Не знаю что в Б7 плохое акустика или голова (у меня стоит штатная 510), но звук меня не устраивает. На предыдущей машине у меня был обычный Алпайн 9884, звук был на порядок лучше, и звучание и разделение.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ильгиз, Флай с Китая, это не тоже самое, что Флай местного разлива. Здесь он уже очеловеченный до почти нормального применения. По китайцу без примеси русского напильника вам придется предварительно выкурить "Альтернативу штатной голове" в 219 томах и cборку уважаемого Мао Сана на 4pda. А если уж курить такие серьзные вещи то проще и дешевле брать варианты TID-а или АS. Да и в обрусевших флай всего лишь "один из": есть например Ntray, Фантом. Для снобов есть Кенвуд DNX520VBT который с установкой не у ОД будет стоить не дороже чем Флай у официала
Не знаю что в Б7 плохое акустика или голова (у меня стоит штатная 510), но звук меня не устраивает. На предыдущей машине у меня был обычный Алпайн 9884, звук был на порядок лучше, и звучание и разделение.
VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011
РНС-510 в пакет multimedia входит?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Митяй 003 Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, обязательно изучу данный вопрос.
Сообщение добавлено в 06:05, предыдущее сообщение было в 06:04
Мне звук РЦД310 тоже не нравится, хочется более лучшего звучания. Чище и глубже. Кто виной, голова или колонки?
Сообщение добавлено в 06:07, предыдущее сообщение было в 06:05
Сильно ли флайка отличается по виду и по тактильным ощущениям от остальных кнопок-крутилок пассата? Я к тому, что заметна ли разница в качестве пластика (фото не дает об этом информации).
А у меня вот какой вопрос: есть ли вариант поставить голову лучше штатной, при этом сохранив функционал(парктроники+управление с руля+возможно камера). На этой голове интересует наличие линейных выходов. Чтоб подцепить улилков, колоночки сменить и бубу там.... Ну в общем автозвук без ущерба текущему функционалу)
P.S. Сейчас стоит 310+практроники+мультируль. Камеру в перспективе думал подцеплять, но пока не к чему)
Визуально вообще не отличается, а вот тактильно я даже специально сходил понажимал кнопки)))) Вроде не отличается. Дело в том, что я музыкой управляю кнопками на руле или на самом мониторе (он сенсорный).
Не сочтите за рекламу вот ссылка там много фото и описание http://www.flyaudio.ru/product_info.php/products_id/37
Завтра придет усилитель радиосигнала, поставлю - отпишусь про качество работы радио.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ильгиз Поблагодарил(и) за этот пост
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Спасибо за комплимент ))))
По картам - там лицензионный Навител с картами только России, а я не знал этого, пока не пересек границу РФ.
Про микрофон - я так понял, он выносной, в голове его вроде нет, он по картинкам в мануале должен крепиться к водительской стойке на двусторонний скотч, однако, в В7 стойка матерчатая, поэтому микрофон вынесли не переднюю панель (на фото видно).
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-El13 Поблагодарил(и) за этот пост
subarin, а что за камера стоит? и где установлена?
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-igr Поблагодарил(и) за этот пост
Угу, выглядит примерно так - с сохраненной подсветкой
http://avtohitspb.ru/product/1492
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Месяц назад был озадачен таким же вопросом, плотно думал над китайским аналогом, но почитав отзывы (не только на рос. сайтах) все же поставил RNS-510. Для меня основными критериями были качество приема радио и сохранение штатного функционала. Если со вторым еще более-менее все в порядке, то с радио практически поголовно у всех китайцев проблема. В пассате установлена разнесенная антенна и приемник автоматически выбирает лучший сигнал - если на предыдущем авто постоянно были проблемы с приемом радио (речь про Москву), то с РНС510 (да и с РСД310) прием радио просто отличный, никаких помех! Ну и еще одним очень немаловажным фактором было наличие жесткого диска в РНС510 (лишние 20Гб под музыку).
VW Passat B7 Variant Comfortline + Technic / 1,8 TSI / DSG7 / Белый / 2012
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-El13 Поблагодарил(и) за этот пост
Классная темка!, в данный момент озадачен девайсом ред пауэр, доработан для работы в интернет, с камерой и установкой чуть более сорока рублей. Думаю.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|