![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
p00h,за отзыв отдельное спасибо, читал и смотрел еще в том году с большим удовольствием.
Ты только одно забыл добавить , что у тебя двигатель 1,4 с DSG, а тут основная полемика развернулась вокруг расхода топлива для двигателя 1,8
Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-p00h Поблагодарил(и) за этот пост
В общем, достижение такого расхода - это чисто вопрос терпения. Основной принцип - не жать тормоз, не ускоряться даже с той интенсивностью, которую задаёт круиз, и ехать 80-90 км/ч. Честно скажу, что при поездке домой с работы, когда мне и удаётся добиться такого результата, у меня настроение ехать как раз именно так. Что удивительно, на расход не влияют наличие или отсутствие подогрева сидения, температура воздуха за бортом и переход с зимних шин на летние, а также тот факт, что на прошлой неделе я ехал домой в 9 утра, а на этой неделе - в час ночи, когда движение на дорогах отсутствует.
Без круиза выгрываются где-то 0,2 литра на сотню при моём маршруте.
B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS
Добрый день! Свой Passat покупал месяц назад, 1,8 TSI + 7DSG, уже проехал 2200 км, с салона заливаю только 98 или 98+ то сейчас средний расход за все время 7,3.
Очень нравится как работает на 98! Кто что может сказать по этому поводу?
Заранее спасибо!
Когда увидел на МКАД 6,5-6,6 скорость 120-130 бьл в шоке, самый маленький расход на Б6 200 лошадей был 8,0.........а так средниий 9-10 литров...
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
Всем привет!!!! Похоже я рекордсмен!!! Трасса пробег 100 км проходит через 3 города небольших. Климат контроль. Скорость 110 км\ч. Ночью расход 5,7 л/100 км... Кто меньше????
1.8 DSG-7 расход 8.6 по городу,заливаю 95.
Кстати, если ничего не изменилось, на скорости от 100кмч выключаются оба вентилятора радиаторных, а это около половины киловатта электроэкономии...
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Пробег 5000.. средний за это время 10.3, пробег 95% город... В среднем в городе за поездку расход 9-12 литров. Пробеги короткие .. 10-12 км за один раз. Меньше 8 литров ещё ни разу не видел![]()
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
У меня в среднем 500км на баке в смешенном цикле. Тоесть 14л на 100км. Видимо ездить не умею.
VW Passat B7 1.8tsi + DSG 2012 Black oak HighLine + Техник + Комфорт + Мультимедиа + наппа с вентиляцией
Залил 92 на газпромнефти проехал 170км (трасса+ немного город) средний расход 7,5. Заливаю там же 95 через пару дней еду точно по такому же маршруту результат 8,6. в обеих случаях скорость одинакова 120-130. так что если на заправке налил что-то вроде бензина то расход не будет сильно зависеть от умения экономного вождения или отключения потребителей энергии.VW Passat B7 1.8tsi + DSG7
Не переживай сильно. Ты не одинок. Я, наверное, тоже не умею.
У меня, например, тоже примерно так получается с понедельника по пятницу. Выходные чуток уменьшают это число.
Считаю, что для тех, кто ежедневно по московским пробкам ездит - это вполне нормальный (НЕнормальный) расход.
А как тут еще быть, если раз на раз не приходится?
Один и тот же маршрут, а ехать его можно от 30 минут, до 2-3 часов.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-yuraya Поблагодарил(и) за этот пост
Согласен, но я все как-то забываю глянуть БК.
Даже самому сейчас интересно стало - чуть больше 9000 пробега. Правда, не помню.... обнулял я его или нет.
Знаю одно.
В качестве основного окна БК установил себе запас хода. Остальное смотрю по мере надобности.
Так вот заметил, что при будничной езде только по Москве у меня при остатке бензина в районе полубака обычно запас хода такой - 280-310 км.
вчера по трассе проехал 370 км, расходу уделил особое внимание))).....
первые 100км. рулила жена 80-100 без ускорений 6.1, потом я при крейсерских 120 не поднимается выше 7 литров, дальше начинает расти, не явно но подрастает,
120-140 с частыми обгонами и местами 160-180 уже около 8 литров.............в итоге средний вышел 7.3,
как то так, бенз 95 лукойл, 1.8 ДСГ
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
В городском режиме пока ниже 14 не падает, заправка 98 ТНК 1.8 DSG
Средний расход за все время 1500 км 12.2 средняя скорость 18 км/ч.интересно у кого средний в районе 10 какая средняя скорость?
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
соревноваться у кого самый маленький расход, кмк, не круто - тошнить по пенсионерский, поглаживая педаль газа и тормоза могут все. Лучше давайте выявим у кого самый большой расход по трассе и городу !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|