Предохранитель SD23 - в передней панели справа. Питает блоки J388 и J387
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день.
Предыдущий хозяин авто сказал,что ему на сервисе отключили задние стеклоподъемники.
Сделал он это для защиты детей.
Скорее всего ему просто вытащили предохранитель,но я не знаю какой номер,с мануалом и с книжкой по руководству эксплуатации предохранитель не совпал.
помогите пожалуйста.
Пассат вариант,немец 2006 г.в.,хайлайн
Предохранитель SD23 - в передней панели справа. Питает блоки J388 и J387
Passat Variant Highline 2.0FSI BVY Типтроник
Продал Passat Variant AEB 1998, перевернул Forester 08.
а на панели переключателей стеклоподъемников кнопочка, которая отвечает за блокировку задних стеклоподъемников в отжатом положение?
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Суровый сервис)))))
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Привет, вливайсо! Хорошо еще стёкла не приклеили к рамам для надёжности. Не удивлюсь, если подъемнику/кам просто тупая хана, чтобы их отключить, есть кнопка.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Кнопку эту в первый же день нажимал,ничего не происходит.
Предохранитель 23 - это все по мануалу,у меня не сходится.
Предохранитель для прикуривателя по мануалу стоит справой стороны,а у меня оказался слева.
Сейчас попробывал вытащить 29 предохранитель,чтобы отключить передние стеклоподъемники.Вытащил,все по прежнему работает,но выдало ошибку двигателя и поставило машину на электронный ручник.
Такие дела
Сообщение добавлено в 12:03, предыдущее сообщение было в 12:01
еще у меня стоит на 22 месте справа предохранитель на 30А,он предназначен согласно книге розетке 230В.
А ее у меня нет
При нажатии клавиш для задних стеклопоъемников идут щелчки в дверях,просто как будто нету питания моторчиков
снимай обшивку. стеклоподъемники управляются блоками в дверях, которые конструктивно являются частью моторов. Если есть активность - питание приходит.
Passat Variant Highline 2.0FSI BVY Типтроник
Продал Passat Variant AEB 1998, перевернул Forester 08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|