![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Давно уже хотели съездить в Украину. На нашем юге раньше бывали достаточно часто на автомобиле, но последние два года то ли не складывалось, то ли настрой был потерян, но поездок именно в теплые края на машине не было.
В том году на фоне общей любви к немецким пропеллерамзаимел я нового друга в Харькове - Олега
. Маринка отыскала давнюю подругу, оказалось, она переехала с семьей в Севастополь. Так же еще осенью того года договорились с нашей красавицей
встретиться в следующем году, Наташа летом отдыхает в Севастополе. Весной позвонил друг и пригласил на свадьбу
в Череповец в конце июля. Так что сроки примерно определены, направление - тоже, составлен маршрут и расписание.
Надеюсь, что в этот раз получится пересечься как минимум с Лехойв Москве, да и вообще - со всеми, кого давно не видел
.
08 июля - рано утром выезд из Архангельска, Архангельск - Иваново - 1180км
09 июля - Иваново
10 июля - в ночь выезд в Харьков, Иваново - Харьков - 1070км
11-12 июля - Харьков
13 июля - Харьков - Севастополь - 780км
14-15 июля - Севастополь
16 июля - Севастополь - Харьков
17 июля - Харьков
18 июля - Харьков - Москва
19 июля - Москва
20 июля - Москва - Череповец
21-22 июля - Череповец
23 июля - Череповец - Архангельск
карта:
постараюсь постить фотки и впечателния по мере продвижения на ЮгТрасса хоть и известная, нового, наверное, мало, но все ж ... ну и постараюсь адекватно сравнить VW Passat B6 2.0TDI DSG и BMW 525d акпп.
upd а этому, лучше не попадаца на глаза
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
Вот эта сюрприз!))) удивил)))
Все, пабижал в магазы за пойлом
зы Натали! я раньше жду![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Шуриг, ни гвоздя, ни железа, удачного пути![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
эх Сашка Сашка, а я дурак тебе паверил
давай ни гваздя не жезла)))
p/s/ и не пазваляй тачилам тебя на светофорах делать)))
Череповец что из Мск, что в Мск лучше объезжать через Вологду. Вдоль Рыбинского дорога жуть убитая, больше 50-60 не поедешь, и то, пол подвески оставишь.
Сань, а Витюню ты разве не планируешь навестить???
Если вдруг действительно поедешь через Вологду, то двинь ему в ухо от меня! Нежно![]()
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Сань, молочага!!!Завидую!!!
Накати там за меня холодненькой чачи.
![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Саня оставайся в Москве до конца недели в четверг на гору приезжай ,замутим такую встречу ,шашлык по жарим ,пивка попьём ,лансероводов погоняем ,пообщаемся ))) ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Саш у нас в Москве погода как на юге, никуда ехать не нужно)) по теме завидки берут.. ближайшие пару лет я не выездной))
Достойный маршрут. Сам катал в Севастополь, но через Киев. Впечатления от Севастополя положительные. Удачи!
он сейчас деловой и занятой![]()
![]()
месяц назад, когда проезжал Вологду по пути из Москвы, он даже человека забыл просто предупредить, что я к нему в Вологду заеду
а это всегда пожалуйста
Сообщение добавлено в 22:05, предыдущее сообщение было в 22:03
что нальют, то и буду питьза летчиков точно выпьем !
Сообщение добавлено в 22:07, предыдущее сообщение было в 22:05
спасибо, парни, но нада еще кастюм купить в/на Украине ... хотя и в Маськве можно, но платье уже от вас ... нужнО разнообразие
от вас водку повезем, рекомендовали МЕДВЕДЬ, вроде как в 7 континенте есть, нужен ящик 0.7, если там около 15 бутылаг - на обратном пути
Сообщение добавлено в 22:10, предыдущее сообщение было в 22:07
спасибо
Сообщение добавлено в 22:11, предыдущее сообщение было в 22:10
плохо, подумаю над объездом .. а когда там был последний раз ?
...
...
Саша, круто! Хорошей дороги!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Рыбинск - Пошехонье = зло
...
...
Сашулька, в наличии есть просто ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ САЛО!!! (неделю назад оно ещё бегало и хрюкало)
Могу немножко поделиться![]()
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Саша удачной тебе дороги!!!!! Путешествие у тебя будет интересное!)!
пачитал тут интернет на свою голову ... имею вапросы:
1. Я так понял, что въезд по обычным российским правам (большим таким, как свидетельство на машину) реален ?
2. Чо за канитель с аптечкой ? Реально все что перечислено надо иметь и еще какой-та мешок для искуственнага дыхания ? Ибо, как я понял, если нет аптечки, то запрещена эксплуатация ? А если аптечка есть, а лекарства в ней не все, сколько штраф или все-равно можно пакатаца на эвакуаторе ?
...
...
Маршрут гуд! Если что в Москве или области понадобится, дай знать, всегда помогу. Т. 89055552565
Саша, молодец! Маршрут просто пипец какой длинный. Сколько водителей?
А чо за права такие? Старые что ли, бумажные?
Тут как с тонировкой, есть только несколько (руль, тормоза, очиститель, свет) неисправностей при которых запрещается эксплуатация на месте, во всех остальных случаях ты получаешь штраф и можешь проследовать в месту устранения неисправности. Вообще я бы просто купил свежую аптечку с пластырями за 250 рублей и взял отдельно то что тебе кажется необходимым.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
в июне гонял через гоптивкку(таможню) по которой ты едеш,там даже по доверке заверен у нотариуса проезжют ,а по твоим провам и подавно!!!
по поводу аптечки ничего не скажу за 5 раз которые гонял в севаст на протяжении 5-ти лет таких предьяв не было даже в этом году,)))короче походу новый метод пресования на бабло)))
ДА!!! только с таможни выезжать будеш там ремонт дороги и педики спалкой в кустах сидят за привышение скорости эпут народ))))да и где ремонт да знаки временые всегда подьебос ждет удачи))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|