![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
И так после очередного письма в горячую линию Фольца, вчера позвонил инженер по гарантии и сказал что вопрос по данной проблеме решился. Запчасти заказаны. Обещали перезвонить через неделю и записать на сервис.
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Клей. Подголовники приклеят к спинке![]()
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Ели бы не эта тема не заметил бы вообще. На водительском сиденье немного кожа не прикрывает дырку. Не парит ни разу, т.к. что бы заметить надо выискивать. Да и дилер при замене может накосячить.
Да уж....
Не приятненько (((
Ждём чем всё и главное как закончится (в смысле в чём будет заключаться ремонт ??). Мож сидуху в сборе махнут....
Моя машинка на Драйв.ру
Можно колхозно улучшить ситуацию. Там где немного выступает светлый паролон закрасить его чёрным маркером или подложить кусочек чёрной кожи.. Кто не знает вообще не увидит.
Моя машинка на Драйв.ру
Была та же проблема на B6. Дилер заказал новую шкурку на спинку. Пришла такая же бракованная. Затем ее заменили на шкурку "из новой партии" и дефект ушел. Так что это не большая проблема и для ФФ не дорогая в решении.
Hertz: BMW X3 3.0D (ранее 2.0 TFS)I Hi+
[QUOTE=Tigeron;933988]Обратился к дилеру с проблемой. У меня на передних сидениях в месте крепления подголовников отошла кожа и из под нее торчит поролон.
Сказали что отправили запрос и ждут ответа, мне перезвонят и пригласят на сервис. Уже прошла неделя.
такая же херня
Сообщение добавлено в 22:59, предыдущее сообщение было в 22:56
а ты сядь попой на сиденье а товарищ пусть сзади посмотрит
Сообщение добавлено в 23:00, предыдущее сообщение было в 22:59
аналогично
НУ вы ребята даете, я бы никогда в жизни не обратил внимание на эту мелоч)))))
Моя машинка на Драйв.ру
Ну ты сам посуди отдашь ты сейчас машинку этим балбесам из сервис центра, может они тебе это и сделают, но точно что нить другое сломают более весомое!!!! Я когда забирал свою малышку из Авто ганзы то сразу строго сказал чтоб в машину ваши руки (руки мастеров доп оборудования) даже не прикасались!!!!
Я все понимаю, но у меня разговор короткий, что сломали то и делают. Это уже другой разговор.
Я решил так и это ИМХО!!!
Короче после выполнения работ все напишу а пока оставляю тему в покое.
А вопросы, а возможно, да кабы, оставляю другим. Не считаю нужным переливать из пустого в порожнее.
Моя машинка на Драйв.ру
Исправил данную проблему)) Если нажать на кожу у пластикого кольца, в которое вставляется стойка подголовника, то с правой стороны (против движения автомобиля) можно увидеть штырек отходящий от кольца. Я сверху штырька запихал край кожи. К сожалению фотика под рукой не было.
Люди а вы под сидение не заглядывали?! там тоже паралон торчит... надо позвонить в фв... неприменно...
Tigeron, неправда, это как в комнате, за шкафом, в плинтусе, дырка есть а шуруп забыли вкрутить.
]Tigeron[/quote] Есть результат по данной теме???
Последний раз редактировалось NVB; 28.08.2011 в 18:37.
Моя машинка на Драйв.ру
это я думаею проблема к качеству пассата в целом. на фотках видно как оторвалась обивка багажника, а также просела торпеда
пассат немецкий, из первых партий. наверняка это уже пофиксили но сам подход заставляет задуматься![]()
Купила В7 в июне 2011г. А на днях обнаружила, что кожа на подголовнике водительского сидения лопнула. Никаких видимых механических причин повреждения нет.
Обидно((
В салоне сказали, что случай не гарантийный.
У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
Фоты давай. А так надо давить на оффа, написать претензию, вручить под роспись. Если упрется - делать за свой счет экспертизу и предъявлять все продавцу, потом в суд.
И вэлкам заодно )))
TOUAREG NF V6 TDI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|