![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую Всех. Я здесь новенький,но надеюсь ,что задержусь!
Завтра ,т.е. уже сегодня еду смотреть Пассат 1.8 Tsi 160 hp AT Highline 2008г. куплен у Од в 2009.пробег 30 000.Почитал тут темки про "правые повороты" с глохнущим двигателем,про "рейки" стучащие ,и т.д и т.п. и застремался я чуток. Может кто поможет советом на что обратить внимание и стоит ли вообще брать Пассат б.у. с таким двигателем (говорят масло любит)
(для себя решил что стоит по любому, мне нравится, но если не эту машину то другую) , так что подскажите пожалуйста ЛЮДИ Добрые куда смотреть и как смотреть.![]()
1.8 TSI (160 л.с.) один из самых удачных двигателей Вага. В дополнение к нему идет очень умная коробка. Конечно и на нее бывают нарекания, по надежности, но это не ДСГ. Важен ценник и реальное состояние. 30 тыс за 3 года - реально, но желательно пробить историю на станции по ТО.
По поводу Б7 - пусть они подлечат ДСГ, и современный 1.8 ТСИ, тогда можно и Б7 присматривать.
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
да как рас то Б7 помойку возьмёшь если с 1.8 152л.с , то на масло жор и можно будет нарваться ...
1,8 (160) BZB хороший двигатель и с коробкой тоже меньше хлопот ,так что если брать б/у то, ты на правильном выборе ,удачи тебе в покупке ....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-TERRY Поблагодарил(и) за этот пост
нормально, пару недель поездите если какие косяки по гарантии сделаете, ну почему оч шоколадно, в липецке в салоне тойоты новая камри стоит за 850, да добавив 50 тыр можно б7 в тренде но нового, поэтому нормально, я бы даже сказал потолок по цене
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-TERRY Поблагодарил(и) за этот пост
если машина действительно в хорошем состоянии ,то ценник нормальный ,но торг ещё некто неотменял ...
Езжу уже год,1.8тси,160лс,типтрон 6ст,пробег 31000.Нехочу накаркать,но по машине не чего не делал,масло каждые 9000 меняю,фильтра соответственно.Жор масла от замены до замены 0.4л.
Езжу 3 года, по гарантии менял только правый передний сайлент(немного поскрипывал на кочках)
Пробовал закладывать и в правые и в левые повороты-ничего не глохнет![]()
масло замена каждые 15 тыс(вместе с фильтрами), долив 300 - 500 грамм на 15 тыс
год выпуска 2008 производство Калуга
Думаю, что ценник совершенно оправдан, если машина действительно в отличном состоянии
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + CameraРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-TERRY Поблагодарил(и) за этот пост
аналогичный авто, кроме рейки ничего из ужасов не всплыло, пробег 62000, тьфу тьфу, если не вьёбана и пробег реальный, бери смело, будешь ездить и улыбаться
VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)
уж больно цена шоколадная. а так все гуд. у самого пробег за 2,8 лет 35 ткм
Такой же автомобиль у меня 08 г.в. куплен в июле 09 г.. тоже 160 л.с. только пробег уже 75000 тыр только ТО очередное прошел. Короче дружище если с таким пробегом бери и никого не слушай. Двигатель отличный в отличии от масложорных двигателей 152 л.с. езжу от ТО до ТО все тип ТОП. РУлевую заменил по гарантии остальных проблем нет. Цена адекват на 10 ку спистишь и бери!))))
Двигатель хороший! поддерживаю комрадов - если пробег реальный, то бери.
У самого авто 2008 года, куплена в 2009, пробег 32 тыс. и сейчас пробег сильно увеличиваться не будет, т.к. вообще в другой стране живу.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG
У жены такой же тачан 2008-Калуга, тока в комфорте. Никакого жора масла нет в помине - между ТО долива нет ваще.
А движок очень веселый, коробка в спорте - зверь, так что если нет косяков, то надо брать.
а на мой взгляд - дороговато. Можно и подешевле найти
Всё в мире относительно. Хороший автомобиль априори не может стОить дёшево... Для того, чтобы определить, хороший он или так себе- на сервис, комплексная диагностика. Причем "свой" сервис, где Вас знают и знают, что обслуживаться будете у них. А так...десятку в зубы слесарю накануне, и шоколад завтра в результатах диагностики. Я так первый раз ауди покупал на материке..."все фихня, масло подтекает, аморты сырые- еще сто лет проходят". Наелся потом...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Всем СПАСИБО за советы!!! КУПИЛ!!!! Теперь я с ВАМИ!!!!)))
Ну навалились, блин, на 152 силы. У меня почти 40 тыс, в пол литра укладываюсь от ТО до ТО, ну может ТО 15 тыс было чуть побольше. Последний раз вообще остаток с литрухи залил, грамм 150 и все на max. Да и дсг7 вроде нормально, хотя по осени и были иногда рывки при переключении на 2, сейчас нет. Может затишье перед концом гарантии, кончается в августе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|