может это самовнушение?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Проходя первое ТО на 15000 в Рус Лане, я попросила обратить внимание на непонятный свист, когда машина работает, он был похож на тонкий тонкий свист, причем его было слышно если отойти в сторону а не стоять около машины, еслиб он был раза в 2 громче то был бы похож на ремень, но нет!!!просидев 4,5 часа пока делали ТО и диагностику, они выгнали мне машину с этим же свистом, говоря что оно так есть, проблем нет!!!но нас так просто не обдуришь, блондинок темболее))))я стала настаивать, что так не должно быть, они открыли копот и мол да нет ничего, пришлось взять заруку и отвести в сторону,чтоб он малек напряг свой слух, затем сказала давай сейчас заведем любую другую СС, неси ключи, тогда он сказал хорошо сейчас еще раз проверим!!!И после вот таких объяснений, спустя еще час, они пришли к выводу что там одно из сцеплений барахлит и заказали деталь))))через 2 дня позвонили и сказала привозить на ремонт. в 9 привезла в 17,00 забрала и уже без свиста и работая как часики))))))буду надеиться что это первый и последний такой инцидент с моей ЖУЖУ!!!так что прислушывайтесь к своей БИбике)))
может это самовнушение?
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
а у тебя что на ручке сс!??? продавай быстрей...сыпаться начал уже на таком пробеге..не к добру это все!))))
Ну так это Мазда была, а здесь....
так че по этому поводу устраиваеш мегапати на горе и устраиваеш go go dance в своем исполнение?
Пусть лучше теперь Ваню на руки поднимет!
Ну не могу ничего с собой поделать...Зависть обуяла))))
ахаха
конечно с айпадо флудя на пассат клубе)))
Может быть вы пофлудите в другом месте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|