![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19-21 августа ДО в пределах 150 км от МСК
26-28 августа ДО в пределах 150 км от МСК
выезд к Максу в сентябре
20 августа бухалово в кабаке
27 августа бухалово в кабаке
За любой кипешь - всяко в теме.
Убейти сибя апстену - я не с вами полюбасу.
1) Макс с Калужским пивом
2) Серега ака Горилла
3) Антон "смотрящий" )) +++
4) Юра Танкист+ жена и киндер)))
5) Chagi с семьей
6) Макс Zumak с Татьянкой + Серега с женой
тут могут быть изменения..
7) Кубинец как всегда один и много пьет!))))
8) Вишня если не улетит на вертолете на матч ДИНАМО!)))
9) Надо Владу постучаться!))
Наблюдатели:
1) Студент травакур на прямой связи из Голландского КОФЕШОПа !))))
Сообщение добавлено в 09:41, предыдущее сообщение было в 09:40
эт точно, особенно мене)
Сообщение добавлено в 09:42, предыдущее сообщение было в 09:41
есть уже один, который справился. Проверенный, у меня он еще со времен лансера)
гыгыг
работа, работа, работа)
Кстати есть мысля не алко не треш встречи.
Предлагаю ее организовать в середине сентебря.
Суть поехать в дет дом к детишкам, узнать что необходимо им купить одежду,книг прочих вешей я думаю это было бы куда инетересней чем просто нажраться)
Вот опять ты не в тему.
С такими предложениями тебе лучше всего на БМВ клуб пойти. Эта тема у них широко развита. Тут не прокатило уже однажды такое. Разовые поездки это все туфта.
Отец работает в казначействе и говорил что сейтчас в дет дома идет просто огромный поток денег из бюджета. Не считая благотворительности.
Ну да побухать всегда клево, а просто взять и сделать чето действительно нормальное че сложно?
ну респект бмв клубу что они ездят, а еще действительно респект порталу смотра котрые постоянно такие акции проводят по всей России
Надо попробывать один раз сделать.
Мы привыкли осуждать что все вокруг быдло одни мы такие правильные а сами то не лучше других
Да побухать круто по пацански, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] это детский сад уровня 11 класса школы.
короче всен имхо
Илюшка заблуждаешься, побухать круто по пацански это хорошо для здоровья и общения. Лично я фактически с 7 лет рос один и к детям наркоманов и
бомжей из которых 90 процентув окажутся в тюрьме из за того что молотком тебе голову пробъют в подъезде за пачку сигарет отношусь холодно! Вот поехать поучавствовать в строительстве церкви я согласен, но речь не об этом. У нас не форум красного креста прошла команда на общий сбор выполняем нет курим Голландский бамбук!)))) Все равно не приедешь!
Я приеду если в сентебре если соберемся в детдом.
Я готов взять и организовать узнать че требуется дет дому и так далее.
Или все думают что украдут ручки тетрадки и детскую одежку и пару мячей?
я думаю что скока средств не направляют все равно кучу денег уходит на строительства дач и меринов с класса.
Притом в теме написанно обсуждения и предложения)
ну не нада вот этавалично я на др клаба была) а потом в разных поездках тудым-сюдым и мне было не до вас) да и на фотах с разных клубных встреч встречаются женские лица
Сообщение добавлено в 14:23, предыдущее сообщение было в 14:19
ох спасиба, дорогой, ржу до слез![]()
Ну вообще то я лично на 2 выездах был, где люди с семьями, женами и подругами ездили и не на один день и все было чинно аккуратно, а не "побухать по пацански"
Не нужно все под одну гребенку… - это раз!
Насчет детских домов и прочей благотворительности - создай отдельную тему и там высказывай свои мысли и собирай народ - это два!
Засорять все темы своими сообщениями не всегда по теме это по моему как раз "…блять это детский сад уровня 11 класса школы…" - это три!
Ну и все это мое ИМХО - это 4!
В эмаусе был,не помню как там называется,но место супер!А я надеюсь с Командой Тюнинг Фектори поехать в Одессу
Поднимем тему... В общем Москвичи решайте куда едем ,вам лучше знать ,я со своей стороны вас поддержу и приеду куда скажете ...ик ой)))
Может в Барвиху?)))
По мне место под названием Холуй и герб с телочкой о многом говорят думаю это знак!)))))
навалились =)
терь понятно почему деффчонки с клуба не приезжают... Gorilla на охоте что главное? правильно - не спугнуть =)
Сообщение добавлено в 07:59, предыдущее сообщение было в 07:50
на счет городов "Золотого кольца" можно начать с близ лежащих, например Владимир (222 км)
немного с другого форума, парень отвечает на вопрос что посмотреть и пофоткать во Владимире!
"Там много чего есть интересного. Рекомендую со смотровой пофотать, сам комплекс, Золотые Ворота (с насыпи), и недалеко от них краеведческий музей. Музей - это бывшая водонапорная башня, построенная в 1912году, и в 3? переданная городу под музей. Наверху смотровая площадка музея. И тебе ещё лестница там должна понравится.
Под музеем, Патриарший сад. Его лучше летом посещать.
Вообще, там много что красивого но в истроическом центре. Всё."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|