похоже прадо уходит в прошлое)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Для позитива предлагаю помечтать!)))))
О чем мечтаете, что желаете?)))
По мере течения жизни мы все чего то желаем давайте поделимся! Вот например раньше я не понимал байкеров а вчера в пробках увидел несколько байков и пожелал обзавестись таким чудом!))) Причем мне не нравится спортивные байки а именно чоперы или круизеры, а когда сегодня я пролистывая байки увидел вот это чудо http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...812-80f08.html дар речи потерял! Жаль что очень часто наши желания не совпадают с возможностями! (((
похоже прадо уходит в прошлое)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Купи два в одном))). Обойдется дешевле
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Хочу цветик-семицветик!))
хочу построить большой дом в тихом местечке, много детей и не видеть, и не слышать про москву с ее суетой! Думаю годкам к 35 осуществлю свою мечту. А и иметь свой остров, куда можно было бы с друзьями поехать отдохнуть
Есть такие слова: Елси все желания разом сбудуться, то жизнь потеряет смысл, станет пресной, неинтересной, без приятных сюрпризов!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Хочу вот такую мотоциклетку. И чтобы ездить так же уметь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
девчулину)))
хочу.............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....................чтоб умереть некогда было![]()
..Jedem das Seine
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|