А как кинул то?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Меня вот на пример сегодня кинули почти на 200000 руб.Очень не приятно.... А тут еще в отпуск собрался, придется отложить до осени
Надеюсь кидалу поймаю и за яйки подвешу. Знакомый ФСБ уже данные нашел, тесть полковник данные составляет. Я эту собаку так просто не отпущу! А так представить скольких людей он обманул....
![]()
А как кинул то?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
информативное начало темы(((
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
это хорошо ,если всё вернёшь ,а так есть такие кидоки ,что хрен с ветром сыщешь
Я заказывал бетон для своего клиента, в офис времени не было заежать поэтому пересеклись с представителем, пописали все бумажки, чеки и т.д. а теперь когда бетон понадобился..... тишина, телефоны мертвые и т.д.
Меня тоже в стрительстве кидали, правда на 300000руб. Уже года 2 прошло, чела знаю, он не прячется, но взять с него нечего. Еси тока убить для самоуспокоения................
я бы не отпустил, даже за 20 тыс. рублей. почему я стараюсь, работаю потом и кровью деньги добываю, а эта с..а на халяву питается
Комрад все будет нормально! Это цветочки с рынком акций в кризисЕсть закон если где-то что-то убавилось то в другом обязательно прибавиться
Не отчаиваясь забетонируют того чувака и все!
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
всем доброго утра! Спасибо за поддержку! Я уже успокоился, видимо оно и к лучшемувчера новый договор прислали на строительство
еще поработаю и свалю на месяц из этой грязной страны! Всем удачного дня
Легкомысленно ты поступил. Бывает что даже проверенные партнеры кидают... А у тебя та вообще в этой ситуации.
А бывает что женщины любимые кидают на более большие суммы а иногда и на квартиры тогда что делать?Куйня комрад законы физики никто не отменял сегодня потерял тыщу завтра пришел мульен. Бабло зло!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|