![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18-22
23-27
28-35
36-45
46+
ну если тебя коробит, что в 25 лет заработал на такое авто (я проектировщик-заработал ЧЕСТНЫМ трудом). Печально слышать такие нападки от 48-летнего дядьки-вроде уже должен быть мудрым, а получается , что нифига.....
Печалька...
Пи.Си. Поздравляю тебя с приобретением хорошего автомобиля!
vw golf 3jetta V
passat B7
![]()
спасибо и извиняюсь если кого-то обидел
машина не показатель состоятельности, вот квартира в Москве другое дело) без ипотеки)
28 лет, жду растаможки своего авто, думаю осталось 2 недели и я среди Вас
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maliw13 Поблагодарил(и) за этот пост
Не согласен! В 48 обычно дети уже взрослые становятся, свои семьи заводят (им помогать надо с квартирами машинами) и если человек при этом ещё и пассата берет - то такому только руку пожать! Молодец!
А мериться пиписьками кто тут в каком возрасте и за чьи деньги покупает машины.... ну ХэЗэ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maliw13 Поблагодарил(и) за этот пост
вот в этом месте надо еще разобраться - кто из нас глупость написал. и потом - пассат зверски мощное авто, что его преподносят как достойная альтернатива мощным купе? мне вот купе и даром не надо. баб куда сажать? а пассат - самое оно. и последнее - в 48 надо ездить на серьезных авто, а если кто-то в 48 считает, что пассат - это оно и есть - то пора с внуками няньчиться, а не в форумах острить.
Что же тогда делать тем, кто на ТАЗах ездит? В парандже от стыда ходить?Сообщение от Бородач
ну тогда СС отличная альтернатива! тут тебе и пассат и купэ))))))
vw golf 3jetta V
passat B7
![]()
34, дети есть, пассата пока нет, планирую на весну. Хотелось сарай, но че-то как-то по деньгам не получается))) рост/вес 180/98, за собой сажусь отлично...хотя 8 надо бы скинуть...в бассейн что ли записаться...эх)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|