Вы просто в душе повара. Кастрюлька перед глазами - душу греет.Сообщение от Tandem
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
чепуха и наговоры, патамушта завидно ВамСообщение от deflep
Алююююююююмиииииний, алююююююмиииииинииииий оле оле оле!
Вы просто в душе повара. Кастрюлька перед глазами - душу греет.Сообщение от Tandem
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Какая кастрюлька Дмитрий? О чём это всё? Попутал заказав линолиум, признай ошибку, а пытаться гнобить владельцев шикарной отделки из цветных металлов, признак больших линолиумных комплексов.Сообщение от MosDV
Фсё, война всем у кого отделка не из алюминия. Набираются добровольцы в альтернативный "пассат алюминий клаб". :D
Так - значит группировка ASS, исключает из своих рядов поборника дуршлагов и шумовок.
под групировкой ASS почва закачалась ещё с тех пор как некоторые перцы стали уклоняться от распития пива видимо очень занят после работы натиркой линолиума, в Старике Хоттабыче уже наверное бешеные скидки на мастики для полов!
Люминий-гумно.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Вот он, ответ интеллектуала в полемике великих умов.Сообщение от MosDV
p.s. а линолиум хавно ещё больше т.к. коричневое гы :D
Линолеум хотя бы не ржавеет, я посмотрю на твой дуршлаг, когда он окислится и покроется белым налетом. Админ, замени ник Тандема на Дуршлаг или Шумовка на крайняк
![]()
Надо поменять его ник на Люминивый Дур-Шум.Сообщение от deflep
Ни нада грязи папаша, алюминий за то и ценится что не ржавеет, вы дети неразумные, из алюминия делают самые передовые авто, самолёты и космические корабли, а из вашего линолия чЁ??????? %уй Чё!!! хе-хеСообщение от deflep
Сообщение от deflep
биссильная злоба от осознания собственного позора, в ошибке выбора отделки своей машины!
![]()
Учи физику с химией мальчикСообщение от Tandem
Делают из сплавов алюминия с разными другими металлами (дюраллюминий и т.п.). Процесс окисления в простого аллюминия начинается при первом прекосновении кислорода. Так что лак слезет с твоей люмени и будет она фися в бэлом налете (эээээээ... как бы по тактичнее выразится подзал....й творожок
![]()
![]()
)
Ты мне тут своим красным дипломом не махайСообщение от deflep
знаю, что у меня алюминий как на ракете, в которой Юра Гагарин к звёздам летал, так что пассат сгниёт(твой первый кстати) а отделка останется. Вот так вот,.... окисление йоптеть.....
Сообщение от Tandem
Без комментариевСообщение от Tandem
![]()
Лёха, было понятно с самого начала, что сказать то тебе и нечего, потому, что правда за мной.Сообщение от deflep
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|