(занял место в первом ряду)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет,камрадам! Помогите с выбором!!! Очень нравиться данная машина,но хотелось бы знать осталась ли у тойоты её надёжность? Какие плюсы и минусы у данной машины (про комфорт можно не писать уже два дня на ней катаюсь) больше интерисует техническая часть! Как у неё ходят агрегаты (АКПП,движок,электронника и т.д.)??? Буду очень благодарен за помощь!!!
BVY,comfortline,2006
(занял место в первом ряду)
Как что ходит не знаю, но положив на педаль газа кирпичь, изредка перекидываю его на тормоз и за 27000км вапще ничего не сломалось.
Вам сюдой ))) пока не началось http://www.camry-club.ru
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
GORILLA,
simple, я с попкорном
xodakov, с такими вопросами лучше на форум камрипо ссылке выше
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()

Сразу видно адекватный человек поменять помой 2006 года на надежный автомобиль 2008 го определенно рост. ТОлько японскую сборку бери РашН Тайотшн гумно народ плюется. Камри рулит!
кто чипсы будет))) я ща за планом сгоняю)))) даешь кровопролитие)))
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()

Как то все пассивно, дайте энергию!)))))) Камри лучший автомобиль не то что уепище Пассат, ломучее гумно, а все кто на них ездят шизики и алкоголики !)))))
Ходаков мужик тысяча респектов, реально выбираешь лучший автомобиль у камри что АКПП что подвеска, что двига все чистый изумруд! Детали не трутся, не мнутся и жару не поддаются!))))
Пока настоящих буйных мало, одни зрители...может поаплодируем (публика уже ёрзает от нетерпения)?
хочу камри взять у знаккомой и приехать на гору, подразнить лошпетов-пассаводофф, чтоб от зависти слюной изошли))) но боюсь обоссыте ведь, сцумки)))
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
А чё рассказывать? Всё предсказуемо и надёжно.. скукота)
Ребята знакомые работают с тоетами и лексусами,про камри плохого ни чего не говорили,кроме того что помпа частенько течет!
Всем спасиб))))))))))),мног флуда!!! А на это моторе цепь или ремень?
BVY,comfortline,2006
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|