ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 29 из 38
ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 725 из 929

Тема: Расход топлива у Пассат B7

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sacha Посмотреть сообщение
    У меня на 1.8 при тех же +/- 5000 км., был подобный расход, потом сделал замену масла на 6000 км, чуть стал меньше. На пробеге 9100 км, поехал на первое ТО, это был январь этого года. Сейчас средний расход по городу , правда езжу только в выходные дни , поскольку есть служебная , упал до средних в зависимости от пробок или нет, по городу до 8.3-9.8 л. На трассе , примерно 6.2-6.5( январь). Так что Ваш на 1.4 , 100% упадет, чуть позже до заявленных производителем. Просто , это позже наступает у всех по разному. У кого на 5000 тысячах уже расход входит в норму, а у кого после 10000 тысячах. Факторов много, от качества комплектующих двигателя и разумеется до того как владелец обкатывал(ет) своё авто...
    Будем ждать и надеяться,ЧТо VAG не обманет.

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Народ, после обкатки расход падает?!
    Прочитал всю тему почти... У меня расход в городе при езде почти без пробок и очень не торопливой езде - 10,3-10,5 при расчете от старта. Мне кажется многовато...
    Я обкатку делал уже морозы были расход был за голову брался 10-12, может из-за морозов, теперь расход радует, но морозы кончились 8.5-9 литров
    VW Passat Variant 1.4TSI, DSG, comf+tech+multi (серебро) 2013 NTZ

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  6. Рейтинг
    удалось отловить показания долговременного накопителя перед сбросом:
    за почти 100 часов пробег 3175 км, ср. скорость 32 км.ч. Ср.расход 9.9.

Т.к. было только 2 загородных поездки - 2*710 км с расходом 7.7 и 7.8 а все остальное по городу, то получается, что расход в городе составил 11.6.

по чекам заправок (собираю их, есть такая тема ) средний расход за 30 тыс км - 9.64. На дизеле было 6.72
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Почти Мембер Аватар для Corso
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Народ, после обкатки расход падает?!
    Прочитал всю тему почти... У меня расход в городе при езде почти без пробок и очень не торопливой езде - 10,3-10,5 при расчете от старта. Мне кажется многовато...
    Падает после первой 1000 км. Первые 500 км у меня летом расход был около 12 л/100км, потом до конца обкатки (1500 км) упал до 8 литров. Но ездил очень аккуратно, не больше 100 км/час и педаль газа на 1/3. Потом до 3000 км жалко машину было и расход был 7-8 л. Но вот потом дал движку подышать полной грудью - расход стабилен: 9 литров где-то, отклонения бывают от 8 до 10. Причём зимой расход меньше чем летом - тапкой в пол зимой не так часто топаем

Сообщение добавлено в 16:22, предыдущее сообщение было в 15:51

Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    удалось отловить показания долговременного накопителя перед сбросом:
    за почти 100 часов пробег 3175 км, ср. скорость 32 км.ч. Ср.расход 9.9.

Т.к. было только 2 загородных поездки - 2*710 км с расходом 7.7 и 7.8 а все остальное по городу, то получается, что расход в городе составил 11.6.

по чекам заправок (собираю их, есть такая тема ) средний расход за 30 тыс км - 9.64. На дизеле было 6.72
    А на Camry какой расход был?

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Corso Посмотреть сообщение
    А на Camry какой расход был?
    Где то на 2 л больше, чем 2.0 тси
    Она на трассе была достаточно экономична (8-8.5 л) за счет низких оборотов (на 140 около 2400), но в городе кушала охотно.
    Если на пассате можно легко сделать 8-9 в воскресном городе, то камри меньше 11 не брала (обычно 14-15 л)

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А кто нить заморачивался: у кого какой максимальный пробег на баке был?
    У меня сейчас первый полный бак заканчивается. Проехал 650 км. (60% город-40% трасса).Средняя скорость 23 км/ч.
    На предыдущей Opel Antara 3,2 бака хватало на 300км. Кайфую ...
    Alfa Romeo 145- Chevrolet Blazer 4.0- Suzuki Liana new- Renault Megane new- Nissan Teana2 2.5- Opel Antara 3.2 - Passat B7 1.8 DSG Comfortline+ Media

