Аффтор выйди на связь с аффтором этой темы: 3.5 года назад я купил Жигули (или ГАЗ, или ЗАЗ, или УАЗ) за 1 млн. рублей
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Аффтор выйди на связь с аффтором этой темы: 3.5 года назад я купил Жигули (или ГАЗ, или ЗАЗ, или УАЗ) за 1 млн. рублей
![]()
Только обязательно желтую,к ней вторая в комплекте идет за те же деньги)))))))))))))))))))))))
Сообщение добавлено в 22:29, предыдущее сообщение было в 22:17
А если по топику..... поддон-вероятно трещина при сверлении или нарезании резьбы,Вы же не думаете что производитель будет сканить каждую железяку ультразвуком (купите МИГ-29) и поменяли Вам ее без проблем и случай вроде как единичный.С радиатором,ну да,брак,но опять же поменяли.Газовый упор капота-возможно уронил его тот кто ставил,шток деформировал (тут мне интересно как бы Вы повели себя на его месте)))))))))),но с завода я думаю машина с падающим капотом не вышла бы.То что все это случилось именно с Вашим автомобилем говорит только о том,что другому повезло больше и хаять за это марку думаю не стоит-массовое производство......
А еще,всем ждунам,просите ОД показать Вам Ваш автомобиль еще в транспортной пленке,только тогда будете уверенны что ему не пререкрасили бок или морду после неудачной транспортировки.
Сообщение добавлено в 22:48, предыдущее сообщение было в 22:29
Вот ответ на вашу проблему http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post992910 Главное что на ощупь авто гуано очень приятно![]()
Топик превратился хрен знает во что.....![]()
Если он этот пассат продаст на надежную Приору денег не хватит! Ликвидность там все дела!)))) Хотя надо такой автомобиль добивать до последнего а потом продать вот так http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13496868-b5f445.html
Автор ты извини конечно, но мне кажется тебе надо было калину брать, она как раз для любителей самим что то покрутить, завернуть и т.д. 40 н.м так это ваще жесть. Такое ощущение что мы с тобой на разных машинах ездим. Более того, я более чем за 5, 5 месяца ничего не нашел. ПОТОМУ ЧТО САМ НЕ ЛАЗИЛ, ни в картер, ни в радиатор и т.д.
Только обивку на сиденьях передних, зазоры большие были. Чисто по моему желанию, т.к ну не нравилось мне.
PassaT B-7 Хайлигне, Чорний
Итак, я стал обладателем нового афто. Ура!!!
По прошествии энного времени:
1. Масложор дв. - устранил сам (постоянным доливом масла...);
2. В салуне температура, как на улице - устранил сам (в жару - водой вовнутрь, в холод - ... то же вовнутрь)
3. На ходу отвалилось колесо - устранил сам (нашел колесо в кювете и положил его в багажник...)
Прим. Колесо отвалилось не у меня...
4. Постоянные проблемы с АКБ - устранил сам (в маг. автозапчастей, при очередной покупке АКБ, продавцы стали узнавать в лицо...)
5. Проблемы с коробкой - устранил сам (нафиг не выдержал дребезжания коробки в салоне и убрал ее в багажник...)
и т.д. и т.п.
Да, забыл уточнить, это было в 198... году и был у меня ВАЗ 2107)))))))))))))))))))))))
За почти 4 г. экспл B6 и 6 мес. B7 ломались только дамы в машинах и то недолго...
Как сказал бы Станиславский - не верю автору топика...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-vvb.07 Поблагодарил(и) за этот пост
Ни в коем случае я не хотел Вас обидеть...
Просто как то вспомнились дни, проведенные под ВАЗом и ностальгия одолела...
Да, быстро мы привыкаем к ... Видимо у меня не Ваш случай. И действительно из поломок на том же B6 могу вспомнить только пресловутый лючек бензобака. ВСЕ.
тфу-тьфу-тьфу...
Терпения Вам, хорошего ОД и успехов на дорогах...
Сочувствую комрад! У меня маховик меняют, см соседнюю тему (серьезная поломка)
менял по гарантии?
Сообщение добавлено в 21:38, предыдущее сообщение было в 21:28
Лично я Вам верю. И Вы уж не переживайте так. Вам, я считаю, ещё повезло. У людей, вон, дамы ломаются, а тут всего лишь железяки какие-то
Я не понимаю, что Вам даст статистика у кого Б7 ломается? Если нравиться Б7, так быстренько чините и получайте удовольствие, как все.
Повезло! Ты с наступлением холодов на лежачих полицейских прислушайся и музыку потише сделай!)) Я свою приговорил по гарантии на 60 тырах спустя 1,3 года эксплуатации. А если самому покупать денег не малых стоит!(( Да кстати кто сталкнется с такой проблемой(стук) у ОД будьте настойчивы, ибо они стали отшивать народ говоря, что так допускается заводом и это вовсе не трабл! )) Кстати в моем случае на стоящей машине увеличился люфт свободного хода при повороте руля, тоже признак неисправности!
Вот и правда. нравится - ремонтируй и вперед. У меняна СС на 3 месяце жизни сдох клапан на турбине. В мороз минус 20 с отключенной турбиной по трассе прокатилась 400 км. и ничего - дождалась запчасть с германии, сделали и слава богу, пошел 3 год, довольная до соплей (зимой нАдА аккуратно относиться к лючку бензобака - чтобы не было незапланированный соплей и все проблемы).
Тема напоминает баское нытье...
А у меня картофелина из Мака упала на обивку сиденья. Мне од сказал что по гарантии не заменят... аааа-а ааааавсе машина, говно од козлы!
да у вас чего пассат первая машина? До этого всегда были машины и никогда ничего нигде не подламывалось? Ну бывает конечно некоторых проносит они 10 лет токо масло с фильтрами меняют. но все ездят по разному и по разным дорогам. Тут некоторые пишут...
Я на пассе на рыбалку фигачу на байкал. Машина гуано клиренса не хватает проходимости тоже и подвеска ломается...
Жаль только что как луноход машину не используете. Я представляю какое тут нытье было б...
Ой, спасибо......
Посмеялся от души.Браво!
Машину надо покупать под конкретные свои цели, и понимать, как она будет эксплуатироваться.
Помню, как мне манагер одного из салонов (не скажу) нахваливал машину примерно так:
- а вы посмотрите, какой дизайн циферблатов одометра и тахометра
- смотрите, как красиво оформлена подсветка салона
- а внешний вид магнитолы какой!!!!!
- и т.д. в том же духе.
Я чуть не разозлился совсем.
Мягко ему так говорю:
Парень, ты видишь, какого я возраста? Мне что? девок возить надо, чтобы их "фантиками" завлекать?
Не моя это машина, не моя..... Понимаешь?
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Gloomy Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|