Извиняюсь, что вопрос не совсем по теме, можно ли на комфортлайн установить подсветку для ног?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
demainst, Добрый день! Есть заинтересованность в обмене дефлекторов без подсветки на такие же с подсветкой. 1. Сколько нужно будет доплатить? 2. Легко ли подключать их? Нужна ли доп. проводка? 3. Сможете ли Вы мне их снять и поставить?
Извиняюсь, что вопрос не совсем по теме, можно ли на комфортлайн установить подсветку для ног?
поясните пожалуйста,когда машину у дилера буду забирать нужно подсветку требовать нахаляву??
есть ли заморочки при установке дюзов ?
Воспользывался предложением Валерия, всё было сделанно быстро и профессионально (не думал что за пару часов можно поменять рсд на рнс,установить дефлектора и поставить блютуз, да и ещё и заодно свет в плафонах поменяли на дневной ). дефлектора были новые, всё там уже отлаженно, так что я даволен как мамонт, за что БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО тебе Валер , в машине теперь ка в Фаетоне)))) Смотрятся дефлектора отпадно, это того стоит, у меня уже спрашивали что енто за комплетация)))))
есть фотол самого процесса установки дефлекторов с подсветкой ?
нет фото процесса нет, было не до этого))), но я вас уверяю все на должном уровне, по времени это займет максимум 15 минут, я к Валерию поехал сразу с автосалона, и не капли не пожелел)))
клево тебе комрад, я вот не могу к нему поехать из-за удаленности. вопрос такой подключение к чему проводили? мне пришел комплект воздуховодов вчера теперь на выхах хочу подключить. сам понимаешь руки чешутся. а ты подсветку заднего дефлектора тоже сделал?
Будете монтировать, постарайтесь пожалуйста сделать несколько фото процесса и небольшое пояснение, было бы ОЧЕНЬ полезно на будущее!
Выложил в тюнинге фотоотчет http://www.passat-club.ru/forum/thre...806#post981806
я поставил дефлектора с подсветкой - вид законченный получился, вечером приятно посмотреть глаз радует
Я не понял, если есть пакет комфорт, то дефлекторы с подсветкой? Или это шла речь о подсветке ног?
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Не светит в ноги и не светятся катафоты в дверях. В мануале схемы предохранителей нет. Хайлайн + техник + мулти медиа. Должно же светится. Где предохранитель смотреть или к ОД ехать?
Здесь я новенький - всех приветствую и заранее благодарю.
доброго времени суток!
прошу помочь с подключением подсветки возуховодов отопителя, подсветки в ноги (двухрежимная, с атмосферным красным светом),
подсветка в двери. данные деваисы приобретены осталось установить, подключить и активировать "Васей".
Жду вашей помощи уважаемые форумчани!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|