это ,что за зверь???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброй ночи и следующего дня. Буду кроток- поставил себе (В 7: 152) джетер, катаюсь только в выходные (остальное время Федор Павлович "под женой" и для ребенка), скажу так - подхват поинтереснее (реагирует а/м быстрее) на педаль газа. Оплатил (5 000 руб) и тестю пока, макс. неделя в тестовом режиме, но мне повезло, человек отЪехал - посему имею две недели. Жене тоже нравится - говорит "надо брать". Вопрос в том- кто-то подобное ставил и каков "сухой остаток". Всем спасибо и респект за помощь и ответы.
4-й пост и такое интересное предложение....Сетевой сорри форумный маркетинг в действии?![]()
Похоже на то.
А по теме — эта фигулька же ничего реально не делает. Прироста ни в моменте, ни в мощности нет. Думаю, после привыкания к автомобилю (пара месяцев/несколько тысяч км) для эффекта более живого отклика достаточно просто более резко и сильно продавливать педаль. По ссылкам какие-то мифические 7 процентов прироста разгона.
И уж точно это не стоит 5000 р. Если уж заморачиваться — делать полноценный чип-тюниниг. Правда, тоже со своими плюсами и минусами.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Поставил сегодня сей девайс,пока тест-драйвлю.
Как и многие полагал что туфта полная, сейчас не уверен, что сниму
Машинка стала совсем другой, провала нет, динамика по ощущениям стала лучше
как будто лошадей накормили![]()
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
Опыт использования пару часов, есть кнопка вкл-выкл, так вот есть понимание что за счет корректировки открытия заслонки и тем самым увеличение оборотов достигается эффект, но что интересно, отключив джеттер, повторить тоже самое за определенный отрезок времени не получается
с джеттером нажал-поехал,
без него нажал-пауза-поехалкажется,что машина вообще не едет
хотя пока есть ощущение излишне быстрого старта порой...
Имхо, пока сам не определился, буду оставлять иль нет
BSE V.6
Тебе его на прокат дали?
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
что-то из разряда монтировкой по голове-шнурки развяжутся?
и почему-то все, у кого этот джетер есть, используют его в тестовом режиме и сомневаются брать или нет, но при этом все от него в восторге. ессли так КРУТО, то почему не берете сразу?
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Я вот думал о джетере, Dens, когда я в Уфу приеду даш прокатится и почуствовать разницу?
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Недамснял и отдал обратно
Мое имхо:
1. провал - исчезает, машина до 3000 оборотов становится заметно "живее".
2. если есть плюс, то конечно и минус есть:
- "нервный" резкий старт, в пробках, то еще удовольствие,
- обогащенная смесь, и как следствие высокие обороты (вспомнил девятку "на подсосе") - не айс для синхронизаторов МККП.
Итого, штука занятная, имеет место быть....
Мы с джеттором как то не сошлись![]()
BSE V.6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|