Обидно!((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Обратился к дилеру с проблемой. У меня на передних сидениях в месте крепления подголовников отошла кожа и из под нее торчит поролон.
Сказали что отправили запрос и ждут ответа, мне перезвонят и пригласят на сервис. Уже прошла неделя.
С работы фото не грузится(
Вот ссылка на фото http://s3.images.drive2.ru/car.journ...7184a-main.jpg
Модераторы, если не трудно вставьте картинку.
Последний раз редактировалось Tigeron; 25.07.2011 в 11:27.
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Обидно!((((
Не то слово.
Сейчас созвонился с мастером, которому показывал машинку. Сказал завтра подъехать и переговорить с инженером по гарантии. На их письмо так и не ответили.
Сообщение добавлено в 09:29, предыдущее сообщение было в 09:22
И если не трудно, кто знает, подскажите куда писать чтобы разрешить данную проблему.
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Если не дождался ответа от ОД где приобретал автомобиль, идешь жаловаться в ФГрРус для этого куришь поиск и находишь адреса http://www.passat-club.ru/forum/thre...ефоны-и-адреса. Пишешь письмо и они обычно динамят и динамят, а с учетом того что на Б7 очереди вряд ли по гарантии тебе заменят целиком сиденье будут до последнего вертеться, или отдадут дяди Васи который все посадит на клей чтобы ты н видел! Увы и Ах!(((
Обидно...тем более для WV это имхо неприлично ....такие косяки больше "китайцам" свойственны...если дилер отпихнется как вариант выточить из черного пластика такие же колпачки, только бОльшего диаметра или что-то типа шайбы и закрыть дырку....
ЗЫ...если будешь писать письмо в ФВР вместо "парралон" лучше напиши поролон.
Если что, начну скромно, напишу претензию. По закону ответ должен буду получить в течении 30 дней максимум. А там и до суда недалеко.
Вот завтра с инженером по гарантии и решим что и как))
Сообщение добавлено в 10:03, предыдущее сообщение было в 09:59
Расстроило не на шутку! Особенно когда видят друзья и говорят что за хня((( Смотрел сиденья на ткани, таких проблем нет. В СС в"Хае" тоже все нормально.
Моя машинка на Драйв.ру
Можно)) Но я пойду на принцип))) Благо они не далеко от меня.
Сообщение добавлено в 10:32, предыдущее сообщение было в 10:29
Я думаю как минимум через день буду их мучать. посмотрим как им быстро надоест.
А-то заявили, типа пришла такая же машинка, с таким же косяком и типо это норма
Сообщение добавлено в 10:35, предыдущее сообщение было в 10:32
Написал письмо в горячую линию))))
"Большое спасибо. Ваше сообщение принято.
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время."
Сообщение добавлено в 10:37, предыдущее сообщение было в 10:35
Вы не поверите))) Уже пришел ответ)))))
"Уважаемые коллеги!
Меня не будет в офисе до 01 августа.
С уважением,
Инна Преображенская."
Моя машинка на Драйв.ру
Вот вам и горячая линия)))
Моя машинка на Драйв.ру
Россия,мать ие...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Моя машинка на Драйв.ру
да вы че,щас манагеру отпишу пусть смотрит на сиденья моего...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Посмотрел.
Ни чего не торчит. Если конечно нажать и оттянуть кожу, то в одной из дырок из которой собственно выходит штырь подголовника, виден кусочек поролона, а так, само, ни чего не торчит.
Tigeron, видно у твого авто перетянута кожа. Но по любому, надо с претензией к дилеру.
Последний раз редактировалось Hans; 25.07.2011 в 13:34.
..Jedem das Seine
Да уж....Немцы (машины) всегда ценились за качество материалов и исполнения... видимо сейчас немцы (население) уже не то стало...турки небось одни на заводах работают, культуры производства нет, ручонки фиг знает откуда растут...Ну и плюс экономисты тоже наэкономили... Таким макаром лет через 15 машины будут летающими, но из за дороговизны технологий в салоне будет голый металл и пластик как на ваз 2108...
Моя машинка на Драйв.ру
+100. Только, маленькая добавочка, а у Нас то че? Мы то через эти 15 гадоф где будем, а?
Алфавит однако, случайный набор цифирь от А до Я, РНА, РНБ, РНЕ...
Только что звонили с горячей линии. Уточнили данные по автомобилю и дилеру к которому обратился.
Сказали, ответ будет в ближайшее время) Глядишь дилер опомнится и устранит проблему с сиденьями.
Сообщение добавлено в 12:11, предыдущее сообщение было в 12:09
Если кому интересно, вот ссылка, куда писать о своей проблеме.
http://www.volkswagen.ru/ru/company/contact.html
Моя машинка на Драйв.ру
Сходил у себя посмоторел -))))) Все пучком, все заподлицо, даже при нажатии ничего не вылезает.
Кстати, заметил, что и дверки как-то тише при закрытии хлопают, чем в В6. -))))))))
Моя машинка на Драйв.ру
Я трезвый, поэтому, ни чего писать не буду. Вот.
..Jedem das Seine
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|