Добрый вечер.
В прошлую пятницу получил камешком по лобовому стеклу из-под впереди идущего автомобиля. Стекло с подогревом. Образовался скол,а затем внутри стекла стала расти трещина. Позвонил в свою страховую(КАСКО),сказали поменяем,никаких проблем.
В четверг заменил стекло, и на два дня поставил машину в гараж. Сегодня надо было поездить по делам,и погода как надо-дождь,духота=проверка как установили стекло(не течет ли) и как работает обогрев(включал при запотевани). Прошлое стекло с обогревом равномерно убирало запотевание с лобового стекла в течении минуты,не больше. На новом же стекле, прямо по середине около 3х минут сохрналась запотевшая полоска,шириной где-то 1 см. Сначала я подумал.что возможна установлена поврежденная нить обогрева,но преглядевшись я понял,что в середине стекла имеется пробел вообще без нитей обогрева.
Не знаю,был ли такой пробел без нитей на прошлом стекле-обогрев работал четко, и что лед,что запотевание стекла пропадали равномерно(тоесть в стекло особенно не вглядывался).
Фирма установщик лобовое стекло подбирало по VINy. Стекло Pilkington D0T682M1244AS1,43R-001586
Вопрос такой-на всех ли лобовых стеклах есть по середине пробел без нитей?Машина 2007 года-ставились ли на них стекла с пробелом без нитей обогрева?

...со следующим повезёт! Удачи на дорогах.

. Короче морока еще та.
Социальные закладки