![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
цЫрк
..Jedem das Seine
Вопрос какая именно сторона ведет себя более неадекватно остается не решенным! Если проследить даже эту тему Уэсли не позволяет в адрес аппонентов высказываний типа *****, соси и т.п. что заслуживает уважение. Да он цепляет своей атипичной пеозицией но это не повод заводить разговор в диструктивное русло! Вообще смешно топикстартер создал тему и сам сдувается и говорит то что в принципе говорить нельзя! Чем он лучше? ТАк вопрос правоты или вины в данной темы лично для меня ох какой спорный!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ХЗК Поблагодарил(и) за этот пост
Судя по твоим репликам, вопросам и ответам - ты одной возрастной категории с неуравновешенным дилером. Слетанная пара школьников-переростков, которым за партой сидеть уже надоело и тянет сильно во взрослую жизнь. Ознакомься со значением слова "хамить", проанализируй свои посты по отношению ко мне и мои к тебе - и будет тебе счастье. Если не поймешь, в чем я практически не сомневаюсь, процитируй последний пост своего дружбана.
Ребят, ну у каждого есть свое мнение, и совершенно естественно, что устраивать всех, оно не может, ну дык будьте умнее, не обращайте внимание, пропустите мимо, зачем отвечать?! Ведь не секрет -зло ничего кроме зла не порождает! Будьте добрее и терпимее, глядишь и мир вокруг Вас измениться!
з.ы тему закрываю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|