Камрад, уложишься или нет все только от тебя зависит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Скоро собираюсь на машине в Анапу. Посоветуйте, пожалуйста, каким маршрутом лучше ехать? Если быть точнее, то ехать буду с Тамбова: если М4 - то вероятнее на нее буду выходить в Воронеже. Сколько это примерно по времени? Еду с маленьким годовасиком - видимо придется часто останавливаться. Наверное, придется остановиться с ночевкой - или уложусь (если выехать с рассветом)? В общем - жду советов: как мне лучше выехать и где проехать с мальньким пассажиром и без смены за рулем? Есть, кажется маршрут по М6 - сразу от Тамбова, но потом дальше далеко с Волгограда до Анапы, да и качество М6 оставляет желать лучшего, а за Тамбовом вообще не знаю какая она эта М6.
Камрад, уложишься или нет все только от тебя зависит!
Тоже думал ехать на авто, но время терять неохота, лечу на самолете)
Я еду обычно быстро (но в пределах отъёма прав), с ребенком стараюсь чуть медленнее. От Москвы до Тамбова - с дочкой мы ехали в мае, без остановой - кормили с бутылки на ходу (просто ехала медленно без резких движений) - но тут расстояние не то, да и дочь уже взрослее - ходит и уже одной бутылкой не обойдешься, придется останавливаться - кормиться-разминаться. Как кто с малышами ездит? Как часто останавливается? Может есть смысл в ночь ехать? Меньше остановок? только, мне самой будет сложнее - я стараюсь от Москвы до Тамбова в пределах 2 часов ночи приехать (после работы с учетом пятничных пробок) - потом уже и мне спать начинает хотеться.
Сообщение добавлено в 11:41, предыдущее сообщение было в 11:39
И попутный вопрос: у меня нет ни термосумки, ни холодильника - наверное, стоит приобрести или одолжить?
Достаточно много информации в тему:
1. http://www.passat-club.ru/forum/thre...BC%D0%B8/page3
2. http://www.passat-club.ru/forum/thre...ht=#post516939
Термосумка/холодильник - имхо, пользовались и тем, и другим, но вполне обошлись бы...
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Про детей - спасибо. А про Абхазию - но Абхазия чуток в другой стороне от Анапы?, или от Джубги в противоположную сторону? это все М4? http://autotravel.ru/trace.php/43
Перед Джубгой на посту ГАИ развязка на Новороссийск, если не ошибаюсь, а в принципе да, от Джубги налево, Новороссийск, Анапа.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Наталья Поблагодарил(и) за этот пост
1) Ездить в светлое время суток. Физиологически так устроен человек, что когда светло, не хочется спать. Лучше выезжать ранним утром, а не в ночь, соответственно.
2) Если нарушать, то +40 к разрешенной. 300р в отличие от 1000 не интересуют гаишников. Отличия в средней скорости будут в пользу тех, кто едет +40 по сравнению с теми, кто едет +41..60. Проверено не раз.
3) У меня дети в машине только и делают что спят. Покушать можно и на ходу. Вместо холодильника лучше использовать перчаточный ящик. Охлаждает он не хуже холодильника в багажнике, к тому же не придется останавливаться для того, чтобы лезть в багажник. Остановки на памперсы будут по-любому, можно и размяцо.
4) Лучше заранее продумать чего куда в машине положить, чтобы было под рукой всё что может понадобится. Мне сильно портит настроение, когда из-за какой-то мелочи приходится лезть в багажник в то время как весь салон завален чем-то ненужным.
Удачи!
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Наталья Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо! Перчаточный ящик и сейчас использую вовсю: кисло-молочную продукцию вожу - очень удобно, мне бы его только чуток побольше!!!
от Джубги направо, а точнее прямо Дивноморск, Геленджик, Новороссийск![]()
p/s А смысл в Анапу через Джубгу ехать? в Анапу проще через Крымск, перед Краснодаром на Новороссийск уйти, ну или поехать по другому маршруту после Кущевской свернуть на Кисляковская, Ленинградская, Тимашевск и через Славянск на кубани добраться до Анапы![]()
Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр,с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161
БЫЛ!!!
Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакетас 08.09.2012 гос.№ ##00AA161
БЫЛ!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Наталья Поблагодарил(и) за этот пост
Ездил я как-то из Москвы в Анапу. имхо дорога на юга это одно из самых неудобных направлений для автотуризма. Вереницы вонючих фур, масса камикадзе выходящих но обгон в горку и в закрытые повороты, жадные гайцы с нехитрыми подставами. Вообщем кмк. стоит еще раз подумать, а надо ли оно.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Наталья Поблагодарил(и) за этот пост
По поводу стоимости проезда... В прошлом году гаеры и за сторублевый штраф меня не стеснялись тормозить...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Если ехать в Анапу через Джубгу, то от Ростова примерно 570км + серпантин +придется через сам Новороссийск проезжать, а через Славянск на Кубани около 430км, но как качество дороги через Славянск на Кубани не знаю, давно так не ездил, если через Краснодар на Новоросс уходить, после Краснодара в сторону Крымска есть кошмарные участки (месяц назад там ездил, асфальт смешан со щебнем и колеей, может уже и сделали, латки ставили местами точно). А на счет спокойствия, то лучше ехать ночью, гаишников меньше
хуже когда от джубги поворачиваешь на сочи, вот там просто ж***па
Да наши южные парни вообще любят тормозить машины с московскими номерами по поводу и безчем вы им так нравитесь вообще загадка
![]()
Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр,с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161
БЫЛ!!!
Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакетас 08.09.2012 гос.№ ##00AA161
БЫЛ!!!
У меня машина не с московскими номера - чуток проще в этом отношении. На прошлых выхах ехала в Тамбов, на родной земле остановили за превышение в 30 км/ч, так что и за 150р останавливают (я думала, только наши такие)
Сообщение добавлено в 12:32, предыдущее сообщение было в 12:29
Прямо как я каждые выходные еду из Москвы в Тамбов по М6, ни одной поездки без резких торможений и ухода от встречки на обочину. Ни столько фуры, сколько камикадзе выбешивают.
+1000
Чем дальше от Москвы тем гаишники злее. Машину покоцали щебнем, сплошные обгоны, куча населенных пунктов, к концу дня глаза простоА в конце еще серпантин
Но мы ехали из Москвы и за день не успели, выехали в 6 утра. Наташа, одной, без замены, будет не легко. И обязательно возьмите с собой хорошей воды в бутылках для питья, на трассе ее просто нет!
Я бы посоветовал ехать через Славянск на Кубани, дороги там идеальные, загруженности никакой. А торопиться не надо, не забывайте, что вы с ребенком! Удачи! Анапе привет!
Качество дороги н Анапу через Тимашевс отличное, может за исключением не больших участков.в прошлом году сам ездил
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG
В прошлом году выехали из Москвы в 22.00 и уже к 13.00 были в Джубге. Качество покрытия М4 вроде ничего было. Депсы ночью не беспокоили, утром краснодарские начали. Проверка документов, досмотры, пробивоны на угон и т.д. и т.п. Главное терпение!=) Крупные города лучше по обьездным обходить. Главное правило 1: не уверен-не обгоняй. Если примут, разведут не кисло! Серпантин в сторону Сочи и вправду кошмар, в другую сторону может и полегче. Самая большая беда-"умирающие" Камазы, и опять же правило 1! В целом не сложно, но если водитель один то придется отдохнуть, иначе сложно. Мы до Абхазии ехали в итоге 24 часа, но менялись с братом. От Джубги до Сочи около 200 км (вроде бы, точно не помню), так вот в 13.00 из Джубги и около 21.00 в Сочи. Серпантин-невыносимо. Правда с остановкой на покушать и искупаться. Думаю в другую сторону полегче, там Олимпиада проходить не будет!=)
Сообщение добавлено в 10:04, предыдущее сообщение было в 09:54
ПС В целях борьбы с радарами можно взять радар-детектор, мы "попадали" 2 раза, но это мелочь в сравнении с тем что могло бы быть без "Радарчика"!=)))
Сообщение добавлено в 10:07, предыдущее сообщение было в 10:04
Стопроцентно присутствующим бабосиком! Сладенькие отдыхающие!=))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|