Я бы не стал говорить что места в салоне много. Его как раз столько сколько нужно, ни больше, ни меньше (если только увеличить длину салона чтобы сзади можно было ногу на ногу закидывать).
PS Вешу 65 килограмм, рост 168 см
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18-22
23-27
28-35
36-45
46+
А мне 25 лет и вешу я 70 кг. Ездить очень удобно, чтобы тут ни говорили... Я люблю когда места в салоне много
Я бы не стал говорить что места в салоне много. Его как раз столько сколько нужно, ни больше, ни меньше (если только увеличить длину салона чтобы сзади можно было ногу на ногу закидывать).
PS Вешу 65 килограмм, рост 168 см
Мне 26. Вешу 98кг. Рост 203см. Одним из резонов покупки стало то, что в Пассат поместился нормально + за мной еще можно сидеть, пусть и не сильно комфортно ))
46лет /75 кг. Пивного пуза нет :-)
Блин, а у меня пивной животик растет.
Жена правда скорее рада, ей нравится, но не всем же девушкам такое нравится, а я хочу нравиться всем![]()
Ильгиз - только не у вас в сибири. Жена сибирячка (Красноярск). Навещали тут летом родственников - я считал что я много пью (литр ЕЕ или 8 литров пива). Были 3 дня Красноярск - 3 дня Иркутск (вернее пол дня иркутск а остальное БАЙКАЛ). Из серии немцев в РФ - лучше б я помер вчера - так много как за эту неделю в сибири я не пил ни разу в жизни и по количеству и по качеству и по качеству компании и по продолжительности и по атмосфере и по (тут поставте сами что хотите и все равно попадете в точку).
Мне 35 - голосовал - 28 - 35 - сам 178/92/пивной живот в наличии.
Там кто то выше сказал что ФВ Пасс это тем кто до 35 (ну примерно так сказано было). Дык вот не соглашусь - ФВ Пасс это скорее тем кому ехать, а не шашечки. Кто смог в свои ДО 30 поотжигать на Мицу или закадрить девочек на МБ. Взять свои 300 км/ч на Судзе жиксере или Р1. Тем кто уже получил все и им теперь просто перемещение из п. А в п. Б да еще не одному а с фамилией (Ит.). Тем кому экстрима в жизни хватает в виде хотя бы ИМНС или масок шоу. Фолькс это то что нужно семье а не водителю
Все выше сказанное ИМХО
1999 - Honda Civ - 2002
2002 - Audi A4 Avant - 2007
2004 - и по настоящее время Sudzuki Grand Vitara
2007 - Audi Q7 4,2 - 2011
2011 - дождалсяVW b7 Variant 2.0 TDI
23г/176см/60кг -в машине меня не видно- гаишники не тормозят зато) иногда проваливаюсь между водительским креслом и дверью когда хочу облокотиться на дверь))
B7 deep black, 1.8t , dsg7 (NAT), беж nappa, орех, RNS510, память кресел/12 направлений.
На драйв2.ру с Б7 много интеерсного делают: не боятся пленкой крышу крыть (или весь кузов), ксенон, тонировка, сабы в багажник... И что самое интересное, смотрится после этого пасс очень даже не плохо! То есть из бюргер-кара можно сделать пацан-кар и всё будет гармонично![]()
34! И думакю, что в дальнейшем так и буду сотрудничать и дружить с фольцом! Машиной доволен, но и как и везде есть свои маленькие минусы....Но это мелочи...
я же не зарекаюсь!))) у каждого свои вкусы и привычки. Пока что меня машина устраивает.
+100000. какая красота, купить машину Д класса и делать из нее спорткар. периодически вижу мерсы S-класса в "спортивном" обвесе. это пипец. ваще не понимаю такого. ну нравиццо такое - купите себе лансер\фокус\жыгули - и хреначте себе в ильгиз\ашот\джамшут сервисах. ну зачем неспортивное авто делать посмешищем калиноводов?!
25 лет! заказал универсал))))) не пойму почему мне этот кузов нравиться?!
Пи.Си. получил люлей от жены за то, что не заказал седан))))
vw golf 3jetta V
passat B7
![]()
иди в пень умник!
vw golf 3jetta V
passat B7
![]()
Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
1.8 TSI / 7-speed DSG
Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|