1442384541.jpg
Кто что думает по поводу таких речничек и реально ли это осуществить пленкой потому что здесь поворотники?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
144238454.jpg
Народ хочу сделать вместо хром ленты под ПТФ - ДХО вот так но не знаю как осуществить может кто помодет выбрать диодовую ленту. И вообще кто что думает по этому поводу.
1442384541.jpg
Кто что думает по поводу таких речничек и реально ли это осуществить пленкой потому что здесь поворотники?
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
На Хае на приборке отображается только дальний свет и задние противотуманки, а все остальное - габариты и передние противотуманки индицируются на переключателе.
Последний раз редактировалось Nick.N_53; 03.08.2011 в 11:18.
В7, Белый, 1,8 TSI, 7DSG, Highline+Comfort, Technic, Multimedia, ParkAssist, Kessy, 12 эл.рег.сидений.
Заказал авто, заберу по приезду из отпуска. Вот никак не могу вспомнить- есть на нем противотуманки или нет
Сообщение добавлено в 15:49, предыдущее сообщение было в 15:21
Трендлайн с дсг.
Сообщение добавлено в 15:50, предыдущее сообщение было в 15:49
Трендлайн с дсг.
реально ли дооснастить птф машину?или не стоит заморачиваться?
если есть пакет техник, то будут, если нет, то к сожалению)
А может кто сталкивался, у меня один из фонарей ДХО не горит, нить в лампе целая, ошибок компьютер не выдает.
Неисправность?
Passat B7 1.8T DSG Comfortline + Technic
Всем доброго дня. Помогите разобраться с противотуманнками. Три месяца владею В7 и особо не заморачивался освещением, а тут решил пощелкать свет и выясняется такая штука. Фары обычные, галогенные. При заведенном двигателе выключатель в положении "0", почему то противотуманнки включены, хотя в инструкции написано, что ничего гореть не должно, если это не скандинавский вариант. Далее поворачиваем выключатель в положение ближний свет. По инструкции тянем ручку на себя, первый щелчок - передние противотуманнки, второй до упора- задние. У меня только одно положение "до упора" и горят только задние. Что я делаю не так?
А нет противотуманок то передних. Это ходовые огни.
Все так просто, оказывается.....А я думаю, что они так светят хреново....![]()
а кстати задние фонари полностью диодные? Или есть лампочки?
Поворотники лампочные, ну и задний ход.
Это справедливо только к пакету техникс. Без пакета везде только лампы.
Подскажите пожалуйста номера для заказа противотуманок (которые с двумя лампами)
3AA941661B - Галогенная противотуманная фара со стат.сист.адапт.освещ. (лев.)
3AA941662B - Галогенная противотуманная фара со стат.сист.адапт.освещ. (прав.)
Сообщение добавлено в 08:43, предыдущее сообщение было в 08:23
3AA941661A - Галогенные ПТФ со статической системой адаптивного освещения и сист.для движ.в светл. время (лев.)
3AA941662A - Галогенные ПТФ со статической системой адаптивного освещения и сист.для движ.в светл. время (прав.)
Aleksey111, Спасибо!
Подскажите, а можно ли просто выкинуть эти ходовые огни и вставить противотуманки (3AA941661B и 3AA941662B) или же нужно тянуть проводку новую.
Белый B7 Тренд 1.4 МКП + комфорт. Из наличия за недорого![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|