А зачем они защиту снимали?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А зачем они защиту снимали?
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Пластиковой защиты у тебя нет, а вместо нее стоит оригинальная металлическая, снимается она довольно просто - за 1 мин. можно не спеша снять (думаю не сложнее чем пластиковая). Т.к. работа за снятие пластиковой защиты включена, то и за снятие мет. защиты дополнительной платы брать не должны.Сообщение от Lang
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть в нем целого червяка, чем половинку.
вот там я не был ни разу...Сообщение от Kot
![]()
вообще за почти два года (машинка ещё гарантийная) - я 99% всех задач и проблем решал в АвтоГанзе и в Атланте...
косяки есть и там и там - это понятно...
но из этих двух я однозначно проголосую за Атлант...![]()
не потому что Ганза плохая...просто так вышло что в Атланте мне до фига чего делали по гарантии и при этом всегда точно и без геморроя...![]()
там есть несколько просто супер спецов!!! например мастерам Белову, Каранину или Галицкому я машинку отдаю просто не думая...
есть там супер-механик - Денис (известная личность)..так вот это - ПРОФЕССОР!!! так как он обходится с машиной - я в жизни не встречал!!!!!это какой то уникум прям...(и ещё есть отличный спец по дизелям)...думаю, если у каждого дилера будет хоть пара таких ребят - проблемы наши закончатся моментально... :D
его знания Фольксвагена - на уровне доктора наук и самого разработчика...
если отдавать машину на обслуживание Денису - он исправит даже те косяки , что сам не знаешь и никогда не видел и не просил...
Allroad 3.2 FSI 2007.. ( Сергей )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|