Приветствую комрад, не ты ли это сегодня на черном В6 с транзитными номерами к РН парковался? Вливайся, у меня есть книги и инструкции и ВАСя, разберемся что и как. Только у В6 сзади слева ПТФ а справа лампа заднего хода. А ты описываеш как два фонаря ПТФ. Непонятно.

) ) 1.8 тси комфортлайн с допами, седня зарегился у вас на форуме ! Проблемка у меня маленькая, на приборке горит знак перегоревшей лампы, начал вычислять - оказалось,что не горит задняя правая противотуманка. Купил лампу новую - вставил, всё равно не горит, вставлял также патрон левой противотуманки - тоже не горит(свет включал выключал после соединения), начал искать по книжке предохранители, у меня в салоне они только слева ... с книжкой ничего не совпадает . У меня два вопроса : на задние противотуманки один предохранитель или на каждую отдельно ? Если один то , точно не предохранитель . Точно не лампочка... обрыв тогда где-то ?? И второй , если у кого есть возможность - дайте инсрукцию,описание к левому блоку предохранителей, если нет правого .(Как я понял с мая 08 года поменялось расположение) . Заранее спасибо ! И принимайте в ряды !

Социальные закладки