевые. Это как?
Или просто из-за разного освещения так получилось?
Да, я пользовался таким же набором как и у тебя, только с индексом "С".
"С" - это для тёмной кожи, а "D" - для светлой.
Сиденья у меня такие же, только чёрные (реально, тёмно-серые), и кожа перфорированная.
У тебя поверхность кожи на сиденьях матовая или гладкая?
Как мне объяснили, для гладкой кожи средства "000 096 323 C/D" отлично подходят.
А для матовой ничего нет![]()
polosat,
Цвет реально бежевый, протупил с настройками фотоаппарата.
Кожа скоре гладкая, в конфигураторе называется Nappa (desert beige).
Перфорации с вентиляцией нету - когда заказывал, вентилятор шел только на черную кожу.
Посмотрел на картинку в твоем посте #63 - у тебя второй флакон называется "анилиновый крем", а у меня - "средство для укрепления кожи". Чистящяя пена такая же.
Коробка:
2012-08-03_13-42-49_740.jpg
Ни на коробке, ни в инструкции ни слова о цвете кожи, хотя на коробке изображена бежевая, как у меня.
Так что разница между С и D похоже не в цвете, а в типе кожи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|