![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
vadimus, спасибо, но похоже мой блок бортовой сети не поддерживает ПТФ
Passat B7 1.4 Tredline 2012, МКПП +пакет Comfort +пакет Multimedia
У меня нет нужных контактов в блоке.
Нет контактов в самом блоке? Контакты вставляются в разъём, который потом подключается к блоку
J519.jpg
К этому блоку я цеплял подсветку ног, в нужный пин, вставил контакт в разъёме T52b и прописал в мозгах - и о чудо, подсветка ног работает!!!
Вот номер жгута, если нужны будут контакты - 000 979 025 E - это для подсветки ног 50 контакт T52b разъёма. У вас 25 контакты в T52a и T52c разъёмах, а там похоже другой вид контакта.
Нет контактов в самом блоке.
Не совсем я понимаю как так, нет контактов. Блоки бортовой сети одинаковые, что у меня, что у вас, что у владельцев др. пассатов этого модельного года. Разница может быть только в ревизии, хотя может я и не прав.
Вот мой блок, сравните его со своим
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Вот блок с Golf 6
Вот с пассат Б6
Везде есть возможность подключить доп. оборудование.
Сообщение добавлено в 12:58, предыдущее сообщение было в 12:56
Где вы смотрели контакты - в разъёмах A,B,C или там куда они подключаются?
J519.jpg
Мой блок
Могу сделать фото блока
это не туманки это ДХО в туманках заглушки .У меня так.Ищу полноценные туманки
Сообщение добавлено в 19:33, предыдущее сообщение было в 19:25
ребята подскажите католожный номер туманка +дхо на Б7. У меня дхо в туманке заглушка.Хочу купить полноценый.ПОЖАЛУЙСТА.ЖДУ
kok-75, для запроса каталожных номеров и т.д. на форуме специальная тема.
Твой вопрос давно там --> >>ТЫЦ<<, равно как и ответы.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kok-75 Поблагодарил(и) за этот пост
Господа! Подскажите, а никто не слышал о возможности перекодирования ВАСЕЙ туманок так. чтоб они в режиме "AUTO" включались вместе с ближним светом(то есть сами включались по датчику света). Про заграницу знаю, не собираюсь я туда ездить, мне далеко) Хочу как елка новогодняя ездить с ближним и туманками, которые сами включаются!
Добрый день, граждане. Сегодня вылезла очередная проблема после лёгкого кузовного ремонта (замена и покраска крыла). При выезде с СТО загорелись предупреждения о неисправности лампочек с обеих сторон туманок и поворотных подсветок. Вся остальная электрика работает. В сервисе сдёргивали только клемму аккумулятора. Больше ничего не трогали (по их словам). Предохранители, лампочки не проверял (да и как то маловероятно что сгорели все 4 сразу). У кого какие мысли? Сервис официальный от меня по прежнему далёк (1200 км).
Предохранители, лампочки не проверял!!!!
А потом - разъемы, раз .... ничего не трогали (по их словам)![]()
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Подскажите пожалуйста, какие лампочки стоят в противотуманных и дневных фарах?
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКППРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vladimir_174 Поблагодарил(и) за этот пост
Привет! Кто нибудь знает, автоматического включение габаритов в передних фарах при запуске двигателя это настраиваемая функция или нет? Хочу светом управлять сам.
ЕнотOowoOбили:
Быль: 2.0 FSI, Highline, tiptronic, 2006 г/в ,
Сталь: 1.8 TSI, Highline (Besiness Edition +), DSG7, 2013 г/в ,
с Uvaжеniем Vаш,Zлой Енот
Если имеется ввиду светодиодные дхо, то только кодировкой, например васей диагностом. По умолчанию если положение переключателя стоит на "0" то все равно горит.После кодировки блока появляется в меню освещение новая строчка "дневные огни", можно будет убрать или поставить галочку и функция будет настраиваемой.
У меня пассат б7 хайлайн с пакетом техник. При включении противотуманных фар не горит правая внутренняя. Когда включаю заднюю скорость она загорается... Так и должно быть????
Руль прямо поставь у тебя и левая гореть перестанет.У меня пассат б7 хайлайн с пакетом техник. При включении противотуманных фар не горит правая внутренняя. Когда включаю заднюю скорость она загорается... Так и должно быть????
Так и должно быть. Внутренняя часть это не противотуманки, а боковой свет (хз как он там правильно называется), загорается на малых скоростях при повороте руля, горит та секция в какую сторону повернут руль, загораются обе при включение заднего хода.
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
При запуске вечером на табло появляется значок жёлтого цвета - Полный или частичный отказ наружней светотехники. После того как пройдут несколько минут, гаснет. Появляется он не всегда, и когда появляется все фары работают в штатном режиме, я проверял. Что это может быть? Не хотелось бы как=то хоп и остаться без наружнего света, но с другой стороны лишни раз лазить в компутер ковырять тоже не особо хочется. Может кто в урсе или встречался с таким?
компьютеру ничего от этого страшного не будет! Просто считайте ошибку и все станет ясно. У меня было подобное с освещением номера. То горело, то нет. Решил проблему заменой осветителей на оригинальные светодиодные. Ах да, при этом еще бортовик писал "проверьте освещение номера"!лишни раз лазить в компутер ковырять тоже не особо хочется
У меня бортовик ничего не выдал к сожалению. Ещё хотел спросить, как можно узнать тип комплектации, ибо брал его с рук пригнанной из Европы и напрямую с первым владельцем никто не общался.
Да я чайник, машина у меня всего 2 недели.![]()
В шапке раздела --> Расшифровка VIN-кода для Пассата Б7 и история машины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|