Круто вышло! А что меняли только натяжитель? И какой? Да!!!! И 4 зубца - это норма!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Менял вчера в АвтоКлаусе НиНо, натяжитель вышел на 4 зуба, пробег 105000, попутно вылезла течь заднего сальника коленвала, плюс замена сальников приводов и замена масла, итого 56000 руб. и это со скидкой 20%.
Круто вышло! А что меняли только натяжитель? И какой? Да!!!! И 4 зубца - это норма!!!!!
У меня в 50 вышло на Брянского... Я вообще в печали... Ты в Нижнем живешь или в области?
Я в Муроме, 170км от ННовгорода.
Комрады, подскажите кто знает. При замене цепи ГРМ на моторе 1.8 tsi BZB, было обнаружено что сеточка (06H103081E) порвана. Соответственно мастера утверждают что, забился обратный клапан (06H103176E) и нужно менять весь кронштейн (06H103144F) целиком. Вопрос - нахера целиком, если клапан продается отдельно? Или я чего то не понимаю? Кронштейн стоит 9200 а клапан 1200.
А сеточка стоит отдельно 300/400 руб ...или сеточку уже вставленной в кронштейн за вашу сумму что написали ( то ко ценник что то маловат за кронштейн ...клапан можно проверить ...советую найти других мастеров ---Нно без развода на финансы ...думаем ...
Сеточка меняется отдельно (уже куплена), к этому вопросов нет, а вот что касается клапана то тут "мастера" утверждают что если сетка была порвана (как в моем случае) то клапан 100% забивается и необходимо менять весь узел. Вот я и интересуюсь зачем весь, если можно заменить отдельно клапан? И да, ценник 9200 за кронштейн оригинал, просто у друзей свой магаз. запчастей, закажут и отдадут без своего интереса.
Сетку по наблюдением рвёт давление хорошее и + в масле грязь или нано добавки ...решать вам ...
Хорошее давление как у чела 80/120 ...3.5/7,8....возможно попал камень или окалина , вот её и рвануло ..авто какой пробег и год ...масло кушает или так в норме 1/1.5на 10/15 тыщ ..
Меняйте сетку и вперёд ...удачи !!!
Привет Народ , кто как срывал и затягивал болт шкива коленвала ?
Имеется ввиду как предотвратить проворачивание коленвала .
Мотор BZB 1.8 L . Автомат .
Всем привет,может кто знает где купить через инет,комплект зап.частей для замены грм(цепь, натяжители и все остальное).Может кто поделится ссылками на магазины,зарание спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|