ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Сколько Вам лет?

Голосовавшие
596. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 18-22

40 6.71%
  • 23-27

141 23.66%
  • 28-35

231 38.76%
  • 36-45

129 21.64%
  • 46+

55 9.23%
Ответить в теме
Страница 5 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 160

Тема: Кому сколько лет или средний возраст владельца B7

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Gloomy, Он прав))) Правильное питание и минимум нагрузок - это сила!

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Регулярный прием пищи (5 раз в день) небольшими порциями и легкая атлетика - и ты Ален де' Лон

Новичок Аватар для das auto
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ильгиз Посмотреть сообщение
    а - и ты Ален де' Лон
    выглядишь на 76 лет
    vw golf 3 jetta Vpassat B7

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    скорее всего опрос показывает что наиболее активные пользователи форума, которые являются владельцами Б 5-6-7 это люди 30+
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от viktorius Посмотреть сообщение
    да к тому пацан что я не понимаю как можно в твои 25 лет честно заработать на такое авто или у вас там в москве все абрамовичи
    Рассказать тебе как в 26 можно заработать на что нить покруче??? Просто нужно много работать, желательно 18 часов в сутки с двумя выходными в месяц и четырьмя дня отпуска в пол года... А еще важно пестеть поменьше, а делать побольше! И не только тачку тогда купишь, но и многое многое другое.
    Спасибо!
    Paha1 Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    33 года рост 186, вес 105 кг. тоже бы похудеть надо , кило так на 15 %)
    1,4 мкпп + пакет техникс+пакет комфорт.Бэлый

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от viktorius Посмотреть сообщение
    да к тому пацан что я не понимаю как можно в твои 25 лет честно заработать на такое авто или у вас там в москве все абрамовичи
    Не Абрамовичи (хотя я тоже - Роман). Правильно сказали - если хочешь чего-то и работаешь не покладая рук - тогда все будет нормально по жизни - я в 22 года ездил на А6 - когда ее брал в Германии (Ауди Эссен) трехлетней - немцы офигивали - спрашивали - вы реально СЕБЕ берете ТАКУЮ машину? В те времена она стоила как двухкомнатная квартира в Москве. - Сейчас считаю что это дурь была - лучше-б еще квартиру купил, а тогда - собрались с молодой женой и поехали покупать. Зато сейчас езжу спокойно на В7 сарае и наслаждаюсь спокойствием!!! Возможно к весне поменяю на что-то более интересное - но чет со сроками уже начинают динамить - нет звонка по дате производства.

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ильгиз Посмотреть сообщение
    Регулярный прием пищи (5 раз в день) небольшими порциями и легкая атлетика - и ты Ален де' Лон
    Обычно, столь излишне щепетильное отношение к своему внешнему виду и его поддержанию свойственно людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Склонность к самолюбованию за Вами, Ильгиз, наблюдаю уже не в первой теме.З.Ы. Вроде женатый...

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Не очень-то он и следит за собой. Сам писал, что уже имеет пивной животик и что он нравится его жене.

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бородач Посмотреть сообщение
    Обычно, столь излишне щепетильное отношение к своему внешнему виду и его поддержанию свойственно людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Склонность к самолюбованию за Вами, Ильгиз, наблюдаю уже не в первой теме.З.Ы. Вроде женатый...
    Тогда признаком настоящей мужественности является безобрано-жирное брюхо, неглаженная одежда, испачканная неизвестно чем, пивной выхлоп за полкилометра, грязные ногти и полугодовалая небритость?

Значит, если я сегодня с утра побрился, надел глаженную рубашку и проверил, в порядке ли ногти - я уже тоже "представитель неестественной ориентации"?
    Дожили...
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Тогда признаком настоящей мужественности является безобрано-жирное брюхо, неглаженная одежда, испачканная неизвестно чем, пивной выхлоп за полкилометра, грязные ногти и полугодовалая небритость?Значит, если я сегодня с утра побрился, надел глаженную рубашку и проверил, в порядке ли ногти - я уже тоже представитель неестественной ориентации?

Дожили...
    Не стоит Gloomyться. Я писал лишь о чрезчурном внимании к своей внешности. Если мой пост не понятен и требует перевода - пардон.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Не стоит Gloomyться. Я писал лишь о чрезчурном внимании к своей внешности. Если мой пост не понятен и требует перевода - пардон.
    А где тут чрезмерное внимание? Человек хочет хорошо выглядеть, что в этом предсудительного?
    Правильное питание и занятие спортом - это не "чрезчурное внимание"... И если другие этого не делают, то не надо сразу считать его "белой вороной". Он же не критикует всех налево и направо и не считает количество бутылок пива, выпитых после работы.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А где тут чрезмерное внимание? Человек хочет хорошо выглядеть, что в этом предсудительного?
    Правильное питание и занятие спортом - это не чрезчурное внимание... И если другие этого не делают, то не надо сразу считать его белой вороной. Он же не критикует всех налево и направо и не считает количество бутылок пива, выпитых после работы.
    Ладно. С Вами все понятно. Учитывая то, что выбирая и покупая машину, Вы оглядываетесь на то, чтобы машина по стилю и цвету гармонировала с домом, который строите))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))

