![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемый Heinz_S, должно быть, имеет все основания считать свое съэкономленное на поиски в инете время поиска и усилия по прикручиванию дороже 3 тыр. У каждого своя правда. Я привел пример покупки в ожидании машины комплекта брызговики(родные)+коврики(не ваговские, но+багажник) за 5400. Моя экономия составила 4.6 тыр, но этим я не собирался никого обидеть![]()
Закончился автопробег Киев-Варшава-Гданськ(Сопот,Гдиня)-Щетинск-Дрезден -Прага-Краков-Киев -3600км. 12дн.
Автомобиле доволен на 100%. через пару дней напишу полный отчет .
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+![]()
Месяц назад успешно завершен маршрут Нижневартовск-Екатеринбург-Киров-Кострома-Питер-Минск-Львов-Минск-Питер-Москва-Владимир-Киров-Екатеринбург-Нижневартовск. Протяженность 12000 км.21 день. Авто Б7 1.8 ДСГ. Машиной очень доволен.
cadaver, масло не ушло?
Доливал?
VW Passat B7 Variant Comfortline + Technic / 1,8 TSI / DSG7 / Белый / 2012
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Зеленый Поблагодарил(и) за этот пост
за 12000 ни разу не доливал, но в целом "портит" статистику ТО (с заменой масла) которое я делал на обратном пути в Питере, если и был расход то очень не значительный. Для себя решил что жор масла происходит при коротких городских пробегах в морозы. За зиму и 5000 км городской эксплуатации долил 2 литра, с учетом что эксплуатировал машину и при -20, -30...
Сообщение добавлено в 15:53, предыдущее сообщение было в 15:49
Дороги действительно жесть, но если я был бы не на машине я не смог посетить и половины тех мест что посетил. Такие поездки хороши тем что выбивают тебя из повседневной суеты, каждый день что то новое, зачастую интересное.
Камрад, не надо грубить, если не знаешь человека - я хорошо представляю, что такое романтика дорог и сам люблю длительные заезды, но по нормальным дорогам, где действительно можно получить удовольствие от езды, а не просто переместиться из точки А в точку Б. Но даже самые заядлые романтики не станут отрицать, что 12 тыс км за три недели это уже запредельно и для водителя и для авто.
Ничего запредельного, просто у нас немного разное понятие о расстояниях ) вам съездить на море туда обратно 3 дня ) .. нам 8 ) .. вам съездить к друзьям в Питер 2 дня ) нам 6 )) .. мы все люди с одинаковыми потребностями но географически расположены по разному. Но нас в некоторой степени уравнивает то что у вас в среднем отпуск 28 дней у нас 48 ) Да и такие перегоны я например устраиваю не чаще 1 раз в 2-3 года, ей богу не напряжно, даже в некоторой степени скучаю по ним.
Если грамотно подготовиться к дороге, то например такую составляющую как гайцы можно практически исключить. (Рация 27 мГц, антирадар, регистратор). За всю дорогу остановили 1 раз да и то от скуки, в итоге ни одного штрафа. С ночлегом проблем нет, кемпинги повсеместно. Остаётся качество дорожного покрытия, тут да, приходится быть внимательным но к счастью машина показала себя только с хорошей стороны, повода ехать к официалам, к моему удивлению, нет )
Ни вопрос )
Рейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Вот и думаю какую бочку с собой брать......
Бочки с собой брать не нужно, бензина по трассе придостаточно и не плохого качества (Лукойл, Газпромнефть). В 2011 году в августе, ездил из Калининграда до Омска и обратно 9500 км. Брал с собой 10 литров Аи-92- привез обратно. Дороги приемлимые, если ехать по северу Урала, сервис(дорожный)-удовлетворительный, поломок небыло. Выше кто-то сказал о неизгладимых впечатлениях от путешествия-он прав. Ездил на Рено-Лагуна 2002 г. с пробегом 240000 км, без поломок и проишествий, ни одной остановки со стороны ГАИ.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-viktorius Поблагодарил(и) за этот пост
Лучше чем было 2 года назад, раньше часов 6 уходило от Салыма до Увата сейчас около 3,5. Правда надо учесть что по весне где то подразбили!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-viktorius Поблагодарил(и) за этот пост
Привет парни.
Пробег около 17 тыс, решил поменять фильтр климата, т.к. климат не ок дует.
Лег под бардочок.
Открутил ручками 2 болтика.
Снял защиту.
Сдвинул крышку фильтра.
Фильтр вывалился.
А после нового фильтра кондиционер просто ожил.
Да кто тама говорил, что на пасцат телочки не ведуться????? телочки не ведуться на тачан без кондиционера ИМХО.
работа на 10 минут.
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, конечно, но твоя информация скорее всего для ленивых владельцев Б7.![]()
"Америку" ты не открыл, т.к. --> Замена салонного фильтра ................
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Зеленый Поблагодарил(и) за этот пост
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|