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Кадур у меня при заправке под завязку на трассе компьютер писал запас хода 1100 км) Проверить на сколько реально по трассе хватает ни разу не получалось, либо начинал не с полного бака, либо трасса раньше заканчивалась))

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sarumjan Посмотреть сообщение
    либо начинал не с полного бака, либо трасса раньше заканчивалась))
    Было бы, конечно, реально интересно сколько реально люди на полном баке по трассе проезжали)
    Alfa Romeo 145- Chevrolet Blazer 4.0- Suzuki Liana new- Renault Megane new- Nissan Teana2 2.5- Opel Antara 3.2 - Passat B7 1.8 DSG Comfortline+ Media

Новичок Аватар для Sacha
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sarumjan Посмотреть сообщение
    Кадур у меня при заправке под завязку на трассе компьютер писал запас хода 1100 км) Проверить на сколько реально по трассе хватает ни разу не получалось, либо начинал не с полного бака, либо трасса раньше заканчивалась))
    Прошлым летом, проверил лично, и действительно запас хода просто сумашедший!!!!))) Катался в отпуск в Эстонию. Перед границей заправил машину и увидел эту цифру, только больше на 100 км., не поверил, пока не заправил машину в следующий раз, а следующий раз был, как раз через 1080 км и в баке ещё был резерв топлива. Разумеется вся эта тысяча километров была в споккоооойнной эстонской манере вождения))) Светофоров почти нет, пробок вообще нет, в общем место для проверки расхода идеальное!))

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Да, и ещё. Сколько в Баке бензина остается с момента загорания лампочки? В литрах и км пути?

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Кадур Посмотреть сообщение
    Да, и ещё. Сколько в Баке бензина остается с момента загорания лампочки? В литрах и км пути?

Блин..... ты "Букварь" вообще открывал?
    У тебя что ни вопрос, так ответ в Букваре на 100% есть.
    В данном случае открой стр. 294-298.

Предупреждение.
    Будешь продолжать такие вопросы задавать - я их буду удалять.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение

Блин..... ты "Букварь" вообще открывал?
    У тебя что ни вопрос, так ответ в Букваре на 100% есть.
    В данном случае открой стр. 294-298.

Предупреждение.
    Будешь продолжать такие вопросы задавать - я их буду удалять.
    Я Вроде писал, что открывал. У Вас с памятью плохо или паранойя? Если сложно нормально ответить уже на второй вопрос, то лучше мимо пройти. Страница с 294 по 298 - Режим рециркуляции и автономный отопитель. Вы хоть "Букварь" то открывали? И заметьте на "Вы" и с большой буквы. Далее то о чем Вы говорите написано на странице 307- заправочный объемы. Но я спрашивал, сколько осталось топлива от загорания желтой лампы. В руководстве этого нет. Резерв возможно начинается от начало красных рисок, а может когда уже стрелка легла и запас хода прочерки, то есть 0. Так что мой вопрос в силе...

Альбомы
  26. Рейтинг
    Я Вроде писал, что открывал. У Вас с памятью плохо или паранойя?
    ...................
    В том-то и дело, что помню. Читай внимательно, что я выше пишу.

..................
    Если сложно нормально ответить уже на второй вопрос, то лучше мимо пройти.
    .....................
    Я лучше твои глупые вопросы, если на них есть ответы в Букваре, удалять буду.
    Раз тебе сложно найти ответ, то мне не сложно удалить откровенный БОЯНизм и троллизм.
    Всё понял? Или опять объяснить и по полочкам разложить?

