![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Отпишитесь пожалуйста, у кого был опыт заливки 95-ого G-Drive на газпромовских АЗС? Какие ощущения, какой расход по сравнению с обычным 95-ым на этих же АЗС?)
такой же как и экто и ультемейт, обычный бенз в присадками..
Я извиняюсь что не в тему, про ощущения от бензина, но заметил вот что. Когда едешь на машине в Германию, через Скандинавию, заправляешься в Швеции, потом в Дании, и переехав границу с Германией заправляешься на первой бензоколонке немецкой. И вот после 2-х промывок бака, на третью заправку машина меняется! Двигатель не слышно вообще. Все вибрации исчезают. И машинке как будто под зад дали. Я на своём старом В5, с двигателем 1.6 мчал по автобану 170!!!!! Скорость вообще не чувствуется. Такое ощущение, что можно было и быстрее...
Толи двигатель родину почувствовал, то ли бензин такой хороший...
Правда стрелка бензобака стремительно уходила влево. На глазах, практически...
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
никто не знает на обычных заправках тнк (синих) соляра какого класса качества?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
у меня b7 1,4
Москва жесткий траффик 10-11
Москва слабый траффик 7,5-8,5
Москва без траффика 7-7,5
трасса 5,5-6,5
пробег 4000км 2012 год
Где бы у нас не заправлялся, ниже этих цифр еще не было:
- город 13,6
- трасса 6,5
Средние цифры, которые показывает экранчик (долговременный расход топлива)
Пробег 3500.
Так что плохих заправок вы еще не видели(
VW Passat B7 1.8 Highline
Всем привет.. А у меня сразу после салона на пробеге в 300 км, в т.ч. часа 2 в пробках по Краснодару (70 км) и 230 - трасса, при скорости 100-110 км/ч средний расход показал 7,3 л без круиза.. Была несколько раз при обгонах скорость 120 км... Заправка Лукойл АИ-95... Так что мотор мне оч понравился..)))
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Ну вот вам немного свежей информации по моему сегодняшнему пробегу.
Движение - по трассе М1 в сторону Москвы.
В машине - два человека и где-то половина багажника.
Климат - включен на 21 градус.
За бортом - плюс 9-10 градусов.
Резина - зимняя КонтиАйсКонтакт 215/55/16.
Бензин - 95-5 Лукойл.
Скорость - не более 110-115 км/ч (из-за погоды).
Проехал где-то 120-130 км:
Расход 04.11.2012_1.jpg
Проехал где-то 220-250 км:
Расход 04.11.2012_2.jpg
Сорри за качество особенно второй фотки.
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Не знаю у кого как,но я ожидал расхода поменьше,проехал 3000 км после салона,но ниже 10литров долговременный, вообще не опускалься,правда и движение только в Москве,а так стабильно 11-13 литров.
Фольксваген Пассат B7 1,8 DSG Comfort ,Чёрный `Deep`, перламутр
Passat-Club Юг
Фольксваген Пассат B7 1,8 DSG Comfort ,Чёрный `Deep`, перламутр
да он у всех такой))))) просто люди по трассе прокатятся разок на круизе 90 увидят литров 6 и тут пишут, а так я специально у своих друзей на 5 пассатах 1,8 смотрел меньше 9литров 2 значение не бывало.
так что не парься все в норме. ускорение . тяга. большое количество лошадей без расхода бензуса не бывает
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Может, но 0,00000001 литров в ту или иную сторону.
Да и то вряд ли.
Всё у тебя нормально, если по трассе при скорости 110-120 км/ч не выходишь за 8 литров на сотню.
Вполне приемлемо для долговременного и ежедневной езды по Москве.
Во-во.
Это точно.
Я не зря выше дал полную информацию, при которой у меня такой расход получился.
Да и то Yury62 почему-то как раз при цитировании вырезал самое основное.![]()
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Вот не пойму, что делать. Заправлялся всегда 98-м. Ну, от случая к случаю бывало и 95-м. Но последнее время только 98-й. И стал замечать, что машина стала вялой. Покурил форум и сделал вывод, что привык. А тут на днях от жадности заправил 95-й и машина как с цепи сорвалась. Из-под попы выпрыгивает. После того как выкатал этот бенз, залил снова 98-й (я ведь читал, что на лючке написано). Машина снова завяла! Вот что лить? Ведь на лючке и в мануале вон что написано. Заправки Лук или Роснефть. Всяких Бипи, Шелл у нас нет.
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
Прошлый раз заливал 98 на газпромнефти, так расход поднялся до 14,6!!!
Решил заехать на ту же заправку,но залил 95. По динамике разницу не заметил, но расход стал 12,8. Тоже в раздумьях...
Passat-Club Юг
Камрады, у кого сколько держатся данные долговременного расхода?
У меня после 3-3.5 тыс км тупо сбрасываются.
Сам не сбрасываю, клемму не скидывал, вообще причин нет...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SGS Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|