Российских компаний? акции? держать годами? получать дивиденты? Вы видимо не в России живёте)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
...
Последний раз редактировалось qwertyk43; 17.03.2012 в 03:55.
Российских компаний? акции? держать годами? получать дивиденты? Вы видимо не в России живёте)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Лили Поблагодарил(и) за этот пост
Года четыре были акции "Роснефти", продал их нах! Просто так держать их не выгодно, годовые дивиденды мизерные, а премии топ менеджерам заоблачные! А вот в электронных тограх попробывать свою удачу, чем чёрт не шутит...
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Какие интересные перспективы вы мне тут рисуете)) Прям открыли глаза на мир))
Блин комрад а вроде серьезный человекКакие дивиденды? Можно конечно посмотреть у кого самая высокая дивидендная доходность, но она явно ниже среднего депозита. Проще купить инвестиионную недвигу с гарантированной доходностью 8-9% годовых и в цене растет и доход приносит (недвига естественно не в Москве). Хотя и в Москве можно извернутся но не более 5-6% годовых. Вот и посчитай сколько тебе надо бабла и сколько раз обернуть чтобы на пенсии есть черную икру (если учесть что дивидендная доходность в России по голубым фишкам менее 1 % 0,1-0,2).
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Могу посоветовать управляющую компанию играющую на американском рынке имеющую представительство в Москве))
управляющим компаниям накуя ты не будешь нужен в среднем с вкладом менее 5 лямов, как физик
и потом вложив например лям или два не факт что останешься при своих через год, рынок штука непредсказуемая
так что проще дедать вклады которые гарантируются гос-вом и под 10 процентов в банк
или вот друг купил хату, половину свои остальное в ипотеку, щас ее сдает и оплата за хату полностью погашает платежи банку, через 15 лет он начнет получать прибыль
а я вот купил хату в подмосковье, а теперь судя по всему там москва скоро будет))
а у нас тогда участок земли будет в москве
было бы бабло, еще бы прикупила![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Всем бегом вкладывать деньги в участки на Киевке![]()
Свет скоро на соседнем участке будет спуск в метро и семки будут продавать
Самое интересное на данный момент покупка недвиги (допустим для примера Орландо (№4 в рейтинге самых доходных городов в америце) так вот хорошая квартира для сдачи в комплексе с бассейном и отделкой стоит 60 000 - 80 000 долларей. Управляющая компания гарантирует помоему 9% в год в USD + берем часть денег в ипотеку и показатель доходности на вложенный капитал только растет и недвига сама за себя платитЕсть еще куча интересных вариантов по недвиги во Франции и прочих с Garanty rent
Посмотрите куча предложений на gordon rock
Еще могу предложить вложиться в стройку (достройку моего дома -шутка)! Сегодня получил одобрение по ипотеке в рублях под 8,5%-13%=7,39%![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|