![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
удалось отловить показания долговременного накопителя перед сбросом:
за почти 100 часов пробег 3175 км, ср. скорость 32 км.ч. Ср.расход 9.9.
Т.к. было только 2 загородных поездки - 2*710 км с расходом 7.7 и 7.8 а все остальное по городу, то получается, что расход в городе составил 11.6.
по чекам заправок (собираю их, есть такая тема) средний расход за 30 тыс км - 9.64. На дизеле было 6.72
![]()
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Падает после первой 1000 км. Первые 500 км у меня летом расход был около 12 л/100км, потом до конца обкатки (1500 км) упал до 8 литров. Но ездил очень аккуратно, не больше 100 км/час и педаль газа на 1/3. Потом до 3000 км жалко машину было и расход был 7-8 л. Но вот потом дал движку подышать полной грудью - расход стабилен: 9 литров где-то, отклонения бывают от 8 до 10. Причём зимой расход меньше чем летом - тапкой в пол зимой не так часто топаем
Сообщение добавлено в 16:22, предыдущее сообщение было в 15:51
А на Camry какой расход был?
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
А кто нить заморачивался: у кого какой максимальный пробег на баке был?
У меня сейчас первый полный бак заканчивается. Проехал 650 км. (60% город-40% трасса).Средняя скорость 23 км/ч.
На предыдущей Opel Antara 3,2 бака хватало на 300км. Кайфую...
Alfa Romeo 145- Chevrolet Blazer 4.0- Suzuki Liana new- Renault Megane new- Nissan Teana2 2.5- Opel Antara 3.2 - Passat B7 1.8 DSG Comfortline+ Media
Кадур у меня при заправке под завязку на трассе компьютер писал запас хода 1100 км) Проверить на сколько реально по трассе хватает ни разу не получалось, либо начинал не с полного бака, либо трасса раньше заканчивалась))
Прошлым летом, проверил лично, и действительно запас хода просто сумашедший!!!!))) Катался в отпуск в Эстонию. Перед границей заправил машину и увидел эту цифру, только больше на 100 км., не поверил, пока не заправил машину в следующий раз, а следующий раз был, как раз через 1080 км и в баке ещё был резерв топлива. Разумеется вся эта тысяча километров была в споккоооойнной эстонской манере вождения))) Светофоров почти нет, пробок вообще нет, в общем место для проверки расхода идеальное!))
Да, и ещё. Сколько в Баке бензина остается с момента загорания лампочки? В литрах и км пути?
Alfa Romeo 145- Chevrolet Blazer 4.0- Suzuki Liana new- Renault Megane new- Nissan Teana2 2.5- Opel Antara 3.2 - Passat B7 1.8 DSG Comfortline+ Media
Я Вроде писал, что открывал. У Вас с памятью плохо или паранойя? Если сложно нормально ответить уже на второй вопрос, то лучше мимо пройти. Страница с 294 по 298 - Режим рециркуляции и автономный отопитель. Вы хоть "Букварь" то открывали? И заметьте на "Вы" и с большой буквы. Далее то о чем Вы говорите написано на странице 307- заправочный объемы. Но я спрашивал, сколько осталось топлива от загорания желтой лампы. В руководстве этого нет. Резерв возможно начинается от начало красных рисок, а может когда уже стрелка легла и запас хода прочерки, то есть 0. Так что мой вопрос в силе...
В том-то и дело, что помню.Читай внимательно, что я выше пишу.
Я лучше твои глупые вопросы, если на них есть ответы в Букваре, удалять буду.
Раз тебе сложно найти ответ, то мне не сложно удалить откровенный БОЯНизм и троллизм.
Всё понял?Или опять объяснить и по полочкам разложить?
Если у тебя "Букварь" с другой нумерацией страниц, то это ни на что не влияет.
Кстати, "Букварь" лежит здесь в разделе в свободном доступе.![]()
Ссылку дать?
А это для тех, кто в танке и ленится мозг включать:
Бензин_уровень_1.jpg Бензин_уровень_2.jpg
Думаю, что в твоем "Букваре" есть абсолютно аналогичное.
Может тебе еще 8,0 литров в километраж перевести?![]()
Да пиши ты хоть "ВЫ" - обе буквы с большой буквы.
