Я смешнее темы и не видел в клубе....хахаха
Собсна вопрос: столько членов клуба, а логотип на крышке багажника у единиц! Престижно ли это? И почему остальные не хотят иметь сей логотип у себя?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Я смешнее темы и не видел в клубе....хахаха
Мы друг друга итак различаем все таки братство колец!))))))
Видимо поэтому...
Практика показала что шильд на машине предвестник пистюлей (история с парковкой нашего комрада)))))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sua Поблагодарил(и) за этот пост
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Ага, чтоб следов не осталось! И чтоб по выгоревшей краске прочесть не смогли... Иначе см. выше про пистюлей
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
тут дело не в престиже...мне кажется многие не заморачиваются....из-за цены шильдика.....
TOUAREG NF TDI FULL
Вижу на дороге машину с какой-нить символикой типа "Astraclub.ru" - думаю "...интернетовские дрАчилы!"
Ты просто не видел крышку моего багажника в солнечный день))))))))У меня накладка на бампере с лого клуба,так вот она отсвечивает тока в путь))))))На днях на базе ОРСа мужик чуть глаза не сломал не мог понять что за надпись на крышке багажника светитьсяИ откуда она там взядась в виде голограммы
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
неа...А то еще шильдик незаметно на парковке наклеят... и возись с ним потом - выжигай))))
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
А у кого флаг клубный есть? Вот это экстремальный человек)))))))
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Пезнец! Так мы оказывается всех вокруг боимся... Нихуахуа...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|