ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: От Москвы до Анапы на машине

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  2. Рейтинг

От Москвы до Анапы на машине

Скоро собираюсь на машине в Анапу. Посоветуйте, пожалуйста, каким маршрутом лучше ехать? Если быть точнее, то ехать буду с Тамбова: если М4 - то вероятнее на нее буду выходить в Воронеже. Сколько это примерно по времени? Еду с маленьким годовасиком - видимо придется часто останавливаться. Наверное, придется остановиться с ночевкой - или уложусь (если выехать с рассветом)? В общем - жду советов: как мне лучше выехать и где проехать с мальньким пассажиром и без смены за рулем? Есть, кажется маршрут по М6 - сразу от Тамбова, но потом дальше далеко с Волгограда до Анапы, да и качество М6 оставляет желать лучшего, а за Тамбовом вообще не знаю какая она эта М6.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Камрад, уложишься или нет все только от тебя зависит!

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Тоже думал ехать на авто, но время терять неохота, лечу на самолете)

Альбомы
  8. Рейтинг
    Я еду обычно быстро (но в пределах отъёма прав), с ребенком стараюсь чуть медленнее. От Москвы до Тамбова - с дочкой мы ехали в мае, без остановой - кормили с бутылки на ходу (просто ехала медленно без резких движений) - но тут расстояние не то, да и дочь уже взрослее - ходит и уже одной бутылкой не обойдешься, придется останавливаться - кормиться-разминаться. Как кто с малышами ездит? Как часто останавливается? Может есть смысл в ночь ехать? Меньше остановок? только, мне самой будет сложнее - я стараюсь от Москвы до Тамбова в пределах 2 часов ночи приехать (после работы с учетом пятничных пробок) - потом уже и мне спать начинает хотеться.

Сообщение добавлено в 11:41, предыдущее сообщение было в 11:39

И попутный вопрос: у меня нет ни термосумки, ни холодильника - наверное, стоит приобрести или одолжить?

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Достаточно много информации в тему:
    1. http://www.passat-club.ru/forum/thre...BC%D0%B8/page3

2. http://www.passat-club.ru/forum/thre...ht=#post516939

Термосумка/холодильник - имхо, пользовались и тем, и другим, но вполне обошлись бы...
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Leopold24 Посмотреть сообщение
    Достаточно много информации в тему:
    1. http://www.passat-club.ru/forum/thre...BC%D0%B8/page3

2. http://www.passat-club.ru/forum/thre...ht=#post516939

Термосумка/холодильник - имхо, пользовались и тем, и другим, но вполне обошлись бы...
    Про детей - спасибо. А про Абхазию - но Абхазия чуток в другой стороне от Анапы?, или от Джубги в противоположную сторону? это все М4? http://autotravel.ru/trace.php/43

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Перед Джубгой на посту ГАИ развязка на Новороссийск, если не ошибаюсь, а в принципе да, от Джубги налево, Новороссийск, Анапа.
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.
    Спасибо!
    Наталья Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Я еду обычно быстро (но в пределах отъёма прав), с ребенком стараюсь чуть медленнее. От Москвы до Тамбова - с дочкой мы ехали в мае, без остановой - кормили с бутылки на ходу (просто ехала медленно без резких движений) - но тут расстояние не то, да и дочь уже взрослее - ходит и уже одной бутылкой не обойдешься, придется останавливаться - кормиться-разминаться. Как кто с малышами ездит? Как часто останавливается? Может есть смысл в ночь ехать? Меньше остановок? только, мне самой будет сложнее - я стараюсь от Москвы до Тамбова в пределах 2 часов ночи приехать (после работы с учетом пятничных пробок) - потом уже и мне спать начинает хотеться.

Сообщение добавлено в 11:41, предыдущее сообщение было в 11:39

И попутный вопрос: у меня нет ни термосумки, ни холодильника - наверное, стоит приобрести или одолжить?
    1) Ездить в светлое время суток. Физиологически так устроен человек, что когда светло, не хочется спать. Лучше выезжать ранним утром, а не в ночь, соответственно.
    2) Если нарушать, то +40 к разрешенной. 300р в отличие от 1000 не интересуют гаишников. Отличия в средней скорости будут в пользу тех, кто едет +40 по сравнению с теми, кто едет +41..60. Проверено не раз.
    3) У меня дети в машине только и делают что спят. Покушать можно и на ходу. Вместо холодильника лучше использовать перчаточный ящик. Охлаждает он не хуже холодильника в багажнике, к тому же не придется останавливаться для того, чтобы лезть в багажник. Остановки на памперсы будут по-любому, можно и размяцо.
    4) Лучше заранее продумать чего куда в машине положить, чтобы было под рукой всё что может понадобится. Мне сильно портит настроение, когда из-за какой-то мелочи приходится лезть в багажник в то время как весь салон завален чем-то ненужным.

Удачи!
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
    Спасибо!

Альбомы
  18. Рейтинг
    Спасибо! Перчаточный ящик и сейчас использую вовсю: кисло-молочную продукцию вожу - очень удобно, мне бы его только чуток побольше!!!