Альбомы
  28. Рейтинг
    Ладно. С Вами все понятно. Учитывая то, что выбирая и покупая машину, Вы оглядываетесь на то, чтобы машина по стилю и цвету гармонировала с домом, который строите))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
    А здесь то что плохого? Вполне естественное желание, чтобы все было гармонично, а не из соображений - "раз дорого, то и гармонично".
    Я не сторонник накопления дорогих и "модных" вещей, набор которых говорит только об отсутствии собственного вкуса у владельца.

Сообщение добавлено в 13:56, предыдущее сообщение было в 13:54

С Вами все понятно.
    С Вами тоже все понятно? Или мне рассказать Вам о том, какие комплексы неполноценности вызывают в человеке желание высказываться в Вашем стиле?

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Или мне рассказать Вам о том, какие комплексы неполноценности вызывают в человеке желание высказываться в Вашем стиле?
    У Вас большая семья, строящийся дом, дети взрослые - вот им и рассказывайте.

Альбомы
  32. Рейтинг
    У Вас большая семья, строящийся дом, дети взрослые - вот им и рассказывайте.
    У меня нормальная семья, и дом я за городом обязательно построю, и сын взрослый (вполне самостоятельный и адекватный), и машину куплю, и сам я ещё вполне видный мужчина...
    А чё? Завидно?

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    А чё? Завидно?
    ))))))))))))))) Не хотелось Вас расстраивать, но завидовать Вам, кроме как наличию взрослого сына, причин не вижу. Остальное - не является поводом для зависти других, учитывая Ваш "почтенный" возраст.

Альбомы
  36. Рейтинг
    ))))))))))))))) Не хотелось Вас расстраивать, но завидовать Вам, кроме как наличию взрослого сына, причин не вижу. Остальное - не является поводом для зависти других, учитывая Ваш "почтенный" возраст.
    А я разве перечислял предметы зависти? Я вообще никогда не ставил цель, чтобы мне завидовали. Плохо, когда человеку завидуют из-за вещей (дач, квартир), поскольку больше у него и подивиться не на что... И когда человека судят по машине, на которой он приехал, это уважение к машине, но не к человеку.
    К счастью, я общаюсь с людьми (причем высокопоставленными людьми как в административном, так и в производственном плане), которые уже давно поняли, что не машиной единой ценим человек, и им без разницы, что я припарковал на стоянке перед заводом, Лексус, Ровер или Ниву.
    Для Вас осознание сказанного мной в будущем, и я очень надеюсь, что это произойдет.
    Я не учу Вас жить, ни в коем случае Вы все равно не поддатитесь

А сейчас давайте закруглять этот оффтоп. И будьте впредь уважительнее к форумчанам.

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Глуми! Объясните мне, пожалуйста, почему эта тема с ВАШИМ последним разоблачительным постом периодически поднимается вверх? Вроде никто ничего не пишет, а она все поднимается в ТОП обсуждаемых постов. Вы запятые там правите, чтоли?

Альбомы
  40. Рейтинг
    Бородач, я запятые иногда правлю. но только пару минут после написания... Если имеется ввиду, что меняется время последнего ответа, то я сам это замечал и был этому удивлен. И это касается не только моих постов и не только этого топика.
    Я не сторонник "апать" топики, и, если уже что-то пишу, то пишу. (Можно посмотреть мои посты - они редко содержат менее трех слов).

Вот и сейчас мое многословие можно выразить проще: я не знаю, почему так происходит. Точно так же как не знаю, зачем мне на почту приходят письма про посты, давно уже мной прочитанные.
    Может форум глючит? Может если кто-то кому-то "спасибо" сказал, то тоже топик всплывает? Или кто-то в середине топа редактируется, а я остаюсь "крайним"?
    Не знаю...
    Полюбому я не ставлю себе задачу на этом форуме кого-то научить жизни или перевоспитать

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Премного благодарен за исчерпывающий ответ

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Темы поднимаются с голосовалкой внутри. Кто-нибудь проголосует и тема снова вверху.

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    29 лет, 52 кг!

Завсегдатай
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
    29 лет, 52 кг!
    Замужем? )))

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Люди, которые плодят опросы, головой хоть чуть-чуть подумайте! Если уж вы хотите знать раскладку по возрастам, то надо брать хотя бы одинаковый диапазон (например, 5 лет, как в старом опросе). А при такой постановке вопроса, я, не глядя на результаты, сразу скажу, что большинство будет в диапазоне 28-45.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Ответить в теме
Страница 5 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)