На форуме принята форма общения на "ТЫ".
В общем, я тебя предупредил, а дальше..... думай сам...![]()
Зачем же грубить и разражаться...
Все просто:
Сначала открываем страницу 15 - Сигнальные и конторольные лампы.
Там, на странице 16, около желтой пиктограмки заправочного пистолета, видим ссылку на страницу 293...
Открываем 293, читаем... далее на странице 295 есть замечательная таблица, с пиктограмками, где пиктограмка с заправкой ссылается на термин "резервный запас топлива", и есть ссылка на стр. 298.
И наконец, на 298-й странице вверху, видим таблицу с искомой информацией (резервный запас топлива) в зависмости от типа двигателя и привода.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
И не думал грубить... Просто уже на второй вопрос вместо ответа тыканье и непонятный стеб.
Уже не на первом форуме, но с таким злым, недружелюбным и хамским отношением сталкиваюсь впервые.
Но как же сложно наполнить шапку в таком случае с разделом "FAQ".
Да понял я уже давно про модератора с манией величия. Не нужно по сто раз упор то на это делать...
На любом форуме и в любом обществе принято вежливое учтивое обращение к друг другу. Ну это уже зависит от воспитания... Так что да... Вы правы. Как умеете так и общайтесь.
Сразу смотрел отсюда...
И что тебе мешает?
Делай
А пока вот..... пользуйся чужим трудом --> Руководство по эксплуатации VW PASSAT B7 (в формате *.pdf)
Поосторожней на поворотах.
Тебе еще пока никто здесь не нагрубил.
А если бы нагрубил, то получил бы по заслугам.
Тебе просто объяснили про принятую форуму общения на форуме - не более.
Продолжай задавать свои вопросы из "Букваря", ленивый ты наш.![]()
Я плакалЪ!
Предлагаю сразу повесить ответы на следующие вопросы:
1. С какой стороны люк бензобака?
2. Он там точно есть?
3. Как открыть?
4. А зимой?
5. Ладошкой или пальцем?
6. Ногти стричь? А вдруг царапины?
7. Под каким углом вставлять пистолет?
8. А заправочный?
9. Войдет ли дизельный в бензин, или бензин в дизельный?
10. Пиктограмма на приборке горит? А оркестр? Ну хотя бы флейта в миноре?
11. У всех отстреливает или надо наклониться и слушать?
12. Сколько можно залить? А если раскачивать? А под давлением?
13. А второй бак в багажник вместо запаски? Кто ставил? Фотоотчет есть? БК ругаеццо? Прописывать где?
П.С. Никого не хотел обидеть - просто понедельник
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Я не понимаю... Я может как то не так пишу или Вы просто не читаете, что я пишу. Я вроде четко написал что читал и как читал. То что я случайно не обратил внимание на график с которого другой график ссылается это повод чтобы грубить, тыкать, высокомерно отвечать, писать язвительные опусы как для блондинки? Вам не кажется что это слишком? Или здесь принятая манера такая?
поддерживаю, тут у Дуськина корона слишко великая, он излазил весь форум, буквально спит тут, и думает что все должны быть такие.у многих нет времени что бы уделять столько сайту, поиску, и проще спросить, ( если действительно не троллить) а если не хочешь отвечать пройди мимо, и дыши ровно.
1,4 мкпп + пакет техникс+пакет комфорт.БэлыйРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Кадур Поблагодарил(и) за этот пост
Пробег 5300, средний расход стал 8,2
1,8МТ
Известный факт, что полностью доверять заводским показателям расхода топлива не стоит.
Тем самым хотелось поинтересоваться у владельцев B7 1,8 TSI DSG - что у вас с расходом бенза в городе/на трассе/в смешанном режиме?
Допускаю, что эта тема уже обсасывалась на этом форуме. Прошу прощения, если повторяюсь, но поиск ни чего интересного не нашел. Если такая тема существует, то покажите мне ее или перенесите мой вопрос туда же.
Спасибо.
Привет всем. Скажите кто нибудь замечал такую вещь. При заправке бензином 95 машина при наборе скорости при переключении с 3 на 4 дерганье?
И мне сказали, что должен заправляться только 98 бензином.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|