Выложи, интересно, ещё интересует субьективное мнение. Заранее спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поставил себе вместо штатной, пока замечание одно, с чем и разбираемся - слабый радио сигнал, заказал усилитель для двух антенн, спасибо форуму. ДВД работает отлично, навигация тоже (правда только в РФ). Из-за того, что передние стойки не пластиковые - микрофон блютуса выведен на панель, поэтому немного приглушенный звук при разговоре. Читает флешки, айфон, айпад. Камера заднего вида работает правда без звука, только визуально, пока привыкаю после парктроников. Могу фото выложить, кому интересно.
Выложи, интересно, ещё интересует субьективное мнение. Заранее спасибо.
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
стоял у меня в Лансере Х подобная балалайка называлась она "Hit" были еще "Penthui" тот же хит тока в профиль. можно сказать о нем так: звук полнейший отстой, функционал с пробками гуд. но блин купи навигатор и не порти уши этим флюаудио. а еще есть просьба скинь фотку как у тя с юсб играет муыка, мне интересно что то с тез пор изменилось или так же тупо список. со всех папок
Вот всем хорош РНС, но свою навигационную программу установить нельзя - это БОЛЬШОЙ минус...
Фото. Сорри за качество, фотографировать не умею.
SAM_0924.JPGSAM_0916.JPGSAM_0919.JPGSAM_0917.JPGSAM_0915.JPGSAM_0912.JPGSAM_0918.JPGSAM_0925.JPGSAM_0910.JPGSAM_0920.JPG![]()
ИМХО
Китай в топку, сам о нем много думал, со слов установщиков РНС много таких кто потом приезжает менять китай на РНС
А про негатив никто и не расскажет, ктож признается
Камрады с форума вряд ли себе китай ставят, в основном те, кого ОД накрутил при продаже авто
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
одно напрягает производство "кЕтай"...
О! Нормальный ценник!
Только цена флая сопоставима с РНС...
Вот если бы ещё и флай за 25 рублей, то вообще круто было бы
Буду искать флай за эти деньги
Друже, а как звучит звук? Не сравнивал со звучанием родных RCD310 или RCD510? Это для меня сейчас самый сдерживающий фактор, я не меломан, но родная RCD310 для меня звучит зачётно, не хочется, чтобы было хуже. Блютуз, опять же, не подсасывает записную книжку из телефона в голову, как с этим в RNS - не знаю. Не стоят теги RDS в запоненных радиостанциях - только частоты, уже привык, что RCD моя пишет ELDORADI и пр.
Скупой платит дважды, но "сэкономленные деньги - это заработанные деньги" :D
А по делу - китай-не-китай, а играет роль качество и возможности, китайцы молодцы и качество во многих вещах уже очень достойное, пора менять стереотипы. Этот самый китай - полноценный комп практически, можно любую нави-программу поставить, если исходная не нравится, можно через SD-карту залить а не танцевать с бубном с DVD-записью-на-скорости-не-выше-двух, можно залить любую другую нужную программу (тот же калькулятор), есть ещё ряд плюсиков. А VW через год бросит поддерживать RNS 510, выпустит какую-нить RNS 55110 и всё, карт может быть новых уже не быть.
Жаль что вы подумали будто я о вас негативно отзываюсь
Для кого то китай осознанный выбор, а для кого и нет
Что ОД предложит то и берут
Мне РНС + Блютус обошлись в сумме в 44 и минус 3 тыр старая голова итого 41 тыр
Единственное чего не хватает так это пробок
Все остальное гут
Зато все родное
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Звук звучит хорошо, я не меломан, но особой разницы не заметил, если честно. Слушаю в основном радио, редко СД и флеш. Блютус поддерживает записную книжку, через него и звоню. Теги не стоят - так у нас нет таких радиостанций (одна вроде есть с поддержкой тегов).
Сообщение добавлено в 15:36, предыдущее сообщение было в 15:32
Да норм все, мне за 310 посчитали 7тыс в зачет, я этого не указал постом выше. То есть дешевле (42-7=35), а у вас камера тоже стоит?
Вот фото - вызов телефонного справочника и ДОрожное радиоSAM_0929.JPGSAM_0928.JPG
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-El13 Поблагодарил(и) за этот пост
Очень познавательно, спасибо. Ещё пару вопросов (наглею на глазах :D )
1. На фото, где управление телефоном "Исходящие вызовы" - это будут последние вызовы с телефона или с головы?
2. При перемещении по записной книжке только прокрутка работает или можно прыгнуть к нужной букве?
3. Как кроме DVD в голову можно занести информацию? Написано про USB и miniSD, но разъёмов не видно.
Да без проблем. Сам интересуюсь всегда очень, прежде чем что-то покупать.
1. С телефона,с головы есть отдельные списки (фото могу выложить).
2. Вроде только прокрутка, надо почитать мануал.
3. Есть разъем под микроСД, и на фото перчаточного ящика видны 2 кабеля, белый - для айфона, черный - юсб.
http://www.taobaoes.com/taobao?Searc...7+navi&catId=0
Ссылка на китайский аналог ebay с очень адекватными ценниками на Flyaudio!!!
Смотрите системы для ФВ Маготан, походу у китайцев это и есть пассат![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|