позовнил в пулково сказали нет у них не хера!))) тока акция по снятию ограничения скорсоти в 175 км в час есть !)!))) что то тут не то
Сообщение добавлено в 10:47, предыдущее сообщение было в 10:27
ну так что за тишина???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
kotya78, да нам бы еще КОД акции узнать. Ведь дилеры у нас умные и говорят сразу, скажите ВИН-номер, ой, а для вашей машинки НИКАКИХ акций!)
Пассат Б7 Хайлайн 1.8ТиСиИ + Цвет чОрный + Салон Бежевый + Декор "орех" + Пакет комфорт + Пакет техник + Пакет мультимедиа (РСД510) + ПаркАссист...
позовнил в пулково сказали нет у них не хера!))) тока акция по снятию ограничения скорсоти в 175 км в час есть !)!))) что то тут не то
Сообщение добавлено в 10:47, предыдущее сообщение было в 10:27
ну так что за тишина???
Прикольная акция, увеличим мощность лишь бы машина зимой завелась! )))))) Еще бы ВАГ договорился с ДСГ чтобы ведержал столько табунов, и масло с бензом не жрал!))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Angik Поблагодарил(и) за этот пост
Вот вы мне скажите. Вы действительно в это верите?))) Акция...Мотор на 50 лошадей бесплатно никто разгонять не будет,будьте реалистами.Лапши автору на уши навешали и все.
Так автор утрвеждает что ему сделали данную акцию!! а когда звонишь в пулково там на тебя как на идиота смотрят!!!
+7 (812) 331-77-73 может ктонить еще позвонит, расколим гадов!!??
прям абт чип получается ))))
Главное топик стартер слилс!))))
Сам из саранска позвонил в нижий в Артан. по моей машине проводится акция по прошивке блока двигателя. поеду на выходных.....что именно они сделают потом отпишусь.....
Господа! Я же сказал Русским языком-акция скрытая(впервые сталкиваюсь сам). Надо приехать к дилеру и спросить!Машина сейчас на стоянке-снять копию именно сейчас не могу-потому как лень из-за Вашего недоверия идти и брать сервисную книжку и без этого дел полно.Будет время сниму скан и вывешу.
мне тоже по секрету сказали, что в дсг фрикционные муфты сцеплений и трансмиссионные блоки переделывать будут на керамику. Так что езжайте и трясите, заодно может и тормоза керамические сделают, если сильно попросить.
kotya78, это акция по снятию ограничителя в 180 км/ч... не позорьтесь (
Позвонил в Genser, по фамилии пробили VIN номер и сказали что на ваш авто нет никаких сервисных акции и тому подобное... Возможно на авто из других поставок что подобное и существует. Слова про редиску беру обратно))
Будем наблюдать за развитием событий!
Надеюсь не развод, ибо давно хочу улучшить динамику![]()
Ильгиз, ОДНОЗНАЧНО РАЗВОД!!!
Пару месяцев назад "снимал" на своей "ограничитель"... Споры спорил 1,5- 2 мес. Взяли как за какую то диагностику ок. 1000 рублэй. Все пытаюсь проверить авто... МКАД далеко, а на местный аэродром не пускают... Вот и думаю, а был ли "мальчик" (180 км/час)?
Да, что то фэйс у тов. гостя из СПб ну очень знакомый...
Как там в "Золотом теленке" на счет халявы говаривали: "Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут…".
Ильгиз, "только я умоляю Вас, Вы не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку…"
А никто не пробовал в ФГР позвонить - у них информацию вытянуть?
Сам не звоню, вдруг смеяться на до мной начнут...
Сообщение добавлено в 12:36, предыдущее сообщение было в 12:35
Тоже неделю бодался со своим дилером, звонок в ФГР помог. Сделали бесплатно. Машину с тех пор так и не проверял, так что тоже не уверен что работы вообще были проведены
Надо проверить, пока снег не выпал, по чистому и сухому асфальту.![]()
Сначала думал развод, а потом жадность сказала - позвони!
Звоню и говорю что я по акции. Мне говорят что акций нет.
Но я говорю, что я по скрытой акции называется "перепрошивка для VIP" и сказал мне про нее ваш директор.
... минута молчания...
- хорошо приезжайте все необходимое есть в наличие.
ну я туда.
приезжаю значит. А мне говорят
-ключи и ПТС сдайте.
я сдаю
проходит 15 мин приходит девушка и говорит что надо еще подождать 1 час. и что мне повезло я успел в последний день акции.
ну я сижу переживаю. проходит час... возвращается девушка. дает ключи и птс.
говорит машину сейчас выгонят.
я выхожу на улицу жду...
нет машины... 15 мин ждал...
потом захожу обратно и говорю
- Девушка я уже 15 мин жду а бибики нема.
Девушка кругляшами на меня бац!
-Пойдемте.
Выходим из салона
-Вот же ваша машина.
а там ЕППААААТЬЬЬ ФАЕТОН!!! Кожа рожа дуб береза! Вот такая прошивка =)
да топик стартер походу может принять истинно мнение "ЛЯЛЯбола"!!! если не утвредмит свою информацию хоть как то!!
Между прочим, форум частенько почитывают ОД... Поэтому давайте больше "реальных" историй о халяве... Вдруг, при очередном посещении ОД (тьфу-тьфу-тьфу... никаких ДТП, только на очередное ТО или по персональному приглашению), Я/Вы получите безвозмездно, т.е. по акции, какую то халяву... Вот я недавно взял телефончик за 20 000 рэ , так мне в Евросети ПО АКЦИИ!!! бесплатно пленку на экран вырезали и "приклеили". Да, пленка в стоимость акции не входила...
Прошивка оказалась на самом деле прошита белыми нитками извините за каламбур...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|