Просто люди иногда даже не представляют как может спасти ремень.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Просто люди иногда даже не представляют как может спасти ремень.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lowrider79 Поблагодарил(и) за этот пост
И ещё приятно когда после первого удара ты остаёшься на месте водителя и теоретически всё ещё можешь влиять на дальнейшее развитие событий, а не оказываешься на пассажирском сиденье или на асфальте.. 3тьфу
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lowrider79 Поблагодарил(и) за этот пост
давайте делать будет каждый как хочет![]()
А вот - не давайте!!
Ты же не в пустыне живешь и не в вакууме обитаешь!
Вокруг тебя социум - т.е. общество и ты с внешней средой взаимодействуешь не только на вербальном уровне !
Для современного общества существуют нормы и правила, порой даже негласные, которые люди(высшие приматы), а не примитивные животные должны выполнять. А если происходит иначе - то они просто показывают свою "неосведомленность" (читай - бескультурие)
По-моему, мы отошли от темы!
отошли от темы не то слово...
вернусь к теме.
до 9 мод года было АКПП , с 9 мод новый движок ТСИ (цепь),белая приборка, и т.д.
в америикосе установлен доп насос охл турбины,который включается после отключения двигателя и изменяет направления ОЖ. т.е. теперь идет не от радиатора через двигу и т.д а наоборот.
+ в америкосе стоит доп радиатор охл АКПП чего нет у европейцев и соотв жизнь продляет АКПП в пробках.
есть ряд боляче,переп клапан турбины,клапан ВКГ и наперсток ТНВД и адсорбер(вентиляция бака но не у всех но бывает у многих).
самый малый расход которы добивался 7 по трассе летом тошнил 90-100 (200 км трасса и 25-30 км город) по городу вечером без пробок почти откл светофоры 8.5! но это все сказки. а так при номр езде трасса 7.7-8 годо от 10,5
аппарт оч достойный!!!!
первый был америкос продан 152000 кроме клапана ВКГ ничего не менял.
по ремню у меня начинает пищать при скорости более 15 км как раз хорошо выйхать из парковок. Дольше не парюсь езжу всегда пристегнутый у нас с этим строго,да и жизнь только одна. Белор дятлов надороге хватает!(текто из РБ меня поняли что за понятие) кто не понял это значит долб-бов.
ДРЛ отключается только компом. Но на первом был включен и даже не расматривал вариант выключения, на втором активизировал ДРЛ через ПТФ опятже для безопастности.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
так значит америкос рулит! наперсток заменен... и мне показали что заменен ГРМ на 2500р. ремкомплект какой-то... я чисто поржал... что можно было заменить на 2500??? 1 ремень? 1 ролик?
были ранее до этого 1.8Т б5 и б5+ там была цепь...
Сообщение добавлено в 11:40, предыдущее сообщение было в 11:29
я вот читаю форум и поражаюсь... вы что все такие правильные то?))
не пристегнулся уже косяк такой что ппц...))
я 5 лет отездил на спорте (эволюшен) вы вообще не знаете наверно что это такое!!!
а рассказываете всякую дребедень...
"""Все абсолютно верно, но не для славян... Этим и отичаемся от Европы. Увы...
Самое печальное - таких (каждый определяет сам себе, для себя) большинство...
Пардон что не по теме. Не мог сдержаться..."""
реклама тебе в помощь, где чувак непристегнутый всех перелопатил своей головой, а зуммер как говоришь ездить по пробкам пищит выше 15 км скорость, в Сочи пробки стоячие:-) значит зуммер должен практически не пищать(он кстати пищит всего 1,5 минуты вроде)
Pаssаt В6, 2005, BLY, 2.0 FSI, АКПП-HXJ-продан
а что за приблуда в бардачке стоит...? сверху бардачка выезжает вниз... там углубление и разьем какой-то... непойму что туда подключать можно...
LASER!, наверно сняли сд чендчер
в комплектации посмотришь
сори его у тебя не было
88 7A0 L CDW Без CD-чейнджера/проигрывателя CD
Сообщение добавлено в 10:53, предыдущее сообщение было в 10:49
зато вот что есть 153 PIO G IPod package without AUX-IN вопрос только в бардачке или в подлокотнике? у меня в подлакотнике
в бардачке... так и подразумевал что IPOD
через эту хрень только IPOD можно подключить или еще что-нибудь? может существуют переходники существуют чтоб через этот вход флешку подключить можно было???
мне сказали что надо лить 92!типа для американского рынка идут дифорсированные движки из за плохого качества топлива!вроде так!))
Всем привет,
а на америкосах сиденья только кожа? комбинированной не бывает имею ввиду кожа+алькантара, кстати как с ксеноном, это стандартная опция или зависит от комплектации? у комфорта есть ксенон? спасибо за ответ
у меня комфорт... без ксенона.. но на коже.. и с обвесом... так что это опция...
3.2 литра
у америкосов нет такого движка..есть 3.6 с передним на 280 лошадок и на полном около 260..с передним разгон быстрее на 0.3 секунды..сейчас уже дсг стоит, значит уже 300 лошадков, но чет точно не знаю, давно не интересовался жизнью пендосов, особенно с растаможкой дороже авто))
гольф 6 R-вот это можно подумать 2t 271 лошадка, или гольф 5 пирелли 300лошадков 2tfsi..и растаможка хорошая и машинка прикольная
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
хз, наверное... Я тоже пристёгиваюсь, уже на автомате, на это ушло примерно год послее введения этой обязательной процедуры в РБ. Особенно сейчас актуально, чайников на дорогах стало в разы больше после известных событий (три угрозы повышения растаможки и первое июля...). Кольцевая становиться похожа на поле битвы...
У меня такая же хрень. Для бортовой литературы- на кожаном язычке нарисована книжка. Без восклицательного знака.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|