а чем он провинился? или голосовать по настроению?))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Голосовалка по поводу Уэ$Lee
а чем он провинился? или голосовать по настроению?))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Почитайте любую тему в B7.
Хамит и неуважительно относится к комрадам, портит все темы, переводя их во флуд.

Зачем было голосовалку создавать не пойму? Все жалобы к админам есть отдельный раздел либо личка! По мне он неплохой прсонаж просто говорит не так как все, но и Хороший тоже говорил иначе, и я где то мнение ветки "желторотиков" не воспринимаю и что! ИМХО не вижу основания для бана Уэсли! предлагаю ему сделать надпись вместо статуса ЧИЛИ ПЕРЕЦ!)))))
Для бана должно быть нарушение правил форума. Если модеры усмотрят - пускай банят. А так в рамках правил можно всем высказываться, даже Уизли.
TOUAREG NF V6 TDI
Голосанул а ап чем речь!))))
тема шляпа! такие вопросы не так решаются!
где в опросе - "мне пох" - я б так проголосовал.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Вы все неправильно пишите его ник, он - УедолларлииТо что он рушит богемные рапсодии в ветках по в7 еще не повод для бана. Пусть правила косячит, тогда админычи без всяких голосовалок закроют.
![]()

Не в его защиту а дял объективностит он особо никого не оскорбляет и не грубит в отличии от аппонентов тогда в чем вопрос? Тема провокационная сеет вражду и ненависть что запрещено! Автора в бан всем по конфете!)))
Да у него просто общение хамское, но за это не сажают. В смысле не банят.
Последний раз редактировалось Lotar; 20.07.2011 в 19:02.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Надо прокатить Уээlkfjgее на Б7. Он сразу подобреет![]()
..Jedem das Seine
Мерин GLK 220 трактор
Нда... без пункта "мне пох" - голосовалка какая-то не кошерная![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Atheo Поблагодарил(и) за этот пост
В каждой голосовалке должен быть пункт "мне пох". Многие бы за этот пункт проголосовали, включая меня. А в духе этой темы надо было ставить следующий опрос: 1. Забанить 2. Забанить по IP. )))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Уберите голос Уизли! Он не должен сам за себя голосовать! )))
а почему нет пункта мне пох на униженных и аскарбленных?
Сходи мамочке пожалуйся....
Да весь форум одна большая флудильня, и кАмрад через А пишется если че... А может еще к вам новичкам на Вы относиться, ниче не треснет?
Да да, модеров тоже забанить нужно ))))), а админов тем более....)))))
Сообщение добавлено в 17:23, предыдущее сообщение было в 17:22
еще один обиженный....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
мельчает клуб
..Jedem das Seine
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.