Можно было и сюда http://www.passat-club.ru/forum/thre...покупки/page35 вопрос задать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго день!
Планирую в начале августа забрать свой пассат, но вот возник вопрос
На что впервую очередь обратить внимание при выдаче авто?
может список кто составлял?
Спасибо!
Можно было и сюда http://www.passat-club.ru/forum/thre...покупки/page35 вопрос задать!
Признаюсь, но я в ту тему даже и не заходил.
Ничего страшного покури поиск в правом верхнем углу, есть еще ряд аналогичных тем включая мегаразделы Б6го алгоритм осмотра одинаковый! Хотя на практике менеджер уверяет что всепроверено. Для собственной безопасности можешь проверить жидкости и ви зуально осмотреть моторный отсек. В комплектации выявлен недостаток отсутствие подсветки дефлекторов воздуховодов. Осмотри наличие штатных секреток литых дисков, и ключа от него в задней нише запаски. Наличие знака аварийной остановки. Целостность деталей и узлов возможные повреждения сидений и обивки отсутствие всяких осяков. Далее осмотри оптику щелкни поворотники стопы и прочее. Короче все как раньше в Советском союзе делали при покупки Жигулей. Удачи!
По собственному опыту я бы рекомендовал давление в шинах проверить
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pocc Поблагодарил(и) за этот пост
На Б6ом в ХАе секретки шли по умолчанию. Сама секретка лежит в той же нише где буксировочный крюк и домкрат, там еще такая круглая подштамповка. Наличие секреток определяется визуально!))) А то что они не взаимозаменяемы это факт. Где то в одной из тем я рассказывал как ночью ехал в Пензу и в 02 часа ночи на трассе встретил Б6ой на обочине муж с женой ехали на море и пробили 2а колеса, отдал им свою запаску чтобы доехать до ближайшего города. Так вот жена того владельца потеряла секретку с колеса мы попробовали мою а не тут то было и ничего не сделать на трассе то, короче жена потом вспомнила что в сумочку секретку убрала!)))))) Не знаю как на Б7ом но в верси ХАев секретки точно должны быть а если их нет бегите первым делом за секретками ибо нынче дороги колесья Каско быстро вопрос не решит!)))))
и не каждая каска колеса страхует...
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
это как?
то есть тачан застрахован но без колес?
не проблема застраховать даже второй комплект колес, обычное доп соглашение к страховке и вуаля, в среднем около 10 % от стоимости
ну да, по коллесам обычно это доп. услуга
Какая еще доп.услуга!?!? Машина страхуется целиком вместе с колесами. Другое дело, что если диски не родные, в случае повреждения или если своровали, страховая купит тот диск, который стоит в базе вашей модели... В случае неоригинальных колес их надо страховать дополнительно.....Дополнительно застраховать можно тонировку, сигнализацию, да хоть коврик для собаки...
Правильно Алексей колеса являются частью автомобиля и в зависимости от комплектации покрываются СК стоимость. Например у меня по комплектности аделида стоимостью в 40 тыс руб, а стоят Озеты за 70 т.р. то есть СК выпалатит только сумму по тому что установлено заводом если иное не предусмотрено договором( т.е. не застраховано отдельно доп. оборудование!)
Не нужно забывать что в большинстве СК после возбуждения уголовного дела требуется подождать два месяца до его приостановления лишь после этого СК оплатит убыток!))))) ТАк что берегите себя комрады уточняйте по секреткам а если их нет обязательно купите ибо колесья нынче дороги, а наркоманы не дремлят! Москва и Область вообще в данном случае впереди планеты всей!
вы уверены, что так кричите? у меня щас две машины застрахованы, и как оказалось обе без колес...раньше тоже думал как и вы, а вышло что колеса нужно было дополнительно страховать...
понятное дело зависит от страховых компаний... в любом случае лучше этот моментик уточнить при страховке
Pirks, видимо ваш пост мне? Я всегда страхуюсь в РЕСО.. Была пара случаев, когда при авариях на диске обнаруживались царапины, страховая меняла все без проблем... Вы правы конечно, надо смотреть договор и условия страхования...Но мне странно слышать, что машина застрахована, а колеса нет...))
Уверен, но не кричу а объясняю неуверенным вроде Вас!) Колеса являются неотьъемлемым элементом автомобиля и покрываются страховой суммой без вопросов !
Другое дело сумма выплаты то есть оплатят комплект кованных колес или литых, уже зависит от комплектации и договора стрхования где делаются отметки о комплектности и т.п.!
Не потуйте с дополнительным оборудованием для которого есть графа в полисе!
я поражаюсь, какие у нас все умные на форуме. каско - это добровольное страхование и вы страхуете только то и на тех условиях, что прописаны в договоре, а рассуждения на счет того что относиться к авто, а что нет, можно оставить при себе. И я ничего не путаю, в вопросе комплектования услуг по каско каждая страховая в праве прописать все что угодно в рамках закона. Моя страховая, пока я ей доволен, не включает страховку колес в базовую каско зато имеет другие приятные (дополнительно колеса застраховать стоит 1 к.р. копейки, просто я не обратил на это внимание)
кстати если уж пошла тема про страховки
вот что мне посчитали на пассатик, там есть спец условия для VW
каско.JPGСОРИ, что тема из-за моего сабжа про колеса так сильно вильнула ))
епты ну по крайней мере умнее некоторых,просто у всех штатные колеса застрахованы безо всяких доп условий и доплат
как называется страховая компания?
там по ходу и кузов тоже надо дополнительно стираховать)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-vvb.07 Поблагодарил(и) за этот пост
У него машина кредитная из расчета видно, а в СК партнера банка и коврики предложат застраховать и не постесняются!))))))
Справка: Дополнительное оборудование. Это страхование всего оборудования, которое не входит в комплектацию, согласно инструкции завода-изготовителя. Например, акустические системы, спойлеры, осветительное оборудование, покрышки, молдинги и т.п. Комплектность указывается в акте осмотра при заключении договора страхования!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|