Сходил, сегодня в суд, в общем что-то совсем не понятно, на прошлом слушании судья отменила заочное решение и вызвала мою страховую соответчиком и назначила сегодняшнее слушание, сегодня была другая судья, которая была совсем не в теме, моя страховая не явилась и никакой отписки от них не получили(дошло до них письмо или нет), и вот сегодняшняя судья мне предложила сходить на консультацию к юристам и написать возражение на иск, в котором я прошу призвать мою страховую соответчиком, а дальше сказала будем смотреть исходя из того что они мне напишут...
Вот тут у меня несколько вопросов, так как судья толком ничего не смогла объяснить, а только повторяла, что иди к юристам....
1. в определении суда с прошлого слушания написано(приложил скриншот) что суд привлекает мою страховую в качестве третьего лица, так зачем мне писать возражение на иск, если как я понял там надо писать тоже самое о привлечении моей страховой в качестве соответчика(третьего лица) ? или это не одно и тоже ?
2. и что будет если моя страховая и/или ингос так и не явятся(прошлая судья сказала что ингосу откажут если он будет дальше на меня подавать, а не на мою страховую) ?
Социальные закладки