а вот где взять регуляторы подогрева сидений ? на экзисте нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Седой, не умничай, я схемы прекрасно понимаю, я по натуре - лентяй, и их даже не смотрел покаповторюсь, есть электросхема, если не понимаешь схемы, то нет смысла лезть в проводкупроще ведь спросить...
шучу, да просто мне не всегда нравились схемы Эльзы - они ч/з одно место сделаны, и сильно отличаются от общепринятых обозначений, вот я их и не разглядывал пока детально
а по САБЖу, согласись изначально не ясно это было, просто ты вникал и изучал, а пользователи поначалу читают форум, а уж после делают выводы - надо оно или нет
GOLFы FOREVER!!!
а вот где взять регуляторы подогрева сидений ? на экзисте нет
Последний раз редактировалось B7 serega; 06.10.2011 в 15:59. Причина: не бьются с указанными в теме 3С0 963 563 BREH регулятор подогрева сидений левый 1125 р
я не умничаю, я ж не знаю разбираешься ты в проводке и схемах или нет
что значит нет, есть, только у Б7 буква вместо В стала С, внешне он такой же, может быть количество цифр изменилось или изменилось расположение защелок
3C0963563C REH
3C0963564C REH
блок управления подогревом и разъемы для регуляторов у Б7 такие же как в Б6
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
класс будем заказывать и устанавливать, а еще я хочу воздуховоды с подсветкой установить, может подскажешь что да как? заранее благодарен
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Седой так у меня и есть /Б7 только комплектация комфорт
B7 serega товарисЧ, ну поиск рулит же, или зайдите в соседний кабинет и я вам покажу нагляднее![]()
http://www.passat-club.ru/forum/thre...B9.?highlight=
GOLFы FOREVER!!!
сча...отчеты отправлю зайду
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANBРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-oleg3110_78 Поблагодарил(и) за этот пост
Всё хорошо описано, но... У меня машин 09 модельного года и справа блока предохранителей совсем нет!!! Кто подскажет, к какому предохранителю тащить питание для обогрева, вместо SD27 ???
у тебя СС
Сообщение добавлено в 19:40, предыдущее сообщение было в 19:33
в левом блоке у СС 29 пред 25А (SC29)
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнерРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-flier Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, хотя у меня не СС, а калужская В-6.
SC 29 оказалась пустой. Буду вешать на SC 26 или SC 25.
Последний раз редактировалось flier; 03.12.2011 в 01:08.
Извини,а схему подогрева ещё раз не скинешь,а то ссылка битая
С эльзой не дружу
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANBРейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Тут заказывал себе заднюю часть тоннеля с регуляторами подогрева от В7. Хотел посмотреть можно ли сделать подсветку крутилку дюзы обогрева. Так регуляторы от В7 имеют 3 режима и 2 промедуточных.
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
рамка для регуляторов на Б7 вот ее номер 3C0863289C1QB (вариант с прикуривателем)
Последний раз редактировалось Sergey b7 Var; 06.06.2012 в 15:32.
на обоиз регуляторах 5 положений. На В6 1-2-3-4-5 на В7 1- - -2- - - 3. Я так понимаю сделано это для общей гармонии т.к. на новом блоке управления климата подогрев передних сидений имеет только 3 положения. На старом было 5.
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнерРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sergey b7 Var Поблагодарил(и) за этот пост
Респект и уважуха. Спасибо ребята за помощь. Все реализовал.
Нету, только набирать самому
Ребята, извините что не совсем в тему, но в нескольких профильных темах ответа не нашел.
Сегодня обнаружил, что в переднем водительском сидении не работает подогрев подушки сидения, причем спинка греет и греются боковые валики (сидение с алькантарой).
Прочитал, что оборгев единое целое с обивкой сидения и просто не получится поменять..
Так вот вопрос: нельзя ли подложить мат обогрева от Шкоды, используемый для дооснащения обогревом задних сидений под обивку переднего сидения, не отпарывая старый нагрев?
Если можно, то будет ли хорошо греть и на сколько сложно снимать обшивку?
Может есть другие более простые варианты (ремонт какой)?
По моему самый простой способ купить под огрев и заменить его. Срезать старый и подшить новый. Все равно что бы типа подложить надо снимать обшивку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|