...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
...
Последний раз редактировалось qwertyk43; 17.03.2012 в 03:55.
Российских компаний? акции? держать годами? получать дивиденты? Вы видимо не в России живёте)
Года четыре были акции "Роснефти", продал их нах! Просто так держать их не выгодно, годовые дивиденды мизерные, а премии топ менеджерам заоблачные! А вот в электронных тограх попробывать свою удачу, чем чёрт не шутит...
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Какие интересные перспективы вы мне тут рисуете)) Прям открыли глаза на мир))
Блин комрад а вроде серьезный человекКакие дивиденды? Можно конечно посмотреть у кого самая высокая дивидендная доходность, но она явно ниже среднего депозита. Проще купить инвестиионную недвигу с гарантированной доходностью 8-9% годовых и в цене растет и доход приносит (недвига естественно не в Москве). Хотя и в Москве можно извернутся но не более 5-6% годовых. Вот и посчитай сколько тебе надо бабла и сколько раз обернуть чтобы на пенсии есть черную икру (если учесть что дивидендная доходность в России по голубым фишкам менее 1 % 0,1-0,2).
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Могу посоветовать управляющую компанию играющую на американском рынке имеющую представительство в Москве))
управляющим компаниям накуя ты не будешь нужен в среднем с вкладом менее 5 лямов, как физик
и потом вложив например лям или два не факт что останешься при своих через год, рынок штука непредсказуемая
так что проще дедать вклады которые гарантируются гос-вом и под 10 процентов в банк
или вот друг купил хату, половину свои остальное в ипотеку, щас ее сдает и оплата за хату полностью погашает платежи банку, через 15 лет он начнет получать прибыль
а я вот купил хату в подмосковье, а теперь судя по всему там москва скоро будет))
а у нас тогда участок земли будет в москве
было бы бабло, еще бы прикупила![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Всем бегом вкладывать деньги в участки на Киевке![]()
Свет скоро на соседнем участке будет спуск в метро и семки будут продавать
Самое интересное на данный момент покупка недвиги (допустим для примера Орландо (№4 в рейтинге самых доходных городов в америце) так вот хорошая квартира для сдачи в комплексе с бассейном и отделкой стоит 60 000 - 80 000 долларей. Управляющая компания гарантирует помоему 9% в год в USD + берем часть денег в ипотеку и показатель доходности на вложенный капитал только растет и недвига сама за себя платитЕсть еще куча интересных вариантов по недвиги во Франции и прочих с Garanty rent
Посмотрите куча предложений на gordon rock
Еще могу предложить вложиться в стройку (достройку моего дома -шутка)! Сегодня получил одобрение по ипотеке в рублях под 8,5%-13%=7,39%![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|