........................
    Страница с 294 по 298 - Режим рециркуляции и автономный отопитель. Вы хоть "Букварь" то открывали?
    .......................
    Далее то о чем Вы говорите написано на странице 307- заправочный объемы. Но я спрашивал, сколько осталось топлива от загорания желтой лампы. В руководстве этого нет. Резерв возможно начинается от начало красных рисок, а может когда уже стрелка легла и запас хода прочерки, то есть 0. Так что мой вопрос в силе...
    ..................
    Если у тебя "Букварь" с другой нумерацией страниц, то это ни на что не влияет.
    Кстати, "Букварь" лежит здесь в разделе в свободном доступе. Ссылку дать?

А это для тех, кто в танке и ленится мозг включать:

Бензин_уровень_1.jpg Бензин_уровень_2.jpg

Думаю, что в твоем "Букваре" есть абсолютно аналогичное.
    Может тебе еще 8,0 литров в километраж перевести?

................
    И заметьте на "Вы" и с большой буквы.
    ............
    Да пиши ты хоть "ВЫ" - обе буквы с большой буквы.
    На форуме принята форма общения на "ТЫ".

В общем, я тебя предупредил, а дальше..... думай сам...

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Но я спрашивал, сколько осталось топлива от загорания желтой лампы. В руководстве этого нет. Резерв возможно начинается от начало красных рисок, а может когда уже стрелка легла и запас хода прочерки, то есть 0. Так что мой вопрос в силе...

Зачем же грубить и разражаться...

Все просто:

Сначала открываем страницу 15 - Сигнальные и конторольные лампы.
    Там, на странице 16, около желтой пиктограмки заправочного пистолета, видим ссылку на страницу 293...
    Открываем 293, читаем... далее на странице 295 есть замечательная таблица, с пиктограмками, где пиктограмка с заправкой ссылается на термин "резервный запас топлива", и есть ссылка на стр. 298.
    И наконец, на 298-й странице вверху, видим таблицу с искомой информацией (резервный запас топлива) в зависмости от типа двигателя и привода.
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vjacheslav Посмотреть сообщение
    Зачем же грубить и разражаться...
    И не думал грубить... Просто уже на второй вопрос вместо ответа тыканье и непонятный стеб.
    Уже не на первом форуме, но с таким злым, недружелюбным и хамским отношением сталкиваюсь впервые.

то мне не сложно удалить откровенный БОЯНизм и троллизм.
    Но как же сложно наполнить шапку в таком случае с разделом "FAQ".

Я лучше твои глупые вопросы, если на них есть ответы в Букваре, удалять буду.
    Раз тебе сложно найти ответ, то мне не сложно удалить откровенный БОЯНизм и троллизм.
    Всё понял? Или опять объяснить и по полочкам разложить?
    А это для тех, кто в танке и ленится мозг включать:
    Да понял я уже давно про модератора с манией величия. Не нужно по сто раз упор то на это делать...
    На форуме принята форма общения на "ТЫ".
    На любом форуме и в любом обществе принято вежливое учтивое обращение к друг другу. Ну это уже зависит от воспитания... Так что да... Вы правы. Как умеете так и общайтесь.

Цитата Сообщение от vjacheslav Посмотреть сообщение
    где пиктограмка с заправкой ссылается на термин "резервный запас топлива"
    Сразу смотрел отсюда...

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    И не думал грубить... Просто уже на второй вопрос вместо ответа тыканье и непонятный стеб.
    Уже не на первом форуме, но с таким злым, недружелюбным и хамским отношением сталкиваюсь впервые.
    Не обижайся... просто многие тут скачали и прочитали мануал задолго до того, как получили машину в салоне.

Альбомы
  34. Рейтинг
    ..................................
    Но как же сложно наполнить шапку в таком случае с разделом "FAQ".
    .......................
    И что тебе мешает?
    Делай

А пока вот..... пользуйся чужим трудом --> Руководство по эксплуатации VW PASSAT B7 (в формате *.pdf)

................................
    Да понял я уже давно про модератора с манией величия.
    .......................
    Поосторожней на поворотах.