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Leopold24 Посмотреть сообщение
    Перед Джубгой на посту ГАИ развязка на Новороссийск, если не ошибаюсь, а в принципе да, от Джубги налево, Новороссийск, Анапа.
    от Джубги направо, а точнее прямо Дивноморск, Геленджик, Новороссийск
    p/s А смысл в Анапу через Джубгу ехать? в Анапу проще через Крымск, перед Краснодаром на Новороссийск уйти, ну или поехать по другому маршруту после Кущевской свернуть на Кисляковская, Ленинградская, Тимашевск и через Славянск на кубани добраться до Анапы
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Спасибо!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    от Джубги направо, а точнее прямо Дивноморск, Геленджик, Новороссийск
    p/s А смысл в Анапу через Джубгу ехать? в Анапу проще через Крымск, перед Краснодаром на Новороссийск уйти, ну или поехать по другому маршруту после Кущевской свернуть на Кисляковская, Ленинградская, Тимашевск и через Славянск на кубани добраться до Анапы
    А в этом маршруте выигрыш: - менее загружено, более спокойно ехать, меньше гаишников, километраж, качество дороги?

Завсегдатай
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ездил я как-то из Москвы в Анапу. имхо дорога на юга это одно из самых неудобных направлений для автотуризма. Вереницы вонючих фур, масса камикадзе выходящих но обгон в горку и в закрытые повороты, жадные гайцы с нехитрыми подставами. Вообщем кмк. стоит еще раз подумать, а надо ли оно.
    Спасибо!

Бывалый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    По поводу стоимости проезда... В прошлом году гаеры и за сторублевый штраф меня не стеснялись тормозить...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    А в этом маршруте выигрыш: - менее загружено, более спокойно ехать, меньше гаишников, километраж, качество дороги?
    Если ехать в Анапу через Джубгу, то от Ростова примерно 570км + серпантин +придется через сам Новороссийск проезжать, а через Славянск на Кубани около 430км, но как качество дороги через Славянск на Кубани не знаю, давно так не ездил, если через Краснодар на Новоросс уходить, после Краснодара в сторону Крымска есть кошмарные участки (месяц назад там ездил, асфальт смешан со щебнем и колеей, может уже и сделали, латки ставили местами точно). А на счет спокойствия, то лучше ехать ночью, гаишников меньше
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    Ездил я как-то из Москвы в Анапу. имхо дорога на юга это одно из самых неудобных направлений для автотуризма. Вереницы вонючих фур, масса камикадзе выходящих но обгон в горку и в закрытые повороты, жадные гайцы с нехитрыми подставами. Вообщем кмк. стоит еще раз подумать, а надо ли оно.
    хуже когда от джубги поворачиваешь на сочи, вот там просто ж***па
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    По поводу стоимости проезда... В прошлом году гаеры и за сторублевый штраф меня не стеснялись тормозить...
    Да наши южные парни вообще любят тормозить машины с московскими номерами по поводу и без чем вы им так нравитесь вообще загадка
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Спасибо!

Альбомы
  30. Рейтинг
    У меня машина не с московскими номера - чуток проще в этом отношении. На прошлых выхах ехала в Тамбов, на родной земле остановили за превышение в 30 км/ч, так что и за 150р останавливают (я думала, только наши такие)

Сообщение добавлено в 12:32, предыдущее сообщение было в 12:29

Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    Прямо как я каждые выходные еду из Москвы в Тамбов по М6, ни одной поездки без резких торможений и ухода от встречки на обочину. Ни столько фуры, сколько камикадзе выбешивают.

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  32. Рейтинг
    хуже когда от джубги поворачиваешь на сочи, вот там просто ж***па
    +1000
    Чем дальше от Москвы тем гаишники злее. Машину покоцали щебнем, сплошные обгоны, куча населенных пунктов, к концу дня глаза просто А в конце еще серпантин Но мы ехали из Москвы и за день не успели, выехали в 6 утра. Наташа, одной, без замены, будет не легко. И обязательно возьмите с собой хорошей воды в бутылках для питья, на трассе ее просто нет!
    Спасибо!

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Я бы посоветовал ехать через Славянск на Кубани, дороги там идеальные, загруженности никакой. А торопиться не надо, не забывайте, что вы с ребенком! Удачи! Анапе привет!
    Спасибо!

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Качество дороги н Анапу через Тимашевс отличное, может за исключением не больших участков.в прошлом году сам ездил
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG
    Спасибо!

Почти Мембер Аватар для Дизель.net
    Альбомы
  38. Рейтинг
    В прошлом году выехали из Москвы в 22.00 и уже к 13.00 были в Джубге. Качество покрытия М4 вроде ничего было. Депсы ночью не беспокоили, утром краснодарские начали. Проверка документов, досмотры, пробивоны на угон и т.д. и т.п. Главное терпение!=) Крупные города лучше по обьездным обходить. Главное правило 1: не уверен-не обгоняй. Если примут, разведут не кисло! Серпантин в сторону Сочи и вправду кошмар, в другую сторону может и полегче. Самая большая беда-"умирающие" Камазы, и опять же правило 1! В целом не сложно, но если водитель один то придется отдохнуть, иначе сложно. Мы до Абхазии ехали в итоге 24 часа, но менялись с братом. От Джубги до Сочи около 200 км (вроде бы, точно не помню), так вот в 13.00 из Джубги и около 21.00 в Сочи. Серпантин-невыносимо. Правда с остановкой на покушать и искупаться. Думаю в другую сторону полегче, там Олимпиада проходить не будет!=)

Сообщение добавлено в 10:04, предыдущее сообщение было в 09:54

ПС В целях борьбы с радарами можно взять радар-детектор, мы "попадали" 2 раза, но это мелочь в сравнении с тем что могло бы быть без "Радарчика"!=)))

Сообщение добавлено в 10:07, предыдущее сообщение было в 10:04

Да наши южные парни вообще любят тормозить машины с московскими номерами по поводу и без чем вы им так нравитесь вообще загадка
    Стопроцентно присутствующим бабосиком! Сладенькие отдыхающие!=))))
    Спасибо!

Альбомы
  40. Рейтинг
    Спасибо!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)