................................
    На любом форуме и в любом обществе принято вежливое учтивое обращение к друг другу. Ну это уже зависит от воспитания... Так что да... Вы правы. Как умеете так и общайтесь.
    ...........................
    Тебе еще пока никто здесь не нагрубил.
    А если бы нагрубил, то получил бы по заслугам.

Тебе просто объяснили про принятую форуму общения на форуме - не более.

Продолжай задавать свои вопросы из "Букваря", ленивый ты наш.

Почетный Мембер Аватар для Justdoit
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Я плакалЪ!

Предлагаю сразу повесить ответы на следующие вопросы:

1. С какой стороны люк бензобака?
    2. Он там точно есть?
    3. Как открыть?
    4. А зимой?
    5. Ладошкой или пальцем?
    6. Ногти стричь? А вдруг царапины?
    7. Под каким углом вставлять пистолет?
    8. А заправочный?
    9. Войдет ли дизельный в бензин, или бензин в дизельный?
    10. Пиктограмма на приборке горит? А оркестр? Ну хотя бы флейта в миноре?
    11. У всех отстреливает или надо наклониться и слушать?
    12. Сколько можно залить? А если раскачивать? А под давлением?
    13. А второй бак в багажник вместо запаски? Кто ставил? Фотоотчет есть? БК ругаеццо? Прописывать где?

П.С. Никого не хотел обидеть - просто понедельник

Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
    До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
    До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
    Спасибо!
    Витал, kSlavik, Дуськин, Romik Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Поосторожней на поворотах.
    Обычно в поворотах газ сбрасываю. Но хочется всегда агрессивней в них войти...
    И что тебе мешает?
    Делай
    Вы же модератор...
    ЗЫ А так может и сделал бы, но тут злые все какие то. Странно.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  40. Рейтинг
    ....но тут злые все какие то. Странно.
    Действительно странно, что 2 дня творчески засирать тему оказалось сделать проще, чем просто заглянуть в мануал...
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    Действительно странно, что 2 дня творчески засирать тему оказалось сделать проще, чем просто заглянуть в мануал...
    Я не понимаю... Я может как то не так пишу или Вы просто не читаете, что я пишу. Я вроде четко написал что читал и как читал. То что я случайно не обратил внимание на график с которого другой график ссылается это повод чтобы грубить, тыкать, высокомерно отвечать, писать язвительные опусы как для блондинки? Вам не кажется что это слишком? Или здесь принятая манера такая?

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Я не понимаю... Я может как то не так пишу или Вы просто не читаете, что я пишу. Я вроде четко написал что читал и как читал. То что я случайно не обратил внимание на график с которого другой график ссылается это повод чтобы грубить, тыкать, высокомерно отвечать, писать язвительные опусы как для блондинки? Вам не кажется что это слишком? Или здесь принятая манера такая?
    поддерживаю, тут у Дуськина корона слишко великая, он излазил весь форум, буквально спит тут, и думает что все должны быть такие.у многих нет времени что бы уделять столько сайту, поиску, и проще спросить, ( если действительно не троллить) а если не хочешь отвечать пройди мимо, и дыши ровно.
    1,4 мкпп + пакет техникс+пакет комфорт.Бэлый
    Спасибо!
    Кадур Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Пробег 5300, средний расход стал 8,2
    1,8МТ

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг

Фактический расход топлива на B7 1,8 TSI DSG

Известный факт, что полностью доверять заводским показателям расхода топлива не стоит.

Тем самым хотелось поинтересоваться у владельцев B7 1,8 TSI DSG - что у вас с расходом бенза в городе/на трассе/в смешанном режиме?

Допускаю, что эта тема уже обсасывалась на этом форуме. Прошу прощения, если повторяюсь, но поиск ни чего интересного не нашел. Если такая тема существует, то покажите мне ее или перенесите мой вопрос туда же.

Спасибо.

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Привет всем. Скажите кто нибудь замечал такую вещь. При заправке бензином 95 машина при наборе скорости при переключении с 3 на 4 дерганье?
    И мне сказали, что должен заправляться только 98 бензином.

Ответить в теме
Страница 29 из 38
ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)